IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 kenapa ayam menyebrang jalan?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
arie kulit
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 27
Contribute : 36
Jumlah posting : 1320
Lokasi : karawang

PostSubyek: kenapa ayam menyebrang jalan?   Wed 12 Jan 2011 - 20:35

Guru TK:
Supaya sampai ke ujung jalan.

FBI:
Beri saya lima menit dengan ayam itu, saya akan tahu kenapa.

Aristoteles:
Karena merupakan sifat alami dari ayam.

Martin Luther King, Jr.:
Saya memimpikan suatu dunia yang membebaskan semua ayam menyeberang jalan tanpa mempertanyakan kenapa.

Freud:
Fakta bahwa kalian semua begitu peduli pada alasan ayam itu menunjukkan ketidaknyamanan seksual kalian yang tersembunyi.

George W Bush:
Kami tidak peduli kenapa ayam itu menyeberang! Kami cuma ingin tau apakah ayam itu ada di pihak kami atau tidak, apa dia bersama kami atau melawan kami. Tidak ada pihak tengah di sini!

Sherlock Holmes:
mungkin ayam itu sedang menyelidiki sesuatu, atau mungkin ayam itu ingin menghilangkan barang bukti! watson selidiki dia!

Darwin:
Ayam telah melalui periode waktu yang luar biasa, telah melalui seleksi alam dengan cara tertentu dan secara alami tereliminasi dengan menyeberang jalan.

Einstein:
Apakah ayam itu menyeberang jalan atau jalan yang bergerak di bawah ayam itu, itu semua tergantung pada
sudut pandang kita sendiri.

Nelson Mandela:
Tidak akan pernah lagi ayam ditanyai kenapa menyeberang jalan! Dia adalah panutan yang akan saya bela sampai mati!

Thabo Mbeki:
Kita harus mencari tahu apakah memang benar ada kolerasi antara ayam dan jalan.

Isaac Newton:
Semua ayam di bumi ini kan menyeberang jalan secara tegak lurus dalam garis lurus yang tidak terbatas dalam kecepatan yang seragam, terkecuali jika ayam berhenti karena ada reaksi yang tidak seimbang dari arah berlawanan.

Programmer Oracle:
Tidak semua ayam dapat menyeberang jalan, maka dari itu perlu adanya interface untuk ayam yaitu nyeberangable, ayam-ayam yang ingin atau bisa menyeberang diharuskan untuk mengimplementasikan nya jadi di sini sudah jelas terlihat bahwa antara ayam dengan jalan sudah loosely coupled.

Sutiyoso:
Itu ayam pasti ingin naik busway.

Soeharto:
Ayam-ayam mana yang ndak nyebrang, tak gebuk semua! Kalo perlu ya dikebumiken saja.

Habibie:
Ayam menyeberang dikarenakan ada daya tarik gravitasi, dimana terjadi percepatan yang mengakibatkan sang ayam mengikuti rotasi dan berpindah ke seberang jalan.

Ariel:
Karena ingin menghapus jejakmu.

Nia Dinata:
Pasti mau casting ‘30 Hari Mencari Ayam’ ya?

Desi Ratnasari:
No comment!

Aa Gym:
Asal ayam itu mau poligami ya.. aa rasa gak masalah ya mau nyebrang kemana juga ya.. betul?

Chinta Laura:
Ayam nyebrang jhalaan..? Karena gak ada owject…biecheeck. …

Julia Perez:
Memangnya kenapa kalo ayam itu menyeberang jalan? Karena sang jantan ada di sana !
Daripada sang betina sendirian di seberang sini, yaaahhhh dia kesana
laahh…
Cape khan pake alat bantu terus?

Roy Marten:
Ayam itu khan hanya binatang biasa, pasti bisa khilaf…
(sambil sesenggukan) .

Butet Kartaredjasa:
Lha ya jelas untuk menghindari grebekan kamtib to?

