IndeksPORTALCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Drawing Friendz

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
azureka kakuzhi
Advanced
Advanced
azureka kakuzhi

Age : 24
Contribute : 7
Jumlah posting : 458
Lokasi : Inside Her Mind ?

PostSubyek: Drawing Friendz   Fri 29 Jan 2010 - 16:24

Ada yg punya hobi ngegambar atau melukis ?
Ini tempatnya...

Ayo ceritakan kisah hobi kalian disini, Tunjukin semua bakatmu!
Jangan malu2 buat majang hasil karya kamu, karena

Tiap karya seseorang memiliki ciri2 nilai estetika sendiri2... percaya?
Jadi setiap karya itu bagus dan saling melengkapi...


hula hula


Terakhir diubah oleh azureka kakuzhi tanggal Wed 8 Feb 2012 - 20:28, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gamercommunityindo.forumotion.com
keisatsu shou
Advanced
Advanced
keisatsu shou

Age : 24
Contribute : 0
Jumlah posting : 12
Lokasi : surabaya

PostSubyek: Re: Drawing Friendz   Sun 9 May 2010 - 22:28

saya suka mengambar (tapi tidak bakat Neutral )...
gambar apa? anime atau apa?
saya suka anime ^^

kapan2 saja saya post gambar disini...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sagiisen
Newbie
Newbie
sagiisen

Age : 24
Contribute : 1
Jumlah posting : 13
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Drawing Friendz   Sun 23 May 2010 - 2:00

waahh.....sama.....
saya juga sangaaaaaaat suka menggambar dari SD, khususnya anime sdan Manga.....
wah bisa sharing2 dong..... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Claire Dovei
Newbie
Newbie
Claire Dovei

Contribute : 1
Jumlah posting : 25

PostSubyek: Re: Drawing Friendz   Fri 28 May 2010 - 11:34

Aku gak bisa cara ngirimnya....... :roll:

bantuin dong..... Razz yeah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azureka kakuzhi
Advanced
Advanced
azureka kakuzhi

Age : 24
Contribute : 7
Jumlah posting : 458
Lokasi : Inside Her Mind ?

PostSubyek: Re: Drawing Friendz   Fri 28 May 2010 - 11:39

emmm claire klo mo ngirim.. tinggal

klik icon gambar yg ada disketnya *liat g??*

klo udah tinggal browse dari kompnya hehhee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gamercommunityindo.forumotion.com
tamjeong_d'a
Case Solver
Case Solver
tamjeong_d'a

Contribute : 32
Jumlah posting : 993
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Drawing Friendz   Fri 28 May 2010 - 11:43

dulu aku suka gambar tp skrg udh g pernah lagi....gmbrnya juga masih amatir pundung 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yukio Kishida
Advanced
Advanced
Yukio Kishida

Age : 23
Contribute : 0
Jumlah posting : 221
Lokasi : with my savior

PostSubyek: Re: Drawing Friendz   Fri 28 May 2010 - 15:23

Klo gambar sihh saya dari tk udah sering ikut lomba. Dlu gambar apa aja saya jago sampe" guru seni lukis di sd ngelatih keras saya..

Tapi karna suatu hal saya berhenti hobi gambar. Baru gambar lagi pas klz 7, itw jg kmampuannya nurun. Skrg cuma jago gambar anime manga.

Ntar klo ol dikompi saya upload dehh, tp karna saya g ada scanner jd mungkin kurang jelaz..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vsindo.at.ua/
azureka kakuzhi
Advanced
Advanced
azureka kakuzhi

Age : 24
Contribute : 7
Jumlah posting : 458
Lokasi : Inside Her Mind ?

PostSubyek: Re: Drawing Friendz   Fri 28 May 2010 - 16:29

nih saya kasih gambar^^ *padahal nyolang tuh^^*

oiya klo bisa gambarnya dimasukin spoiler aja ya^^
biar g penuh dan berat ok^^

ati2 klo buka spoilernya .. gambarnya segede gaban wkwkwkkw
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gamercommunityindo.forumotion.com
Yukio Kishida
Advanced
Advanced
Yukio Kishida

Age : 23
Contribute : 0
Jumlah posting : 221
Lokasi : with my savior

PostSubyek: Re: Drawing Friendz   Fri 28 May 2010 - 16:57

nihh gambar saya, agak ngga jelaz

Spoiler:
 

Spoiler:
 

kelemahan saya adalah klo gambar kea gini butuh waktu mpe 3 jam, dan harus sendiri dan sunyi angin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vsindo.at.ua/
azureka kakuzhi
Advanced
Advanced
azureka kakuzhi

Age : 24
Contribute : 7
Jumlah posting : 458
Lokasi : Inside Her Mind ?

PostSubyek: Re: Drawing Friendz   Fri 28 May 2010 - 17:04

wuuhhh yuu gambarnya baguzz^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gamercommunityindo.forumotion.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Drawing Friendz   

Kembali Ke Atas Go down
 

Drawing Friendz

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 7Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Arts Room-