IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Drawing Friendz

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
azureka kakuzhi
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 7
Jumlah posting : 458
Lokasi : Inside Her Mind ?

PostSubyek: Drawing Friendz   Fri 29 Jan 2010 - 16:24

Ada yg punya hobi ngegambar atau melukis ?
Ini tempatnya...

Ayo ceritakan kisah hobi kalian disini, Tunjukin semua bakatmu!
Jangan malu2 buat majang hasil karya kamu, karena

Tiap karya seseorang memiliki ciri2 nilai estetika sendiri2... percaya?
Jadi setiap karya itu bagus dan saling melengkapi...


hula hula


Terakhir diubah oleh azureka kakuzhi tanggal Wed 8 Feb 2012 - 20:28, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gamercommunityindo.forumotion.com
keisatsu shou
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 0
Jumlah posting : 12
Lokasi : surabaya

PostSubyek: Re: Drawing Friendz   Sun 9 May 2010 - 22:28

saya suka mengambar (tapi tidak bakat Neutral )...
gambar apa? anime atau apa?
saya suka anime ^^

kapan2 saja saya post gambar disini...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sagiisen
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 1
Jumlah posting : 13
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Drawing Friendz   Sun 23 May 2010 - 2:00

waahh.....sama.....
saya juga sangaaaaaaat suka menggambar dari SD, khususnya anime sdan Manga.....
wah bisa sharing2 dong..... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Claire Dovei
Newbie
Newbie


Contribute : 1
Jumlah posting : 25

PostSubyek: Re: Drawing Friendz   Fri 28 May 2010 - 11:34

Aku gak bisa cara ngirimnya....... :roll:

bantuin dong..... Razz yeah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azureka kakuzhi
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 7
Jumlah posting : 458
Lokasi : Inside Her Mind ?

PostSubyek: Re: Drawing Friendz   Fri 28 May 2010 - 11:39

emmm claire klo mo ngirim.. tinggal

klik icon gambar yg ada disketnya *liat g??*

klo udah tinggal browse dari kompnya hehhee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gamercommunityindo.forumotion.com
tamjeong_d'a
Case Solver
Case Solver


Contribute : 32
Jumlah posting : 993
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Drawing Friendz   Fri 28 May 2010 - 11:43

dulu aku suka gambar tp skrg udh g pernah lagi....gmbrnya juga masih amatir pundung 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yukio Kishida
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 0
Jumlah posting : 221
Lokasi : with my savior

PostSubyek: Re: Drawing Friendz   Fri 28 May 2010 - 15:23

Klo gambar sihh saya dari tk udah sering ikut lomba. Dlu gambar apa aja saya jago sampe" guru seni lukis di sd ngelatih keras saya..

Tapi karna suatu hal saya berhenti hobi gambar. Baru gambar lagi pas klz 7, itw jg kmampuannya nurun. Skrg cuma jago gambar anime manga.

Ntar klo ol dikompi saya upload dehh, tp karna saya g ada scanner jd mungkin kurang jelaz..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vsindo.at.ua/
azureka kakuzhi
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 7
Jumlah posting : 458
Lokasi : Inside Her Mind ?

PostSubyek: Re: Drawing Friendz   Fri 28 May 2010 - 16:29

nih saya kasih gambar^^ *padahal nyolang tuh^^*

oiya klo bisa gambarnya dimasukin spoiler aja ya^^
biar g penuh dan berat ok^^

ati2 klo buka spoilernya .. gambarnya segede gaban wkwkwkkw
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gamercommunityindo.forumotion.com
Yukio Kishida
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 0
Jumlah posting : 221
Lokasi : with my savior

PostSubyek: Re: Drawing Friendz   Fri 28 May 2010 - 16:57

nihh gambar saya, agak ngga jelaz

Spoiler:
 

Spoiler:
 

kelemahan saya adalah klo gambar kea gini butuh waktu mpe 3 jam, dan harus sendiri dan sunyi angin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vsindo.at.ua/
azureka kakuzhi
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 7
Jumlah posting : 458
Lokasi : Inside Her Mind ?

PostSubyek: Re: Drawing Friendz   Fri 28 May 2010 - 17:04

wuuhhh yuu gambarnya baguzz^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gamercommunityindo.forumotion.com
azureka kakuzhi
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 7
Jumlah posting : 458
Lokasi : Inside Her Mind ?

PostSubyek: Re: Drawing Friendz   Fri 28 May 2010 - 17:10

yuu gambarnya make apa warnanya baguz bgt^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gamercommunityindo.forumotion.com
Yukio Kishida
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 0
Jumlah posting : 221
Lokasi : with my savior

PostSubyek: Re: Drawing Friendz   Fri 28 May 2010 - 17:22

itw kan cuma pke pensil 2b, pke teknik melukis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vsindo.at.ua/
Yukio Kishida
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 0
Jumlah posting : 221
Lokasi : with my savior

PostSubyek: Re: Drawing Friendz   Fri 28 May 2010 - 21:10

sry double post, emg dikiranya diwarnain pke apa??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vsindo.at.ua/
kuroneko
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 34
Jumlah posting : 1122
Lokasi : kota tanpa matahari

PostSubyek: Re: Drawing Friendz   Fri 28 May 2010 - 21:24

wiw... keren.... pundung jadi minder nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VodkaMartini
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 45
Jumlah posting : 1053
Lokasi : My World

