IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 biodata xsinshsand

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
xsinshsand
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 8

PostSubyek: biodata xsinshsand   Sat 5 Feb 2011 - 19:21

lam kenal
Very Happy

ttl: 2j november 2(j^3)-f
alamat jl slamet riyadi gang 4 no1

mohon bantuannya Jabat tangan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
septisimarmata
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 0
Jumlah posting : 33

PostSubyek: Re: biodata xsinshsand   Sat 5 Feb 2011 - 19:25

haiii... xsinshsand salam kenal ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: biodata xsinshsand   Sat 5 Feb 2011 - 19:28

salam kenal Jabat tangan
welcome to NDI
format lengkapnya seperti ini, di edit ya Smile

nickname :

nama panggilan :
Gender :

TTL :

Skul :

No.Hp : (bagusnya sih dicantumkan)

Hobi :

FB :

YM (kalo punya):

Situs2 yg sering dibuka pas online :

motto hidup :


_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
septisimarmata
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 0
Jumlah posting : 33

PostSubyek: Re: biodata xsinshsand   Sat 5 Feb 2011 - 19:45

yoh : wa saya gak lengkap formatnya gimana dong ? bengong Heh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: biodata xsinshsand   Sat 5 Feb 2011 - 19:47

septi: segitu udah cukup, gak harus isi semua kok sweat

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
septisimarmata
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 0
Jumlah posting : 33

PostSubyek: Re: biodata xsinshsand   Sat 5 Feb 2011 - 20:21

yoh : waa mudahin dikit kek hahahaha puyeng....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Dark Angelo
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 15
Jumlah posting : 837
Lokasi : didekat tikungan,belok sedikit

PostSubyek: Re: biodata xsinshsand   Sat 5 Feb 2011 - 22:02

haha..
itu tinggal di copas aja koq lengakapin ya.. kalo no. HP nggak ada juga nggak ppa...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
J.Zilluzar
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 65
Jumlah posting : 2145
Lokasi : Planet Mars

PostSubyek: Re: biodata xsinshsand   Sun 26 Jan 2014 - 17:56

ciao Wink .. salam kenal Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: biodata xsinshsand   Today at 15:11

Kembali Ke Atas Go down
 

biodata xsinshsand

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Center :: Member Introduction-