IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mau pesan Logo murah gak? tapi nggak murahan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
teechan
Advanced
Advanced


Contribute : 0
Jumlah posting : 33

PostSubyek: Mau pesan Logo murah gak? tapi nggak murahan   Sun 13 Mar 2011 - 16:58

Numpang promosi nih, peaceee....

Kalo kk'' skalian pengen punya logo, kk bs pesan logo nya sama saya, terserah deh apa tema logonya, jenis logonya sih ada 3 macam.

1) Logotype : logo ini terdiri dari rangkaian huruf yang bisa dibaca/diucapkan. Logo jenis ini biasanya secara lugas memvisualisasikan nama dari perusahaan atau produk, sehingga sangat efekif dalam menyampaikan pesan kepada konsumen, misanya Coca-cola.

2) Logogram : yaitu logo yang terdiri dari gambar sebagai unsur utamanya. Logo jenis ini banyak memainkan bentuk-bentuk untuk menonjolkan ciri khas dari perusahaan atau produk yang akan dipasarkan. Contohnya, Mozilla Firefox, Apple dan Window.

3) Gabungan keduanya :
Jenis ini lebih banyak dipakai saat ini karena paling efektif. Selain itu, dengan penggabungan huruf dan bentuk akan memudahkan dalam mengkreasikan sebuah logo untuk menghindari kesan monoton. Contihnya, Honda, KFC, Danone dan Ferrari.


Untuk harga logonya sudah ditentukan dengan berbagai perhitungan, yaitu Rp 20.000,- / Logo.
Logo tersebut bisa kk sendiri yang buat sketsanya, bisa juga saya sendiri, harganya sama saja.
Jika logonya kk yang desain, harap dijelaskan secara detail keinginannya agar hasilnya maksimal, lalu desainnya di upload, trus PM ke saya.

Untuk pembayaran dan informasi lebih detailnya, harap PM ke saya.


Arigatoooo dadah...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nono
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 2

PostSubyek: Re: Mau pesan Logo murah gak? tapi nggak murahan   Sat 10 Sep 2011 - 1:37

boleh jg nih,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Mau pesan Logo murah gak? tapi nggak murahan   Sat 10 Sep 2011 - 7:29

pengeenn.... mewek tapi aku lagi nabung buat ke yogya buat nanti karya wisata kelas 9.. mewek jadi kayaknya gak bisa huft
padahal pengen pundung 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
teechan
Advanced
Advanced


Contribute : 0
Jumlah posting : 33

PostSubyek: Re: Mau pesan Logo murah gak? tapi nggak murahan   Fri 16 Sep 2011 - 9:47

gak papa, nabung aja doeloe.. hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mau pesan Logo murah gak? tapi nggak murahan   Today at 18:31

Kembali Ke Atas Go down
 

Mau pesan Logo murah gak? tapi nggak murahan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-