IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Next
PengirimMessage
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Tue 1 Feb 2011 - 20:20

First topic message reminder :

hutang apa :woy:



saya gk pernah ngutang ya angin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/

PengirimMessage
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Thu 7 Jul 2011 - 23:03

fisalmefi wrote:
ngakak HAMMER HEAD tanya bos sama chef juga yah caen!! hihihi... HAMMER HEAD
sipp aku akan kerja di mulai saat ada pesanan yang gak bayar ngarep HAMMER HEAD
dan thanks chef caen hihihi...
oh yah nama warung ini apa? gak di namain yah? bengong

warung NDI Preman mohon jangan diganti2 yahh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
athin
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 20
Contribute : 69
Jumlah posting : 1580
Lokasi : Palembang, Indonesia

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Thu 7 Jul 2011 - 23:11

Sejak kapan Fisal-kun jadi kasir? bengong

---------------------------------

Btw, lagi pundung gagal dapet CS.. mati

Pesen minuman penyemangat dong.. minta
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cimiriddle.bravehost.com
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Thu 7 Jul 2011 - 23:19

athin wrote:
Sejak kapan Fisal-kun jadi kasir? bengong

---------------------------------

Btw, lagi pundung gagal dapet CS.. mati

Pesen minuman penyemangat dong.. minta

master, saya tahu perasaan anda Maaf
tapi nggak apalah, sekali2 bagi CSnya ke yang lain good
semangat lagi yah, nih, aku kasih CP deh, gantinya (besok yah) ... good
kalo gitu, minuman ini gratis aja ya..

es kopi:
 

sekalian kalau mau begadang hihihi...

kak fisal baru hari ini jadi kasir kok hihihi... master mau ngelamar juga? (jadi pelayan mungkin HAMMER HEAD)
karena hari ini terakhir di NDI (lusa sekolah) aku bakal ngelayani di sini sampe malam hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
athin
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 20
Contribute : 69
Jumlah posting : 1580
Lokasi : Palembang, Indonesia

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Thu 7 Jul 2011 - 23:34

Caen baik banget kagum susu...

Iya, itung2 amal juga, hihihi.. Very Happy

Lusa udah sekolah?? haaa

Kayaknya mulai minggu depan NDI bakalan sepi ya.... pundung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cimiriddle.bravehost.com
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Thu 7 Jul 2011 - 23:36

athin wrote:
Caen baik banget kagum susu...

Iya, itung2 amal juga, hihihi.. Very Happy

Lusa udah sekolah?? haaa

Kayaknya mulai minggu depan NDI bakalan sepi ya.... pundung

iya.. huft
master kapan masuknya bengong
yah.. mungkin kakak2 yang kuliah masuknya lebih lama.. jadi mungkin nggak berapa sepi hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Meytha
Advanced
Advanced


Age : 23
Contribute : 0
Jumlah posting : 62
Lokasi : Banjarmasin, Kalimantan Selatan

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Fri 8 Jul 2011 - 0:35

eh disini ada warung juga ya ???

kalo gitu pesen jamu pinter ada ngk nih ???

hahaha....
dan GPL ya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
athin
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 20
Contribute : 69
Jumlah posting : 1580
Lokasi : Palembang, Indonesia

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Fri 8 Jul 2011 - 5:28

Caen : Saya SMA-nya asrama.. Maaf , hari Rabu besok udah mau masuk asrama.. huft

Mita : Welcome to warung NDI! Very Happy
Warung yang menyediakan semua pesanan pelanggan meskipun permintaannya aneh-aneh !!! ngakak HAMMER HEAD

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cimiriddle.bravehost.com
hdyn
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 1
Jumlah posting : 80
Lokasi : di pinggir jalan

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Fri 8 Jul 2011 - 7:11

saya mesen ya..

makanan :
- soto
- bakso
- sate
- martabak
- kentang goyeng
- daging ayam & sapi & kambing & singa

Minuman :
- es jahe
- es teh yg gk dingin
- kopi yg dingin
- teh jeruk

saya bayar nyicil ya.... ngakak

jangan lama" ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Fri 8 Jul 2011 - 9:25

athin wrote:
Warung yang menyediakan semua pesanan pelanggan meskipun permintaannya aneh-aneh !!! ngakakHAMMER HEAD

dan bikin repot chefnya cape deeeh tapi kami senang kok Very Happy <-- :hohoho:

Meytha wrote:
eh disini ada warung juga ya ???

kalo gitu pesen jamu pinter ada ngk nih ???

hahaha....
dan GPL ya....

hadir!!!
jamu pinter (?):
 

5000 minta

Hdyn, permintaan anda tidak dapat dipenuhi karena terlalu banyak
bangunin oii, jangan banyak2 dong.. capek tauu cape deeeh
maksimal3 yah Preman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hdyn
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 1
Jumlah posting : 80
Lokasi : di pinggir jalan

