IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Curhatan yang bikin kepala saya agak pening :hammer:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Rain Play167
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 12
Jumlah posting : 452
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Curhatan yang bikin kepala saya agak pening :hammer:   Mon 17 Jan 2011 - 13:55

Ini pertama kalinya saya curhat di NDI ya, jadi mohon bantuannya Maaf

Ini kejadian yang terjadi dari pertama masuk SMP ampe sekarang. Sebenernya ada temen saya yang aku . Ya, meski gak cakep" amet , tapi dia orangnya baik 100%. .
aku udah mulai suka sama dia sejak kita deket dari pembicaraan soal Conan (sesama suka conan). Tapi aku tau yang naksir dia banyak dan cantik" pula . Dan akhirnya aku mutusin buat mendam rasa sama dia. Waktu masuk kelas 8, aku diajakin masuk genk, namanya genk Mengkol. Dan si juga masuk Mengkol. Karena satu genk, akhirnya kita mulai deket. Aku masih ada rasa sama tapi dia udah punya CEWEK . Akhirnya aku pendem lagi tuh. Dan akhirnya aku rasa tau tentang perasaan aku jadi malu. Dia juga jadi kayak ngasih harepan buat aku, dan bikin aku makin mimisan. Pas masuk kelas 9, aku udah gak tahan lagi digantung sama , dan akhirnya dengan terharu aku keluar dari Mengkol. makin sini makin akrab dan deket. Kayak ngajak pulaang bareng, kalo bikin kelompok pengen ada akunya, dan dia mau diajakin nonton asal ada akunya (padahal dia lebih suka nonton dirumah). jadi malu
Tapi, suatu hari aku tau kalo Best Friend aku, (inisial S) juga suka sama dan nembak dia duluan. Dan sekarang makin bingung, mendingan milih ngorbanin buat temen atau ngorbanin temen buat .

Ditunggu pendapat dari temen" semua ya . .

___________________________________________
Ye . .ye kito menang ora kalah!!
WHAAAAAAAT???!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rain Play167
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 12
Jumlah posting : 452
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: Curhatan yang bikin kepala saya agak pening :hammer:   Mon 17 Jan 2011 - 13:58

Petromax
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Curhatan yang bikin kepala saya agak pening :hammer:   Mon 17 Jan 2011 - 14:29

bersaing secara sehat aja rain Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: Curhatan yang bikin kepala saya agak pening :hammer:   Mon 17 Jan 2011 - 15:44

best friend kamu kn nembak si Malu HAMMER HEAD ya... Trus gmana klanjutan antara si Malu ma best friend kamu? Pcarankah? HAMMER HEAD atau dtolak? rofl atau biasa aj? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Curhatan yang bikin kepala saya agak pening :hammer:   Mon 17 Jan 2011 - 17:30

sahabat lebih penting dari pasangan hihihi...
usahakan untuk mementingkan sahabat lebih dahulu
karena kehilangan sahabat yg sangat dekat jauh lebih menyakitkan dari kehilangan pasangan pundung (gak pernah ngalemin, tapi dari pengalaman kayaknya bisa nebak rasanya)
biarkanlah mereka bersama, bersikap seperti biasa saja agar sahabatmu tidak curiga
dan kalo berani dan ada kesempatan, tanya Malu lebih milih sahabatmu atau kamu
di saat itu dia pasti akan kebingungan (jelas), dan juga hal tersebut mempunyai resiko, yaitu kehilangan sahabat, turun tingkat dari sahabat jadi teman, atau bahkan dimusuhi sahabat angin
jadi jalani saja seperti bisa, hidup ada di tangan Tuhan Yang Maha Esa, jalani apa yg kamu bisa, lewati cobaannya hihihi...

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
1412
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 11
Jumlah posting : 330
Lokasi : jl.secret, no 1412, Baker street

PostSubyek: Re: Curhatan yang bikin kepala saya agak pening :hammer:   Mon 17 Jan 2011 - 18:34

tnya aja deh dulu ma tmen kmu,, mereka dah jadian pa blom hush hush
trus klo dah jadian,, yaaa gppa. kmu sabar aja. tp klo gak yaaa brarti dia sukanya ma kmu...

semangat semangat deh,,,, cinta monyet terharu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: Curhatan yang bikin kepala saya agak pening :hammer:   Mon 17 Jan 2011 - 18:37

Dia itu sahabat? Tapi kok ga peka sama perasaan temennya ya? bengong

seharusnya sahabat itu tau dan harus peka donk sama perasahaan sahabatnya sweat

tapi ya sudahlah sepele
belajar saja menerima dan memaafkan, toh di masa depan ga ada yang tau jodoh kita itu dengan siapa. Masa-masa ini cuma masa coba-coba supaya nanti di masa depan kita bisa langsung menjalin hubungan yang serius.

Jadi keep ur spirit up! semangat
sekarang sih coba saja terima keadaan, dan kalaupun mereka sampai jadi, tanamkan pikiran "Itu semua untuk sekarang, masa depan tidak akan ada yang tahu, lagipula aku juga harus melakukan sesuatu yang berguna untuk masa depan.". Nah, selamat berjuang! good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: Curhatan yang bikin kepala saya agak pening :hammer:   Mon 17 Jan 2011 - 20:18

wow! sumpah! cerita kita sama nadia /rain HAMMER HEAD !!! terharu

miripppppppp banget !! terharu *lebay sweat *

hmm...menurut pengalamanku sih! tanya dulu sama si Malu apakah dia beneran suka sama kamu atau cuma ngasih kamu harapan kosong mewek ? tp sepertinya dia beneran suka sih sm km good . kalau menurutku sih, klo emang si Malu suka sama km,duruh aja dia jelesin ke sahabatmu kalau dia lebih milih km drpd sahabatmu itu sepele .

Hmm...waktu aku dulu sih! ceritanya sama persis kayak gini dan aku lebih milih sahabatku tapi sungguh,aku nyesel banget ! tapi ternyata Malu sukanya sm aku jd dia lbh milih aku ! hehehe *kok aku curhat sih? sweat *

jadi,klo emang dia sk sm km,pasti dia akan ngejelesin ke sahabatmu klo dia cuma suka sm KAMU aja! ngakak

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Curhatan yang bikin kepala saya agak pening :hammer:   Today at 18:33

Kembali Ke Atas Go down
 

Curhatan yang bikin kepala saya agak pening :hammer:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-