IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pink Panther

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
1412
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 11
Jumlah posting : 330
Lokasi : jl.secret, no 1412, Baker street

PostSubyek: Pink Panther   Thu 27 Jan 2011 - 17:47

Judul Film ini Pink Panther.
Agak sedih juga awalnya tp akhirnya begitu melegakan....

singkatnya film ini menceritakan seseorang polisi yang dianggap paling bodoh dan konyol diberi tugas memecahkan sebuah misteri pembunuhan dan pencurian. Ada seseorang kepala polisi yang berambisi untuk mendapatkan medali kehormatan dengan memecahkan kasus besar ini, karena kasus ini melibatkan seorang pemain dan pelatih Tim sepak bola Perancis. Saat itu tim sepak bola Perancis sedang bermain melawan Cina, diakhir pertandingan dimenangkan oleh Perancis dan ketika seluruh pemain dan pelatih bersorak dan berpelukan, mereka dikejutkan Pelatih Gluat yang jatuh ketanah dan langsung meninggal. dalam hiruk pikuk itu tak ada seorangpun yang memiliki alibi, semua memiliki peluang membunuhnya. diduga kematian korban disebabkan sebuah racun asal cina.
maka pemerintah menyerahkan kasus ini kepada kepolisian nasional di Perancis untuk memecahkannya. Demi ambisi kepala polisi dia mengangkat polisi yang dianggapnya bodoh menjadi insperktur. dia sengaja membuat kasus ini keliatan begitu rumit dimata orang lain, karena dia bepikir Inspertur Joacques Clouseau hanya orang ornag bodoh jd tak mampu memecahkannya.
Ketika Insperktur Clouseau dalam penyelidikannya, banyak hal konyol yang bisa membuat kita tertawa terbahak2 dan dianggap tidak masuk akal, dia ditemani seorang polisi kelas 2. cerita ini sedih saat dipertengahan saat jabatannya dicabut ketika ia melakukan perbuatan konyol di Amerika, jadi dianggap merusak nama baik negara.
namun saat dia termenung dalam kesedihannya, dia membuka kembali artikel yg memuatnya diberita Perancis, dan nasib berbicara lain, ia menemukan sesuatu yg tak pernah dilihat orang lain, yaitu potretnya saat di tangkap di Amerika.
Pada akhirnya usaha kepala polisi tersebut gagal karena Inspertur Clouseau dgn kejeniusan yang misterius mampu memecahkan 2 pembunuhan bahkan satu kasus tambahan oleh sebab keberuntungan serta mengungkap keberadaan Berlian Pink Panther pada seorang wanita.

kasus ini menarik karena melibatkan 4 negara besar didunia, dan 3 kasus yang berbeda dalam sekali pemecahan. didalam film ini tak menampilkan kecanggihan teknologi, cm analisa sederhana yang jenius.

di jamin menghibur dan menambah pengetahuan good
cari aja di toko kaset atau penyewaan film Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: Pink Panther   Fri 28 Jan 2011 - 23:00

nonton yang keduanya juga seru Very Happy

emang menghibur banget nih film Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gata55
Case Solver
Case Solver


Contribute : 22
Jumlah posting : 592
Lokasi : depok

PostSubyek: Re: Pink Panther   Fri 28 Jan 2011 - 23:13

hmmmm,,,,sepertinya pernah denger.. bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
1412
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 11
Jumlah posting : 330
Lokasi : jl.secret, no 1412, Baker street

PostSubyek: Re: Pink Panther   Tue 1 Feb 2011 - 14:43

wah sanji dah nonton yg k-2? ane blom,,,
seru kan,,nyari ah?

@gata55: prnh dgr ato pernah nonton? cb ingt lagi,,, Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
toshikuniando
Newbie
Newbie


Age : 17
Contribute : -10
Jumlah posting : 90
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Pink Panther   Sat 9 Mar 2013 - 7:45

Yang saya tau pink panther itu kartun...
bahkan bonekanya ada di film Mr. Bean yang pas dia ujian (lupa ujian apa, kayaknya sih buat SIM, tapi ujian tertulis, yang dia berusaha nyontek jawaban teman disampingnya)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
toshikuniando
Newbie
Newbie


Age : 17
Contribute : -10
Jumlah posting : 90
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Pink Panther   Sat 9 Mar 2013 - 7:53

Yang saya tau pink panther itu kartun...
bahkan bonekanya ada di film Mr. Bean yang pas dia ujian (lupa ujian apa, kayaknya sih buat SIM, tapi ujian tertulis, yang dia berusaha nyontek jawaban teman disampingnya)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pink Panther   Today at 4:45

Kembali Ke Atas Go down
 

Pink Panther

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Movies & TV Shows-