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Fri 8 Jul 2011 - 11:22

pesen pizza 10 tumpuk, es kopi jahe, sama martabak tranggiling aja deh

gk pakek LEMOT :woy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Fri 8 Jul 2011 - 11:33

apa ini :santet: gila kamu.. oke lah jual mahal

pizza:
 

x 10.. (gak mungkin aku naruh gambar 10 kali di sini :woy:)

kopi jahe:
 

martabak:
 

pizza 30.000 x10 = 300.000
kopi jahe = 3.000
martabak = 10.000

total 313.000 minta
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Fri 8 Jul 2011 - 11:39

haaa makanan sebanyak itu apa bisa habis >>> aku juga pernah sih :hohoho:
:woy: hdyn bayar makanannya ayoo kekasir sekarang!! :woy: jangan sembunyi kaki yah!! HAMMER HEAD hdyn!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Fri 8 Jul 2011 - 13:55

Haiyaa udah kuduga kalo masalah bayar membayar pasti gini cape deeeh
ya udah ganbatte kak fisal, kejar sampe ke ujung dunia ngakak # stress

haa, kalo udah sekolah gak bisa ngurusin warung.... gosok gosok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Fri 8 Jul 2011 - 13:56

athin wrote:
Njer emang nggak pernah lupa deh....
kagum susu...

Bayar pake CP ya! yahooo....

Ndix, sapinya cepet mati ?! Hah
Digangguin banci2 lantai 9 ya.. HAMMER HEAD

gak pernah lupa dong kak susu...


ayo absen yang belum bayar :woy: :woy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Fri 8 Jul 2011 - 14:00

Nger ngacir ini ada satu orang mau ngelamar jadi kasir.. boleh gak?
orang itu adalah....

taraa:
 

lumayan Nger, daripada kita nagih2 terus cape deeeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Fri 8 Jul 2011 - 14:02

kasir? Hmm

apakah dia rajin menabung, mandi, dan belajar serta rajin menyapu? Mikir

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Thomi_Catalyst
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 10
Jumlah posting : 173
Lokasi :

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Sat 9 Jul 2011 - 17:32

:woy: minta Minuman 6 ROk dong :woy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Sat 9 Jul 2011 - 17:38

percuma nanya di sini toh saya juga gak tau sepelengakak

kalo udah di solved, baru aku kasih deh ngakakgood
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Sun 10 Jul 2011 - 9:19

caendix wrote:
percuma nanya di sini toh saya juga gak tau sepelengakak

kalo udah di solved, baru aku kasih deh ngakakgood

apa ini? Heh

Thomi_Catalyst wrote:
:woy: minta Minuman 6 ROk dong :woy:

minuman apa itu :woy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Sun 10 Jul 2011 - 9:58

Stranger wrote:
kasir? Hmm

apakah dia rajin menabung, mandi, dan belajar serta rajin menyapu? Mikir

ngakak lumayan stra_chan rajin apa saja aku bisa. mandi pun 10 kali sehari ngakak HAMMER HEAD asala gak di mandiin stra_chan aku mau mandi tiap hari hihihi...
jual mahal soal nabung aku tandingannya hihihi... tandingan main ngumpulin uang!! ngakak
kagum stra_chan apa yang harus aku lakukan kagum HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Sun 10 Jul 2011 - 9:59

fisalmefi wrote:
Stranger wrote:
kasir? Hmm

apakah dia rajin menabung, mandi, dan belajar serta rajin menyapu? Mikir

ngakak lumayan stra_chan rajin apa saja aku bisa. mandi pun 10 kali sehari ngakak HAMMER HEAD asala gak di mandiin stra_chan aku mau mandi tiap hari hihihi...
jual mahal soal nabung aku tandingannya hihihi... tandingan main ngumpulin uang!! ngakak
kagum stra_chan apa yang harus aku lakukan kagum HAMMER HEAD

bilang ke bos raito dulu hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Sun 10 Jul 2011 - 10:29

di terima gak yah terima gak terima gak terima gak terima gak
bangunin kak raitoo dimana?? HAMMER HEAD hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hdyn
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 1
Jumlah posting : 80
Lokasi : di pinggir jalan

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Sun 10 Jul 2011 - 11:18

malas bayar ah.. ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Sun 10 Jul 2011 - 11:26

hdyn wrote:
malas bayar ah.. ngacir

gak bayar gak bisa kentut 5 bulan :woy: :santet:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Sun 10 Jul 2011 - 20:01

hihihi... fisal mau ngelamar jadi kasir ya??

tapi kayaknya blom butuh tenaga tambahan tuh sal.. Very Happy

Maaf cobalah beberapa saat lagi HAMMER HEAD

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D   Today at 16:54

Kembali Ke Atas Go down
 

duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 39 dari 40Pilih halaman : Previous  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-