IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 menggambar memakai paint software? mengapa tidak?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: menggambar memakai paint software? mengapa tidak?   Fri 8 Apr 2011 - 8:34

First topic message reminder :

permisi Maaf

saya ingin posting saja..
banyak sekali orang yang bakat tentang gambar.. akan tetapi tidak mempunyai software yang  Thumb Up untuk menggambar.. hal ini dapat membuat orang-orang itu putus asa dan akhirnya menghentikan dunia gambar..

pertanyaan saya.. mengapa tidak memakai paint software?
saya termasuk salah satu anak penggemar gambar, dan tidak mempunyai software yang :thumbup:untuk menggambar.. tapi saya berusaha untuk mencoba menggambar dengan paint software, meski hasilnya tidak sebagus photoshop atau SAI sih.. Very Happy

-EDITED-

Wah, gak nyangka, apresiasinya lumayan XD
awalnya aku juga cuma iseng sih HAMMER HEAD

saya coba buat arsip untuk yang sudah berbagi karya-karyanya XD

check!

ARCHIVE

[R]'s Ms. Paint Art :

1:
 

2:
 

3:
 

4:
 

5:
 

6:
 

7:
 

8:
 

nekochan's Ms. Paint Art :

1:
 

Black D. Reapper’s Ms. Paint Art :

1:
 

2:
 

3:
 

4:
 

5:
 

6:
 

7:
 

+tambah photoshop katanya :
 

Tegar Sadewo's Ms. Paint Art :

1:
 

Ziyan Hilmi's Ms. Paint Art :

1:
 

2:
 

OrekiHoutarou's Ms. Paint Art :

Oreki:
 

Taiganeko's Ms. Paint Art :
1:
 

2:
 

Flare 4444's Ms. Paint Art :
1:
 

N.B. : Buat yang mau gambarnya dipajang, bisa kirim PM atau langsung reply thread ini XD
Buat yang gak mau dipajang dan sudah terlanjur saya pajang, bisa kirim PM, akan saya hapus Maaf
Buat yang gak mau dipajang dan belum dipajang, ayo dong, kita share bareng-bareng :yaoming:

terima kasih Very Happy

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id


Terakhir diubah oleh Sang newbie beraksi tanggal Fri 13 Dec 2013 - 18:34, total 9 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: menggambar memakai paint software? mengapa tidak?   Mon 23 Jul 2012 - 12:21

Saya coba buat vidio tutor buat gambarnya Very Happy

Spoiler:
 

semoga bisa membantu XD

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: menggambar memakai paint software? mengapa tidak?   Tue 24 Jul 2012 - 13:04

ini harus pake ms.paint gambarnya? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: menggambar memakai paint software? mengapa tidak?   Tue 24 Jul 2012 - 18:36

dari judulny juga keliatan kan njer? HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: menggambar memakai paint software? mengapa tidak?   Tue 24 Jul 2012 - 19:45

blue_berry wrote:
dari judulny juga keliatan kan njer? HAMMER HEAD

tanganku ga bisa gerakin mouse kalo di paint HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: menggambar memakai paint software? mengapa tidak?   Sun 29 Jul 2012 - 20:41

Stranger wrote:
blue_berry wrote:
dari judulny juga keliatan kan njer? HAMMER HEAD

tanganku ga bisa gerakin mouse kalo di paint HAMMER HEAD

iya sih... tapi kan sambil belajar juga :3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: menggambar memakai paint software? mengapa tidak?   Sun 29 Jul 2012 - 21:52

blue_berry wrote:
Stranger wrote:
blue_berry wrote:
dari judulny juga keliatan kan njer? HAMMER HEAD

tanganku ga bisa gerakin mouse kalo di paint HAMMER HEAD

iya sih... tapi kan sambil belajar juga :3

pengen pake pensil aja rasanya =D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Dark_Angel
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 0
Jumlah posting : 49
Lokasi : building

PostSubyek: Re: menggambar memakai paint software? mengapa tidak?   Mon 30 Jul 2012 - 2:34

Gadget yang digunakan layarnya Touchscreen yah? Very Happy

Nice...

temen saya pun banyak yang menggunakan paint...
ckckck jadi iri saya.... kalian punya skill menggambar yang baik Thumb Up Applause
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: menggambar memakai paint software? mengapa tidak?   Sat 4 Aug 2012 - 8:28

Soekarno

Spoiler:
 

rada off sih, biar deh HAMMER HEAD

Aku gak punya touchscreen dan sebagainya, semua full mouse dari sketsa sampai finishing :okay:

kalau mau beliin sih, aku gak nolak HAMMER HEAD

tambahan vidio lagi yang diminta stranger lebih pelan :yaoming:
tapi qualitynya jelek banget, soalnya kalau quality yang 100% sizenya besar banget HAMMER HEAD

Spoiler:
 

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
edogawa ran
Newbie
Newbie


Contribute : 2
Jumlah posting : 31
Lokasi : beika city

PostSubyek: Re: menggambar memakai paint software? mengapa tidak?   Sat 4 Aug 2012 - 9:06

...... untuk kelas paint bagus juga good
tapi coba aku tebak... kamu nggak punya pen tablet ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: menggambar memakai paint software? mengapa tidak?   Sat 4 Aug 2012 - 9:07

Sang newbie beraksi wrote:
Soekarno

Spoiler:
 

rada off sih, biar deh HAMMER HEAD

Aku gak punya touchscreen dan sebagainya, semua full mouse dari sketsa sampai finishing :okay:

kalau mau beliin sih, aku gak nolak HAMMER HEAD

tambahan vidio lagi yang diminta stranger lebih pelan :yaoming:
tapi qualitynya jelek banget, soalnya kalau quality yang 100% sizenya besar banget HAMMER HEAD