PostSubyek: Re: Drawing Friendz   Fri 28 May 2010 - 21:34

wah keren ya... kalo gw bisanya cuma perspektif.. nanti kalo smpet di scan ah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.w-network.co.cc
kuroneko
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 34
Jumlah posting : 1122
Lokasi : kota tanpa matahari

PostSubyek: Re: Drawing Friendz   Fri 28 May 2010 - 22:53

ni bbrapa gambar sya yg masih kasarnya (sketch) nih ^^ pundung jangan diledek yaa

Spoiler:
 

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yukio Kishida
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 0
Jumlah posting : 221
Lokasi : with my savior

PostSubyek: Re: Drawing Friendz   Fri 28 May 2010 - 23:11

baguz kok ^^ gambarnya malah lebih bersih daripada saya
klo saya masih lumayan banyak ngapusnya
trus kliatan jg klo kuro gambarnya udah cpet
ngga kea saya butuh berjam" cm bwt 1 gambar ==a
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vsindo.at.ua/
kuroneko
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 34
Jumlah posting : 1122
Lokasi : kota tanpa matahari

PostSubyek: Re: Drawing Friendz   Sat 29 May 2010 - 0:17

pundung itu gambar sya waktu masih sma
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azureka kakuzhi
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 7
Jumlah posting : 458
Lokasi : Inside Her Mind ?

PostSubyek: Re: Drawing Friendz   Sat 29 May 2010 - 5:00

neko^^

gambarnya baguz kok^^

itu gambar dari sma??? masih disimpen ??? wahh hebat^^

klo sekarang emang gambarna kea apa? joget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gamercommunityindo.forumotion.com
Yukio Kishida
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 0
Jumlah posting : 221
Lokasi : with my savior

PostSubyek: Re: Drawing Friendz   Sat 29 May 2010 - 12:19

@^: gambarnya kazu-kun mana??

klo skrg sih saya kebanyakan ngelukis chara anime manga game
klo gambar anime manga game udah agak jarang
nnti saya masukin deh beberapa gambarnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vsindo.at.ua/
azureka kakuzhi
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 7
Jumlah posting : 458
Lokasi : Inside Her Mind ?

PostSubyek: Re: Drawing Friendz   Sat 29 May 2010 - 15:40

besok deh^^

g punya scanner jdi pake camera aja^^

nih sekarang kameranya lagi dalam pencarian *gali kubuir dulu^^* maen piano
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gamercommunityindo.forumotion.com
kuroneko
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 34
Jumlah posting : 1122
Lokasi : kota tanpa matahari

PostSubyek: Re: Drawing Friendz   Sat 29 May 2010 - 15:43

gambar yg skarang makin ancur pundung nanti deh kpan2 sya share
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azureka kakuzhi
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 7
Jumlah posting : 458
Lokasi : Inside Her Mind ?

PostSubyek: Re: Drawing Friendz   Sat 29 May 2010 - 16:15

wahhh.... hebat semakin ancur harganya klo dijual mahal lho^^

mo bukti????

nehhh
Spoiler:
 
No. 5, 1948 adalah sebuah lukisan abstrak yang dibuat oleh Jackson Pollock (28 Januari 1912 – 11 Agustus 1956), seorang pelukis asal Amerika yang terkenal karena kontribusinya dalam dunia lukis abstrak. Lukisan ini dibuat di sebuah papan fiber berukuran 8×4 feet.


Spoiler:
 
Woman III $140.2 Million by Willem de Kooning

Woman III adalah sebuah lukisan abstrak oleh seorang pelukis ekspresionis abstrak Willem de Kooning. Woman III adalah salah satu dari enam lukisan dari Kooning yang mengambil tema dasar seorang wanita. Lukisan ini berukuran 68 dan 48,5 inches dan dibuat pada tahun 1953. Pada November 2006, lukisan ini dijual oleh David Geffen ke seorang bilioner Steven A.Cohen seharga $137.5 Million, membuat lukisan ini lukisan kedua termahal yang pernah dijual sepanjang sejarah.

sumber : hasil nyolong^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gamercommunityindo.forumotion.com
azureka kakuzhi
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 7
Jumlah posting : 458
Lokasi : Inside Her Mind ?

PostSubyek: Re: Drawing Friendz   Sat 29 May 2010 - 16:17

wahhh coba itu gambar saya....
gratis aja orang gmau kali ya???? hahhahhahahaha
paling juga jadi bahan buat ngelap kanvasnya^^

eh diem2 ketawan yg punya ane di bsa digantung^^ cape deeeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gamercommunityindo.forumotion.com
azureka kakuzhi
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 7
Jumlah posting : 458
Lokasi : Inside Her Mind ?

PostSubyek: Re: Drawing Friendz   Sat 29 May 2010 - 16:22

eh sori nih... tripel post^^

emmm kabar info...???

jadi gambar pelukis terkenal diatas harganya rata2 mencapai

+/-140 juta$ atau setara dengan +/- Rp. 1 400 000 000 000.....

= Rp. 1,4 T wuahahhahhahah.....

ntu pelukis bikin iri aja^^ kunyah kunyah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gamercommunityindo.forumotion.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Drawing Friendz   Today at 16:53

Kembali Ke Atas Go down
 

Drawing Friendz

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Arts Room-