IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 CSI: The Experience

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
super_rookie
Newbie
Newbie


Age : 30
Contribute : 0
Jumlah posting : 14
Lokasi : bandung

PostSubyek: CSI: The Experience   Sat 22 Jan 2011 - 9:15

ada yg udah kesini???

Serial televisi, CSI: Crime Scene Investigation, telah lama menjadi favorit di berbagai belahan dunia. Nah, melalui serial ini pula para penggemarnya dapat melihat bagaimana seorang ahli forensik menginvestigasi sebuah kasus melalui beragam bukti yang ditemukan.

Nah, berlatarbelakang dari serial tersebut dikembangkanlah sebuah pameran interaktif yang bertemakan edutainment, CSI: The Experience. Pameran ini menawarkan pengalaman baru bagi masyarakat untuk bisa merasakan menjadi seorang agen CSI.

Kini CSI: The Experience telah hadir di Indonesia sejak akhir Desember lalu. Mengambil lokasi di Mall of Indonesia, Anda bisa melakukan penyelidikan kasus-kasus seru yang menarik untuk dipecahkan. Di sini ada tiga kasus yang bisa dipilih, yakni “A House Collided’, terdapat sebuah mobil beserta pengendaranya yang tiba-tiba menabrak ruang tamu sebuah rumah; “Who Got Served”, ditemukannya sebuah tubuh perempuan muda tergeletak di balik motel; dan “No Bones About It”, sebuah kasus tulang kerangka manusia tanpa identitas yang ditemukan di tengah padang pasir.

Melalui tiga pilihan kasus tersebut, Anda akan diminta untuk mencari barang bukti yang tersisa dari tempat kejadian untuk kemudian diselidiki lebih lanjut di laboratorium. Dalam laboratorium ini, Anda bisa menganalisa dengan melakukan berabagi test, seperti DNA test, finger print test, ballistic test, hingga mengautopsi korban. Setelahnya Anda akan melaporkan hasil penemuan dan memutuskan siapa pelaku kejahatan di balik kasus tersebut kepada Gil Grissom, supervisor tim CSI.

CSI: The Experience ini sifatnya semi permanen dan hanya berlangsung selama tiga bulan saja. Jadi, segera meluncur ke Mall of Indonesia dan rasakan sendiri sensasi menginvestigasi sebuah kasus layaknya Grissom dan tim CSI-nya di serial CSI:Crime Scene Investigation.
Fast Track:

CSI: The Experience
Mall of Indonesia Lantai 2
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading.
10.00 – 20.00 (weekdays) / 10.00 – 21.00 (weekend)
Harga:
Weekdays: Rp.100.000,-/orang per kasus atau Rp 225.000,- /orang tiga kasus
Weekend: Rp. 150.000,-/orang per kasus atau Rp. 350.000,-/orang tiga kasus
Paket student group: Rp. 80.000,-/per orang dengan minimal 10 orang.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.saratmakna.com
arie kulit
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 27
Contribute : 36
Jumlah posting : 1320
Lokasi : karawang

PostSubyek: Re: CSI: The Experience   Sat 22 Jan 2011 - 9:32

wah Hah ikutan yuk kagum
ayo NDI jakarta ikutan.. :woy:
tar ajak ane.. ngarep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jimmy Bullseye
Advanced
Advanced


Age : 35
Contribute : 5
Jumlah posting : 116
Lokasi : DKI Jakarta

PostSubyek: Re: CSI: The Experience   Sat 22 Jan 2011 - 9:33

hahaha.... tadi udah juga tak posting di detective library... hihihihihihi

Ikutan aaah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://thecrawlingbullseye.tumblr.com/
super_rookie
Newbie
Newbie


Age : 30
Contribute : 0
Jumlah posting : 14
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: CSI: The Experience   Sat 22 Jan 2011 - 9:38

pengen ksana juga tapi mahal euyyyh... lagi kere nih minta minta...
mana cuma sejam,
coba pada ksana gih, tar critain, kalo rame baru deh ane ksanah, heheheheh love


btw, itu si detektip bullseye akhirnya majang umurnya juga, hahahags

cie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.saratmakna.com
Kudo Shinichi
Case Solver
Case Solver


Age : 28
Contribute : 23
Jumlah posting : 1421
Lokasi : Baturaja

PostSubyek: Re: CSI: The Experience   Sat 22 Jan 2011 - 11:06

Sepertinya menarik,tapi syang jauh, ane di palembang uey... mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: CSI: The Experience   Sat 22 Jan 2011 - 11:29

wohhh,,, jakarta ya Hmm


jauh nih saia nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Asterisk
Case Maker
Case Maker


Age : 25
Contribute : 46
Jumlah posting : 856
Lokasi : Selvansansvatica

PostSubyek: Re: CSI: The Experience   Sat 22 Jan 2011 - 11:36

kagum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: CSI: The Experience   Sat 22 Jan 2011 - 23:16

mauuuuuuuuuuuuu...
member jabodetabek minta gath kedua dsini aaahhh
ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: CSI: The Experience   Sun 23 Jan 2011 - 0:50

bayarin dong gosok gosok
jadi pingin mencoba, tapi gak ada biaya dan waktu pundung 2

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: CSI: The Experience   Sun 23 Jan 2011 - 9:07

pengen pengen pengen tolooong... rengek

PENGEEEEEEEEEEEEEEEN rengek

tp nggak ada uang HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
super_rookie
Newbie
Newbie


Age : 30
Contribute : 0
Jumlah posting : 14
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: CSI: The Experience   Sun 23 Jan 2011 - 9:10

sama nih, gada duit juga minta minta...
yang udah ksana sharing sharing dimari ya terharu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.saratmakna.com
thabee
Villain
Villain


Contribute : 16
Jumlah posting : 1161
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: CSI: The Experience   Sun 23 Jan 2011 - 13:33

rengek maauuu ayyoookkk mumpg ane d jkt
ahir jan ane d solo
tolooong...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: CSI: The Experience   Sun 23 Jan 2011 - 18:59

:meweK: mewek pengen ikut skalian gath kedua..

tapi belom boleh cuti bacok

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: CSI: The Experience   Today at 0:24

Kembali Ke Atas Go down
 

CSI: The Experience

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-