IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 tanya anti virus apa c yg ampuh buat d PC???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mae_mour
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 0
Jumlah posting : 11
Lokasi : Bogor

PostSubyek: tanya anti virus apa c yg ampuh buat d PC???   Sun 6 Feb 2011 - 0:16

tanya dong anti virus apa c yang ampuh buat di komputer

mumeet... mumeet... mumeet...

kata'y avira n smadav udah g ampuh lagi . . .
cape deeeh cape deeeh cape deeeh

mohon bantuannya . . .
Nyembah Nyembah Nyembah

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: tanya anti virus apa c yg ampuh buat d PC???   Sun 6 Feb 2011 - 12:15

saya tau kayaknya yg ampuh, lupa namanya sweat
kalo kalo ada virus langsung di delete Very Happy (itu efeknya)
kalo di smadav sama avira kan bisa di clean hihihi...

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kyu.sembilan
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 3

PostSubyek: Re: tanya anti virus apa c yg ampuh buat d PC???   Tue 22 Feb 2011 - 10:04

kaspersky....tpi AVG jg lumayan bisa baca worm sama trojan yg g bs di baca smadav...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
M.O.P.
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 31
Jumlah posting : 1336
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: tanya anti virus apa c yg ampuh buat d PC???   Sun 27 Feb 2011 - 8:48

aq g prnah pke antivirus sma skali. . ga pernah kna. . soalnya virus g akn jalan klo g ad yg menjalankan. .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://masterofpuzzle.blogspot.com/
FireCyclops
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 106

PostSubyek: Re: tanya anti virus apa c yg ampuh buat d PC???   Wed 30 Mar 2011 - 13:40

Northon termasuk yg terbaik katanya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://1000utopias.forumid.net
D'
Villain
Villain


Contribute : 77
Jumlah posting : 1741

PostSubyek: Re: tanya anti virus apa c yg ampuh buat d PC???   Thu 31 Mar 2011 - 20:24

wah..semua antivirus punya kelebihan n kekurangan masing2..

coba cari aja disini : KLIK

banyak kok Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
meoong
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 0
Jumlah posting : 34
Lokasi : Klaten, Jawa tengah

PostSubyek: Re: tanya anti virus apa c yg ampuh buat d PC???   Wed 18 May 2011 - 21:01

avira gag papa kok.... asal sering2 di update....
kalo kaspersky bisa, tp bwad virus2 yg biasa kaya'e mlah gag detect deh....
ato yg baru.... pake anvas.... lumayan juga tuh.... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: tanya anti virus apa c yg ampuh buat d PC???   Today at 19:26

Kembali Ke Atas Go down
 

tanya anti virus apa c yg ampuh buat d PC???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Cyber-Life :: Tips and Trick-