IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 SEKEDAR MENAWARKAN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Capink
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 9
Jumlah posting : 296
Lokasi : Semarang

PostSubyek: SEKEDAR MENAWARKAN   Sat 12 Feb 2011 - 1:52

Maaf sebelumnya klo salah tempat...

ini nih... karena saya lagi dalam masa krisis moneter... minta minta...

curhat dulu:
 

SAYA MAU NAWARIN KAOS/T-SHIRT dan POLLO

KHUSUS BUAT MEMBER NDI!!
SAYA Mau VOTING dulu disini...
ada yang minat atau ngga...

designnya gini...
Awas berat!:
 
NAMANYA BISA DIGANTI-GANTI
TERUS TITLENYA BEBAS MAU JADI APA!
BACKGROUND DI BACK-NYA, BAGIAN BELAKANG KAOS!!
KLO BUAT para CASE MAKER ke atas yang TENGKORAK
KLO BUAT para CASE SOLVER ke atas yang PISTOL SAMA DARAH

BUAT HARGA dan SIZE belum tahu
aku mau tahu ada yang minat atau ngga...
Maaf Terima Kasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: SEKEDAR MENAWARKAN   Sat 12 Feb 2011 - 9:17

yahooo.... boleh pink..

saya mau.. yahooo....

tapi jangan sampe kayak nepty ya... Licik

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Kudo Shinichi
Case Solver
Case Solver


Age : 28
Contribute : 23
Jumlah posting : 1421
Lokasi : Baturaja

PostSubyek: Re: SEKEDAR MENAWARKAN   Sat 12 Feb 2011 - 10:49

Keren pink,tapi ane juga lagi sekarat mati

Di tunggu info selanjutnya

yahooo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: SEKEDAR MENAWARKAN   Sat 12 Feb 2011 - 12:26

bagus juga..

ada title moderator dan gambarnya? rofl << ngaco

warnanya kalo Case Maker kuning Case Solver hitam? hijau aja biar sama kayak di sini HAMMER HEAD

saya nyaranin juga..
kalo untuk Case Maker gimana kalau pisau dan darah?

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: SEKEDAR MENAWARKAN   Sat 12 Feb 2011 - 12:55

kaos kyk nepty aj yg disundul algi rengek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
1412
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 11
Jumlah posting : 330
Lokasi : jl.secret, no 1412, Baker street

PostSubyek: Re: SEKEDAR MENAWARKAN   Sat 12 Feb 2011 - 17:22

good

tunggu info slanjutnya yahooo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Dark Angelo
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 15
Jumlah posting : 837
Lokasi : didekat tikungan,belok sedikit

PostSubyek: Re: SEKEDAR MENAWARKAN   Sat 12 Feb 2011 - 18:21

good ane mau kagum

tapi titlenya bsa diganti CP man ngga ..??
bukan PC man loh... CP man..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimble
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 50
Jumlah posting : 1659
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: SEKEDAR MENAWARKAN   Sun 13 Feb 2011 - 18:24

CP man apaan yu bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Dark Angelo
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 15
Jumlah posting : 837
Lokasi : didekat tikungan,belok sedikit

PostSubyek: Re: SEKEDAR MENAWARKAN   Sun 13 Feb 2011 - 20:07

nggak tau itu ane yg bkin sendiri karena ane suka cariĀ² CP ...
dengan cara apapun...haha

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thabee
Villain
Villain


Contribute : 16
Jumlah posting : 1161
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: SEKEDAR MENAWARKAN   Mon 14 Feb 2011 - 11:55

pundung cap-ink ane CM tapi gambarnya kenapa tengkorak,, pundung yang lain ada ga??bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: SEKEDAR MENAWARKAN   Mon 14 Feb 2011 - 16:04

wahyu, rofl

tabi, gambar tangan yg nadiny putus brdarah aj kaya ava ane yg sblumny :woy:
rofl

btw capink, wrna kaosny abu2 yah? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: SEKEDAR MENAWARKAN   Mon 14 Feb 2011 - 22:31

Thread dipindah...
kata TS nya gak jadi..
gak tau deh dapet dana darimana sweat

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: SEKEDAR MENAWARKAN   Today at 2:47

Kembali Ke Atas Go down
 

SEKEDAR MENAWARKAN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Locker :: Closed Topics-