Megawati:
Ayamnya pasti ayam wong cilik. Dia jalan kaki toh?

Harmoko:
Berdasarkan petunjuk presiden

Gus Dur :
‘Kenapa ayam nyebrang jalan? Ngapain dipikirin? Gitu aja kok repot!’

Roy Suryo:
Ini rekayasa, kalau saya teliti dari metadata ayam tersebut bahwa ayam itu telah mengalami modifikasi sedemikian rupa sehingga jadilah dalam tanda kutep ayam yang sempurna. Jadi bahwa ayam ini adalah rekayasa adalah bhenar bahwa 100% ini adalah rekayasa. (ribet ngomongnya sambil matanya jelalatan)

Arie Kulit :
ayam ini memerlukan lebih banyak penjelasan dan alasan daripada kenapa aku rindu dia..

Tamu :
....?


silahkan jawab sesuai kepribadian anda, jawaban paling menarik CP+1 ngakak
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimble
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 50
Jumlah posting : 1659
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: kenapa ayam menyebrang jalan?   Thu 13 Jan 2011 - 9:55

tolong introgasi ayam² lain..
apakah ayam yg mau menyebrang jalan itu memiliki masalah dengan ayam yg ada di sebrang jalan..
Cool

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: kenapa ayam menyebrang jalan?   Thu 13 Jan 2011 - 10:20

R6 says "Memang sudah takdir dia untuk menyeberang jalan, kalau dia tidak menyeberang jalan dia akan menyalahi takdirnya."
pahlawan

eh, perasaan ini tebakan garingnya Spongebob kan?? bengong

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Aurora_Pinky
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 5
Jumlah posting : 264
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: kenapa ayam menyebrang jalan?   Thu 13 Jan 2011 - 13:08

Aurora Says peaceee....
"Semoga ayam tersebut dapat menjalani perjalanan yang lurus, jalan penyebarangan tanpa suatu halangan apapun. "peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: kenapa ayam menyebrang jalan?   Thu 13 Jan 2011 - 13:35

ada nama saya? bengong
Asakura Yoh: karena ayam tersebut ingin melangkah maju kedepan dan melalui apapun yang ia bisa, lalu setelah samapi di seberang jalan, dia akan lebih tegar dan semangat untuk menyeberangi jalan berikutnya..

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adara_X
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 4
Jumlah posting : 136
Lokasi : Heaven (amin)

PostSubyek: Re: kenapa ayam menyebrang jalan?   Thu 13 Jan 2011 - 15:44

Adara : Tidak ada yang tahu karena kau tidak bisa memahami pikiran ayam tersebut, pahami dia selami dia baru kau jawab. Pikiran ayam siapa yang tahu???

Mikir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: kenapa ayam menyebrang jalan?   Thu 13 Jan 2011 - 15:47

bengong Ng Mikir

Lonn Li says...
"Pastilah saat itu lampu merah sedang merah, ya warna merah pada lampu merah itu yg menyala berwarna merah oleh karena sedang menyala berwarna merah maka dari itulah ayam itu menyeberang jalan"

Hehehe Malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
arie kulit
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 27
Contribute : 36
Jumlah posting : 1320
Lokasi : karawang

PostSubyek: Re: kenapa ayam menyebrang jalan?   Thu 13 Jan 2011 - 17:37

pada leba* jawabnya rofl
good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ravenson
Administrator
Administrator


Contribute : 32
Jumlah posting : 370

PostSubyek: Re: kenapa ayam menyebrang jalan?   Thu 13 Jan 2011 - 18:39

>&YL<
bebas..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: kenapa ayam menyebrang jalan?   Thu 13 Jan 2011 - 18:47

Yui Loverz says..

