IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Biodata septisimarmata

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
septisimarmata
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 0
Jumlah posting : 33

PostSubyek: Biodata septisimarmata   Thu 3 Feb 2011 - 19:10

nama lengkap : Septi simarmata

nama panggilan : apa aja boleh yang penting oke good

lahir : 05 - september - xxxx

gender : kata orang saya ganteng tapi beneran deh saya cewe asli kagum

Hobby : menjahili orang ngakak denger musik denger lagu tidur bobo

twitter : @septisimarmata


Hidup TK!!! #apabanget

salam kenal buat semuanya hidup indonesia merdeka !!!!

okeoke sekian peaceee.... pahlawan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Biodata septisimarmata   Thu 3 Feb 2011 - 19:22

ngg... bengong
haiii... septi salam kenal Jabat tangan
welcome to NDI Very Happy
dari avatar aja itu rambut udah pendek kayaknya tomboy ya? HAMMER HEAD

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zauharaelrana
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 4
Jumlah posting : 168

PostSubyek: Re: Biodata septisimarmata   Thu 3 Feb 2011 - 19:25

uwooo, salam kenal septi Jabat tangan
bacok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
septisimarmata
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 0
Jumlah posting : 33

PostSubyek: Re: Biodata septisimarmata   Thu 3 Feb 2011 - 19:30

@asakura : hehehe panggilnya apa nih?
haiii...

waduh nomor hp pake kode segala coba yaa : 087862340213 puyeng.... maaf soktau ;p

@zauharaelrana salam kenal juga rana hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zauharaelrana
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 4
Jumlah posting : 168

PostSubyek: Re: Biodata septisimarmata   Thu 3 Feb 2011 - 19:36

iyaa, salam kenal

welcome to NDI

sering2 mampir di chatbox yaaa good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
septisimarmata
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 0
Jumlah posting : 33

PostSubyek: Re: Biodata septisimarmata   Thu 3 Feb 2011 - 19:39

@zathara okeoke mampir abis itu pulang ;p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zauharaelrana
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 4
Jumlah posting : 168

PostSubyek: Re: Biodata septisimarmata   Thu 3 Feb 2011 - 19:50

septisimarmata wrote:
@zathara okeoke mampir abis itu pulang ;p

ahh terserah aja deh septiktank ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: Biodata septisimarmata   Thu 3 Feb 2011 - 20:06

haiii... Septi
Slam knal Jabat tangan
Ane Lonn Smile
BACA jadi malu:
 
Licik


Jangan lupa mampir ke CASE ANE jadi malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Biodata septisimarmata   Fri 4 Feb 2011 - 6:18

panggilnya Yoh aja Smile
nomor hp nya salah.. hihihi... mau tau?
hati2 yg di atas saya ini selalu kesepian Kabur

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: Biodata septisimarmata   Fri 4 Feb 2011 - 8:05

Asakura Yoh wrote:
panggilnya Yoh aja Smile
nomor hp nya salah.. hihihi... mau tau?
hati2 yg di atas saya ini selalu kesepian Kabur
atas ente? bengong
mksudny ane? :woy:
kurang asem!!! bacok :santet:
BACA :
 
ngakak
rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Biodata septisimarmata   Fri 4 Feb 2011 - 11:52

kurang asem tambahin aja garam :jualmahal HAMMER HEAD
siapa yang iri? Siul-siul

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
septisimarmata
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 0
Jumlah posting : 33

PostSubyek: Re: Biodata septisimarmata   Fri 4 Feb 2011 - 12:21

hahahaha Hihi

@yoh hehe salah yaa waduh analisis gagal nih -__-

@lonn salam kenal jg jadi pnggilnya apa nih ? meneketehe.. hehe

@zathara/joedaner : okelah sukasuka saya dong haha
hehehehee... cie

pokok e salam kenal yaa buat semuanya yahooo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: Biodata septisimarmata   Fri 4 Feb 2011 - 13:08

Nyoh, ah ngaku aj deh ente iri cie
garam kn asin :woy:

septi, pgl Lonn lah HAMMER HEAD
solve case ane ya cie
ati2 ama Nyoh :woy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
Kou_hanNa
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 2
Jumlah posting : 55
Lokasi : solo

PostSubyek: Re: Biodata septisimarmata   Fri 4 Feb 2011 - 13:22

welcome to NDI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Biodata septisimarmata   Fri 4 Feb 2011 - 14:16

septi: gapapa hihihi... tapi kalo mau jawab lewat PM dong HAMMER HEAD kalo mau tau langsung juga boleh.. Mikir

Lonn: oh iya asin HAMMER HEAD
kok hati2 sama saya? Heh

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: Biodata septisimarmata   Fri 4 Feb 2011 - 17:11

Asakura Yoh wrote:
septi: gapapa hihihi... tapi kalo mau jawab lewat PM dong HAMMER HEAD kalo mau tau langsung juga boleh.. Mikir

Lonn: oh iya asin HAMMER HEAD
kok hati2 sama saya? Heh
gak prnah makan garem ya? :woy:
ente kn suka gigit, Nyoh Licik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Biodata septisimarmata   Fri 4 Feb 2011 - 17:56

Lonn tendang saya gak gigit.. Preman
udah kok pada OOT HAMMER HEAD

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: Biodata septisimarmata   Fri 4 Feb 2011 - 18:12

Asakura Yoh wrote:
Lonn tendang saya gak gigit.. Preman
udah kok pada OOT HAMMER HEAD
haaa masa? :woy:
brarti ente ompong ya Nyoh? Licik
ASAKURA YOH OMPONG:woy:

ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
zauharaelrana
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 4
Jumlah posting : 168

PostSubyek: Re: Biodata septisimarmata   Fri 4 Feb 2011 - 18:33

Ya ampun,

ternyata asakura yoh ompong !
hahaha ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
septisimarmata
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 0
Jumlah posting : 33

PostSubyek: Re: Biodata septisimarmata   Fri 4 Feb 2011 - 18:36

yoh : hehehehe joget stress saya bingung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gata55
Case Solver
Case Solver


Contribute : 22
Jumlah posting : 592
Lokasi : depok

PostSubyek: Re: Biodata septisimarmata   Fri 4 Feb 2011 - 19:10

hello septi,, haiii... aku gata55 met kenal yaa,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TKP13
Villain
Villain


Age : 19
Contribute : 22
Jumlah posting : 909
Lokasi : Sentul

PostSubyek: Re: Biodata septisimarmata   Sat 5 Feb 2011 - 9:13

haiii... septi, salam kenal Jabat tangan

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
septisimarmata
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 0
Jumlah posting : 33

PostSubyek: Re: Biodata septisimarmata   Sat 5 Feb 2011 - 19:24

haiii... gata55 haiii... TKP13 salam kenal yaa

eh beneran si yoh ompong hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thabee
Villain
Villain


Contribute : 16
Jumlah posting : 1161
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: Biodata septisimarmata   Sun 6 Feb 2011 - 11:10

haiii... salam kenal septi hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
septisimarmata
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 0
Jumlah posting : 33

PostSubyek: Re: Biodata septisimarmata   Tue 8 Feb 2011 - 15:26

haiii... salam kenal juga thabee hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Biodata septisimarmata   Today at 1:19

Kembali Ke Atas Go down
 

Biodata septisimarmata

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Center :: Member Introduction-