IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Choco disini :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Frapuccino Choco
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 2
Jumlah posting : 11
Lokasi : Black-list city

PostSubyek: Choco disini :)   Mon 31 Jan 2011 - 22:26

nickname : Frap / Choco boleh Smile

nama panggilan : Nick sama Nama panggilan bukannya sama?

Gender : Female LOL~

TTL : 30 Sept 1995

Skul : SMA 3 Kabupaten Tangerang

No.Hp : Maaph, saia nggak bisa kasih =='' tak apa-apa ya?

Hobi : Menggambar~ Oooh~

FB : Kazehana Fuu

YM (kalo punya): jarang make YM.. percuma Very Happy

Situs2 yg sering dibuka pas online : selain FB, FFn, sama situs2 tertentu...

motto hidup : Hidup penuh warna adalah kegilaan penuh bahagia~~~

Salam kenal semuaa~!! xD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fujisaki-kool.blogspot.com
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Choco disini :)   Mon 31 Jan 2011 - 22:45

haiii... Frap salam kenal Jabat tangan
welcome to NDI Very Happy
nomor hp gak harus diisi kok hihihi...

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimble
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 50
Jumlah posting : 1659
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Choco disini :)   Mon 31 Jan 2011 - 23:08

alooo choco Wave

salam kenal Jabat tangan

sring² mampir ke CB yah..

tp ati² klu ke CB.. awas ketularan gilanya hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: Choco disini :)   Tue 1 Feb 2011 - 5:55

haiii... Frap, salam knal Jabat tangan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
M.O.P.
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 31
Jumlah posting : 1336
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Choco disini :)   Tue 1 Feb 2011 - 8:50

haiii... aq nanami. . sok kenal sok deket
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://masterofpuzzle.blogspot.com/
TKP13
Villain
Villain


Age : 19
Contribute : 22
Jumlah posting : 909
Lokasi : Sentul

PostSubyek: Re: Choco disini :)   Tue 1 Feb 2011 - 9:40

salam kenal Choco Jabat tangan

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Frapuccino Choco
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 2
Jumlah posting : 11
Lokasi : Black-list city

PostSubyek: Re: Choco disini :)   Tue 1 Feb 2011 - 15:40

@Asakura_ Haloo juga~! wew... nomor telp aja dijadiin kasus minum teh

@Kimble_ Haloo juga~! haha... saia udah kebal sama yang gila2 peaceee....

@Lonn Li_ Hii~! salam kenal juga yahooo....

@Nanami_ haiii... Aku Frap Choco~!

@TKP13_ Salam kenal Eee... aku panggil apa nih? siul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fujisaki-kool.blogspot.com
TKP13
Villain
Villain


Age : 19
Contribute : 22
Jumlah posting : 909
Lokasi : Sentul

PostSubyek: Re: Choco disini :)   Tue 1 Feb 2011 - 16:54

Frapuccino Choco wrote:

@TKP13_ Salam kenal Eee... aku panggil apa nih? siul

Panggil T aja Malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zauharaelrana
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 4
Jumlah posting : 168

PostSubyek: Re: Choco disini :)   Tue 1 Feb 2011 - 17:31

salam kenal ya Choco Jabat tangan

​ƪ(ˇ▼ˇ)¬
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Frapuccino Choco
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 2
Jumlah posting : 11
Lokasi : Black-list city

PostSubyek: Re: Choco disini :)   Tue 1 Feb 2011 - 18:14

TKP13_ Ok T good

zauharaelrana_ haiii... Salam kenal juga~! nama pendeknya apa nih? minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fujisaki-kool.blogspot.com
zauharaelrana
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 4
Jumlah posting : 168

PostSubyek: Re: Choco disini :)   Tue 1 Feb 2011 - 18:22

panggil aja Rana,
mau terserah apa aja jga boleh, asal gak aneh2 :joget2:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Choco disini :)   Tue 1 Feb 2011 - 19:36

welcome to NDI, mampirlah ke CB biar akrab am yang lain hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Choco disini :)   Tue 1 Feb 2011 - 20:48

