IndeksPORTALCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 menggambar memakai paint software? mengapa tidak?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  Next
PengirimMessage
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator
Sang newbie beraksi

Age : 14
Contribute : 169
Jumlah posting : 3424

PostSubyek: menggambar memakai paint software? mengapa tidak?   Fri 8 Apr 2011 - 8:34

First topic message reminder :

permisi Maaf

saya ingin posting saja..
banyak sekali orang yang bakat tentang gambar.. akan tetapi tidak mempunyai software yang  Thumb Up untuk menggambar.. hal ini dapat membuat orang-orang itu putus asa dan akhirnya menghentikan dunia gambar..

pertanyaan saya.. mengapa tidak memakai paint software?
saya termasuk salah satu anak penggemar gambar, dan tidak mempunyai software yang 👍untuk menggambar.. tapi saya berusaha untuk mencoba menggambar dengan paint software, meski hasilnya tidak sebagus photoshop atau SAI sih.. Very Happy

-EDITED-

Wah, gak nyangka, apresiasinya lumayan XD
awalnya aku juga cuma iseng sih HAMMER HEAD

saya coba buat arsip untuk yang sudah berbagi karya-karyanya XD

check!

ARCHIVE

[R]'s Ms. Paint Art :

1:
 

2:
 

3:
 

4:
 

5:
 

6:
 

7:
 

8:
 

nekochan's Ms. Paint Art :

1:
 

Black D. Reapper’s Ms. Paint Art :

1:
 

2:
 

3:
 

4:
 

5:
 

6:
 

7:
 

+tambah photoshop katanya :
 

Tegar Sadewo's Ms. Paint Art :

1:
 

Ziyan Hilmi's Ms. Paint Art :

1:
 

2:
 

OrekiHoutarou's Ms. Paint Art :

Oreki:
 

Taiganeko's Ms. Paint Art :
1:
 

2:
 

Flare 4444's Ms. Paint Art :
1:
 

N.B. : Buat yang mau gambarnya dipajang, bisa kirim PM atau langsung reply thread ini XD
Buat yang gak mau dipajang dan sudah terlanjur saya pajang, bisa kirim PM, akan saya hapus Maaf
Buat yang gak mau dipajang dan belum dipajang, ayo dong, kita share bareng-bareng :yaoming:

terima kasih Very Happy

_________________

"The slightly unconscious model is often the most open and honest. No vanity or posing, just ... pure expression." — Jefferson


Terakhir diubah oleh Sang newbie beraksi tanggal Fri 13 Dec 2013 - 18:34, total 9 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator
Sang newbie beraksi

Age : 14
Contribute : 169
Jumlah posting : 3424

PostSubyek: Re: menggambar memakai paint software? mengapa tidak?   Mon 23 Jul 2012 - 12:21

Saya coba buat vidio tutor buat gambarnya Very Happy

Spoiler:
 

semoga bisa membantu XD

_________________

"The slightly unconscious model is often the most open and honest. No vanity or posing, just ... pure expression." — Jefferson
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain
Stranger

Age : 22
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: menggambar memakai paint software? mengapa tidak?   Tue 24 Jul 2012 - 13:04

ini harus pake ms.paint gambarnya? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/stranianger
blue_berry
Advanced
Advanced
blue_berry

Contribute : 45
Jumlah posting : 1843

PostSubyek: Re: menggambar memakai paint software? mengapa tidak?   Tue 24 Jul 2012 - 18:36

dari judulny juga keliatan kan njer? HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain
Stranger

Age : 22
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: menggambar memakai paint software? mengapa tidak?   Tue 24 Jul 2012 - 19:45

blue_berry wrote:
dari judulny juga keliatan kan njer? HAMMER HEAD

tanganku ga bisa gerakin mouse kalo di paint HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/stranianger
blue_berry
Advanced
Advanced
blue_berry

Contribute : 45
Jumlah posting : 1843

PostSubyek: Re: menggambar memakai paint software? mengapa tidak?   Sun 29 Jul 2012 - 20:41

Stranger wrote:
blue_berry wrote:
dari judulny juga keliatan kan njer? HAMMER HEAD

tanganku ga bisa gerakin mouse kalo di paint HAMMER HEAD

iya sih... tapi kan sambil belajar juga :3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain
Stranger

Age : 22
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: menggambar memakai paint software? mengapa tidak?   Sun 29 Jul 2012 - 21:52

blue_berry wrote:
Stranger wrote:
blue_berry wrote:
dari judulny juga keliatan kan njer? HAMMER HEAD

tanganku ga bisa gerakin mouse kalo di paint HAMMER HEAD

iya sih... tapi kan sambil belajar juga :3

pengen pake pensil aja rasanya =D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/stranianger
Dark_Angel
Newbie
Newbie
Dark_Angel

Age : 25
Contribute : 0
Jumlah posting : 49
Lokasi : building

PostSubyek: Re: menggambar memakai paint software? mengapa tidak?   Mon 30 Jul 2012 - 2:34

Gadget yang digunakan layarnya Touchscreen yah? Very Happy

Nice...

temen saya pun banyak yang menggunakan paint...
ckckck jadi iri saya.... kalian punya skill menggambar yang baik Thumb Up Applause
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator
Sang newbie beraksi

Age : 14
Contribute : 169
Jumlah posting : 3424

PostSubyek: Re: menggambar memakai paint software? mengapa tidak?   Sat 4 Aug 2012 - 8:28

Soekarno

Spoiler:
 

rada off sih, biar deh HAMMER HEAD

Aku gak punya touchscreen dan sebagainya, semua full mouse dari sketsa sampai finishing :okay:

kalau mau beliin sih, aku gak nolak HAMMER HEAD

tambahan vidio lagi yang diminta stranger lebih pelan :yaoming:
tapi qualitynya jelek banget, soalnya kalau quality yang 100% sizenya besar banget HAMMER HEAD

Spoiler:
 

_________________

"The slightly unconscious model is often the most open and honest. No vanity or posing, just ... pure expression." — Jefferson
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
edogawa ran
Newbie
Newbie
edogawa ran

Contribute : 2
Jumlah posting : 31
Lokasi : beika city

PostSubyek: Re: menggambar memakai paint software? mengapa tidak?   Sat 4 Aug 2012 - 9:06

...... untuk kelas paint bagus juga good
tapi coba aku tebak... kamu nggak punya pen tablet ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain
Stranger

Age : 22
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: menggambar memakai paint software? mengapa tidak?   Sat 4 Aug 2012 - 9:07

Sang newbie beraksi wrote:
Soekarno

Spoiler:
 

rada off sih, biar deh HAMMER HEAD

Aku gak punya touchscreen dan sebagainya, semua full mouse dari sketsa sampai finishing :okay:

kalau mau beliin sih, aku gak nolak HAMMER HEAD

tambahan vidio lagi yang diminta stranger lebih pelan :yaoming:
tapi qualitynya jelek banget, soalnya kalau quality yang 100% sizenya besar banget HAMMER HEAD

Spoiler:
 

aku udah nyoba praktekin videonya, hasilnya :pokerface:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/stranianger
Sponsored content




PostSubyek: Re: menggambar memakai paint software? mengapa tidak?   

Kembali Ke Atas Go down
 

menggambar memakai paint software? mengapa tidak?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 8 dari 13Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Arts Room-