Spoiler:
 

aku udah nyoba praktekin videonya, hasilnya :pokerface:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: menggambar memakai paint software? mengapa tidak?   Sat 4 Aug 2012 - 9:25

Emang sengaja pake pencil cross, estimasi waktu lebih cepet, cuma kisaran 1-3 jam, kalau teknik gradasi bisa 6-10 jam, biarpun hasilnya gak terlalu maksimal.

mana ger hasilnya? :yaoming:

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: menggambar memakai paint software? mengapa tidak?   Sat 4 Aug 2012 - 9:27

Sang newbie beraksi wrote:
Emang sengaja pake pencil cross, estimasi waktu lebih cepet, cuma kisaran 1-3 jam, kalau teknik gradasi bisa 6-10 jam, biarpun hasilnya gak terlalu maksimal.

mana ger hasilnya? :yaoming:


ga kusave, jelek banget. jadi beda kayak di video padahal baru gambar mata :pokerface:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: menggambar memakai paint software? mengapa tidak?   Sat 4 Aug 2012 - 9:29

kalau gambar di software tenang aja, diapus juga gak akan ada jejaknya.

aku aja itu sketsa sama hasil jadinya jauh banget kan? jadi pas awal jangan takut jelek nggak mirip nggak, nanti aja finishing benerinnya.

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: menggambar memakai paint software? mengapa tidak?   Sun 5 Aug 2012 - 14:09

First Post updated!

Silakan dicek Smile

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tegar Sadewo
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 2

PostSubyek: Re: menggambar memakai paint software? mengapa tidak?   Sat 11 Aug 2012 - 22:58

wah ms paint!!! Shocked
saya juga pengguna ms paint lho, ini nih... (haha pamer)
[/url]
saya bikin komik juga lho hehe Cool tapi belum bisa ngasih link keluar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: menggambar memakai paint software? mengapa tidak?   Sat 25 Aug 2012 - 6:05

Baru ngecek HAMMER HEAD

First Post Updated Very Happy
nambah ah Siul-siul

Spoiler:
 

yang lain mana nih? Siul-siul

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Black D' Reaper
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 122
Jumlah posting : 4067
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: menggambar memakai paint software? mengapa tidak?   Sat 25 Aug 2012 - 12:38

update ah :hihihihi:

kudo:
 

sedikit pake photoshop sich buat effect nya.... gpp lah ya... Smile

_________________
Clue Sweeper:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shinichi-d-apples.deviantart.com
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: menggambar memakai paint software? mengapa tidak?   Sat 15 Sep 2012 - 21:57

Maaf baru reply HAMMER HEAD sibuk :yaoming:HAMMER HEAD
Kalau gitu saya update tanpa bg ya ka apel :yaoming:HAMMER HEAD

First Post Updated!
bisa dicek Smile

update juga buatan saya ah Hihi

portrait:
 

Goku:
 

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: menggambar memakai paint software? mengapa tidak?   Sun 23 Sep 2012 - 5:34

Updated

Tom Krus HAMMER HEAD :
 

vidio tutornya:
 

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Black D' Reaper
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 122
Jumlah posting : 4067
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: menggambar memakai paint software? mengapa tidak?   Mon 24 Sep 2012 - 23:07

detail banget yg tom krus ny nus... good

tutornya bikinan ente nus?? 10 jam... :cereal: yg iseng bikin akun... :yaoming:

_________________
Clue Sweeper:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shinichi-d-apples.deviantart.com
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: menggambar memakai paint software? mengapa tidak?   Tue 25 Sep 2012 - 0:06

justru itu kagak detail, cuma make airbrush ._. (kecuali buat bagian matanya) jadi rada cepet, tadinya target mau detail banget minimal 30 jam-an XD

*ralat, 12 jam

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: menggambar memakai paint software? mengapa tidak?   Sat 20 Oct 2012 - 21:25


..

Challenge Accepted :close:

ikutan pamer share juga ya ,, :3

ini karya pertama saya:
 

ini karya kedua saya:
 

well.. that escalated quickly :hihihihi:


... cuma ada segitu sih.. HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: menggambar memakai paint software? mengapa tidak?   Sat 20 Oct 2012 - 21:41

Karya kazhi masih kerasa garis-garisnya :okay:
Gak kayak yang saya HAMMER HEAD

Jadi natural gitu HAMMER HEAD
Dan juga Gaaranya uchuldz HAMMER HEAD

Sekarang belum sempet ngegambar lagi :okay:
Makin sibuk :yaoming:HAMMER HEAD

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: menggambar memakai paint software? mengapa tidak?   Sun 21 Oct 2012 - 17:20

Up ah,

kebut-kebutan tadi siang, 5 jam HAMMER HEAD

Holt McCallony:
 

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: menggambar memakai paint software? mengapa tidak?   Sat 27 Oct 2012 - 9:35

Update lagi HAMMER HEAD

Johnny Depp:
 

Screenshot pengerjaan XD

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Buat tutorial belum ditambah lagi, masih coba-coba soalnya ngebuat star portrait :okay:
entar hari Senin semoga nambah lagi deh tutorialnya XD

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: menggambar memakai paint software? mengapa tidak?   Today at 1:24

Kembali Ke Atas Go down
 

menggambar memakai paint software? mengapa tidak?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Arts Room-