Frap: iya dong nomor hp jadi teka-teki, tergantung minat aja sih.. hihihi...
TKP13 panggil aja KTP13 XD HAMMER HEAD Kabur

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gata55
Case Solver
Case Solver


Contribute : 22
Jumlah posting : 592
Lokasi : depok

PostSubyek: Re: Choco disini :)   Tue 1 Feb 2011 - 20:58

hi,,, yahooo.... salam kenal choco...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
endhaibara
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 5
Jumlah posting : 113
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Choco disini :)   Tue 1 Feb 2011 - 21:12

haiii...
saya end atau ai..
hihihi...
salam kenal..
colek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Frapuccino Choco
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 2
Jumlah posting : 11
Lokasi : Black-list city

PostSubyek: Re: Choco disini :)   Tue 1 Feb 2011 - 21:57

@zauharaelrana_ oke Rana good

@Amin Prassetyo_ Iyap! hehe... kenyang

@Asakura_ sekalian promosi.. xixixi! cie

@gata55_ salam kenal jugaa~! haiii...

@endhaibara_ haiii... Ai..! saia Frap Choco~!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fujisaki-kool.blogspot.com
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Choco disini :)   Tue 1 Feb 2011 - 22:06

gak papa promosi kan? hihihi...
dari beberapa bulan cuma 1 orang yang jawab bener HAMMER HEAD

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Frapuccino Choco
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 2
Jumlah posting : 11
Lokasi : Black-list city

PostSubyek: Re: Choco disini :)   Tue 1 Feb 2011 - 22:18

Wah?? 1 doank.. *termasuk saia yang blom ngeh dengan petunjuknya* wekekeke~ gara2
kebanyakan tugas sih... jadi dodol mendadak. apalagi teori Fisika dari guru gue bener-bener ngancurin logika saia nih *curcol* <--- gurunya plin plan :pundung 2:


Terakhir diubah oleh Frapuccino Choco tanggal Tue 1 Feb 2011 - 22:25, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fujisaki-kool.blogspot.com
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Choco disini :)   Tue 1 Feb 2011 - 22:56

iya cuma 1..
curcol di perkenalan HAMMER HEAD hihihi... guru plinplan gimana?

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Frapuccino Choco
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 2
Jumlah posting : 11
Lokasi : Black-list city

PostSubyek: Re: Choco disini :)   Wed 2 Feb 2011 - 19:34

itu deh.. rumus A dibilang bener.. tp begitu ngerjain soal, yg jawabannya bener rumus B.. kan gue jadi bingung.. pokoknya, lebih baik belajar Kimia drpada Fisika di skolah gue.. pundung

aah, jadi OOT LOL~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fujisaki-kool.blogspot.com
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Choco disini :)   Wed 2 Feb 2011 - 20:20

welcome kk Choco haiii... salam kenal, saya Trick Jabat tangan lebih tepatnya member terkeren disini Cool
hati hati sama yg warna biru yg di atas, karen dia bisa menggigit good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Frapuccino Choco
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 2
Jumlah posting : 11
Lokasi : Black-list city

PostSubyek: Re: Choco disini :)   Wed 2 Feb 2011 - 20:55

Makasih Trick.. yahooo.... wew.. saia akan berhati-hati dengan peringatannya ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fujisaki-kool.blogspot.com
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Choco disini :)   Thu 3 Feb 2011 - 8:25

Heh saya gigit apaan Trick?

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: Choco disini :)   Thu 3 Feb 2011 - 8:46

gigit tulang,Nyoh HAMMER HEAD
ngakak


peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
bill
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 1
Jumlah posting : 20
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Choco disini :)   Thu 3 Feb 2011 - 8:48

salam kenal choco Jabat tangan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Choco disini :)   Today at 21:28

Kembali Ke Atas Go down
 

Choco disini :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Center :: Member Introduction-