IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 lebih suka yg mana?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: lebih suka yg mana?   Sun 13 Feb 2011 - 20:31

Mohon maap klu salah tmpat atau udh prnah d post sblumny Maaf

Ane cuma mau tau aj, agan2 member NDI skalian lbih suka dengan case yg hanya berisi case aj atau case yg mgandung cerita sperti cerpen atau novel atau komik dan continue (mksudny dri case satu k case lainny itu critany sama, artinya case kdua adlh kisah lanjutan dri case prtama mskipun pokok caseny brbeda. Kaya case ane XD)?

Mohon tanggapanny Maaf
Makasih klu ad yg brkenan ksih tanggapan Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: lebih suka yg mana?   Mon 14 Feb 2011 - 18:49

case yang ada ceritanya, tapi dengan tokoh utama yang sama

tapi kalo saya sih, lebih suka gimana cara Case Maker mengemas case nya sehingga enak buat dibaca good

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: lebih suka yg mana?   Mon 14 Feb 2011 - 20:59

sama kyk raito,

belajar buat case

belajar buat cerita




kali aja jadi penulis novel kriminal

kan keren ngarep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
The Dark Angelo
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 15
Jumlah posting : 837
Lokasi : didekat tikungan,belok sedikit

PostSubyek: Re: lebih suka yg mana?   Mon 14 Feb 2011 - 23:16

lebih seru case yg kocak sehingga si pembaca juga ngerasa terhibur...
sehinggakj syaraf lebih enak buat nganalisis....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asterisk
Case Maker
Case Maker


Age : 25
Contribute : 46
Jumlah posting : 856
Lokasi : Selvansansvatica

PostSubyek: Re: lebih suka yg mana?   Tue 15 Mar 2011 - 22:31

aq lbh suka case yg penuh inovasi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rain Play167
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 12
Jumlah posting : 452
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: lebih suka yg mana?   Thu 17 Mar 2011 - 21:42

Yang mana juga sih sama aja, sama-sama susah sama-sama menarik (kecuali kalo yang terlalu panjang). Yang pastinya, aku gak suka code case
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kudo Shinichi
Case Solver
Case Solver


Age : 28
Contribute : 23
Jumlah posting : 1421
Lokasi : Baturaja

PostSubyek: Re: lebih suka yg mana?   Thu 17 Mar 2011 - 21:46

Case yang mengandung intrik,artinya ciri2 pelaku susah di tebak,kalau bisa tanpa investigasi,saya lagi belajar bikin case seperti itu,mari kita belajar bersama2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: lebih suka yg mana?   Wed 30 Mar 2011 - 18:39

case yg gila :menggila:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
UknowMe
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 3
Jumlah posting : 49
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: lebih suka yg mana?   Wed 30 Mar 2011 - 19:04

case yang ga kaya novel -___-" novel kan panjang tuh *?*
ga denger...
case yg ada ceritanya tp ga berbelit2 dgn tokoh yg sama mungkin :/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: lebih suka yg mana?   Thu 31 Mar 2011 - 16:55

asal casenya jangan puanjang ajah, boro2 mau solve . baca aja jadi muales sweat
case yg gilaaa ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Sponsored content




PostSubyek: Re: lebih suka yg mana?   Today at 14:56

Kembali Ke Atas Go down
 

lebih suka yg mana?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-