IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 biodata omoriryu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
omoriryu
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 0
Jumlah posting : 1
Lokasi : surabaya

PostSubyek: biodata omoriryu   Sun 13 Feb 2011 - 0:46

nickname : omoriryu

nama panggilan : ryu
Gender : pria

TTL : surabaya , 25 august 95

Skul : SMP ( gara2 telat skul jd masih SMP hiks hiks *nangis sambil benturin kepala ke bata )

No.Hp : 087762518141 ( jgn di teror ya xD )

Hobi : berlagak detective . fu fu fu

FB : xxx

YM : omoriryu@ymail.com

Situs2 yg sering dibuka pas online : vivanews , kaskus , fb , dan beberapa situs lain yg saya lupa namanya

motto hidup : jika gagal , mengapa tidak coba bangkit kembali ? jika orang mengatakan tidak ada kesempatan ke dua , namun percayalah , masih ada peluang ke dua

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kirashi
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : DKI Tebet

PostSubyek: Re: biodata omoriryu   Sun 13 Feb 2011 - 0:49

pertamax diamankan.....
_________________
AKU INI HANYA BOCAH INGUSAN YANG BERUSAHA UNTUK YAKIN PADA KEMAMPUAN YANG KU MILIKI terharu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kirashiselamanya.blogspot.com
kirashi
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : DKI Tebet

PostSubyek: Re: biodata omoriryu   Sun 13 Feb 2011 - 0:50

welcome to NDI ryu.... peluk
yang betah yah di sini...... :joget2:


_________________
AKU INI HANYA BOCAH INGUSAN YANG BERUSAHA UNTUK YAKIN PADA KEMAMPUAN YANG KU MILIKI terharu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kirashiselamanya.blogspot.com
Ravenson
Administrator
Administrator


Contribute : 32
Jumlah posting : 370

PostSubyek: Re: biodata omoriryu   Sun 13 Feb 2011 - 0:51

haiii... salam kenal omoriryu Jabat tangan

sering2 ke CB ya.. hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: biodata omoriryu   Sun 13 Feb 2011 - 10:16

haiii... salam kenal ryu Jabat tangan
welcome to NDI Smile

ki jangan dopost dong sweat

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zauharaelrana
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 4
Jumlah posting : 168

PostSubyek: Re: biodata omoriryu   Sun 13 Feb 2011 - 10:23

haloo ryu haiii...

Jabat tangan salam kenal yaaa.
panggil saya Rana atau apa aja asal gak aneh2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: biodata omoriryu   Sun 13 Feb 2011 - 19:25

yg ini jauh kebawah..
naikin dulu HAMMER HEAD

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: biodata omoriryu   Sun 13 Feb 2011 - 19:41

haiii... Ryu
salam knal, ane Lonn Jabat tangan

ati2 ma Nyoh!!! :woy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
kirashi
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : DKI Tebet

PostSubyek: Re: biodata omoriryu   Mon 14 Feb 2011 - 4:30

Lonn Li wrote:
haiii... Ryu
salam knal, ane Lonn Jabat tangan

ati2 ma Nyoh!!! :woy:

emang nyoh kenape lonn :woy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kirashiselamanya.blogspot.com
M.O.P.
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 31
Jumlah posting : 1336
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: biodata omoriryu   Mon 14 Feb 2011 - 9:16

alooo. . aq nanami sok kenal sok deket
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://masterofpuzzle.blogspot.com/
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: biodata omoriryu   Mon 14 Feb 2011 - 12:33

kenapa sih Lonely? Heh
ki kok ikutan marah sih? HAMMER HEAD tapi nama saya Yoh bukan nyoh :woy:

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kirashi
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : DKI Tebet

PostSubyek: Re: biodata omoriryu   Sun 20 Feb 2011 - 4:16

Heh nyoh :menggila: ngakak

___________
Cinta yang hilang , atau cinta yang pergi , sesungguh nya dia hanya bersembunyi . dan tetap menunggu untuk di temukan kembali .
Spoiler:
 

SAYANG KALIAN SEMUA..... ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kirashiselamanya.blogspot.com
Black D' Reaper
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 122
Jumlah posting : 4067
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: biodata omoriryu   Fri 2 Aug 2013 - 2:04

salam kenal haiii...

_________________
Clue Sweeper:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shinichi-d-apples.deviantart.com
Zeref999
Advanced
Advanced


Contribute : 13
Jumlah posting : 342
Lokasi : Duri

PostSubyek: Re: biodata omoriryu   Tue 6 Aug 2013 - 13:41

salam kenal haiii...
Mampir ke chat box ya Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://information-forum.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: biodata omoriryu   Today at 19:06

Kembali Ke Atas Go down
 

biodata omoriryu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Center :: Member Introduction-