Kalau menyebrangi 7 samudra dan 5 benua pasti ayamnya capek, apalagi kalau menyebrang galaksi atau menyebrang dimensi HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
Kudo Shinichi
Case Solver
Case Solver


Age : 28
Contribute : 23
Jumlah posting : 1421
Lokasi : Baturaja

PostSubyek: Re: kenapa ayam menyebrang jalan?   Thu 13 Jan 2011 - 19:03

Semakin ganjil sesuatu biasanya semakin tidak misterius,itulah yang di lakukan ayam saat itu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
D'
Villain
Villain


Contribute : 77
Jumlah posting : 1741

PostSubyek: Re: kenapa ayam menyebrang jalan?   Thu 13 Jan 2011 - 20:20

D : bodo amat, paling nyari anaknya yg nyasar ke seberang sepele
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: kenapa ayam menyebrang jalan?   Fri 14 Jan 2011 - 17:47

knp ayam menyebrang jalan? Mikir

bisa tidak nanya yg lain? tntng karir saya kek! atau tntng lagu dan film sy yang baru? emang penting apa mengomentari 'knp ayam menyebrang jalan' pastinya karena ayam itu ingin dong! apakah hal sesimple itu harus ada ALASANNYA? biarkanlah ayam itu memilih kehidupannya sendiri! nggak usah ditanya KENAPA ! :woy:

*kok kyk emosi ya? sweat * peaceee.... itu pendapat sy sih! ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arie kulit
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 27
Contribute : 36
Jumlah posting : 1320
Lokasi : karawang

PostSubyek: Re: kenapa ayam menyebrang jalan?   Fri 14 Jan 2011 - 23:02

@zizi
rofl narsis amat ente sweat rofl
tapi good suka yang narsis2 ngakak HAMMER HEAD
CP sent good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: kenapa ayam menyebrang jalan?   Sat 15 Jan 2011 - 19:41

makasih terharu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Capink
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 9
Jumlah posting : 296
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: kenapa ayam menyebrang jalan?   Sat 15 Jan 2011 - 20:02

capink says:
soalnya si ayam sangat jantan, berani menantang maut dengan menyebrang jalanan yang sangat rawan kematian. Ia siap melakukan apa saja demi menyebrang ke tempat tujuannya!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mittsuki
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 2
Jumlah posting : 65
Lokasi : london

PostSubyek: Re: kenapa ayam menyebrang jalan?   Sun 16 Jan 2011 - 12:45

aku hanya bisa menyimpulkan.. kunyah kunyah


ayam itu pasti lagi nyari WC laaah di seberang jalan,tadi keselek makan ikan :huek: makanya nyebrang... ngga terbang,,, tapi jalan ,,baaang!! :joget2:
macem manapula... kao ni??? halaaah...

malu lagi, si ayam muntah2 di depan orang.. tanda kutip jadi malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lagger
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 0
Jumlah posting : 16
Lokasi : Bogor / Jawa Barat / Indonesia

PostSubyek: Re: kenapa ayam menyebrang jalan?   Sun 16 Jan 2011 - 14:38

kenapa gw cuma ....? doang :woy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arie kulit
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 27
Contribute : 36
Jumlah posting : 1320
Lokasi : karawang

PostSubyek: Re: kenapa ayam menyebrang jalan?   Mon 17 Jan 2011 - 0:30

bbcode lag sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DL Shiro
Case Maker
Case Maker


Contribute : 19
Jumlah posting : 940
Lokasi : [I]ndonesia

PostSubyek: Re: kenapa ayam menyebrang jalan?   Mon 17 Jan 2011 - 20:35

DL Shiro says ayam adalah mahluk yang secara alamian bergerak sesuai kakinya sehingga ayam hanya menggikuti langkah kaki yang langkahnya saat itu melangkah k arah sebrang jalan
puyeng.... ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://darktoushiro.blogspot.com/
Shironuri
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 16
Jumlah posting : 483
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: kenapa ayam menyebrang jalan?   Tue 18 Jan 2011 - 22:15

sejak kapan nama saya tercantum di sana???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/notifications.php#!/?ref=home
kimble
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 50
Jumlah posting : 1659
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: kenapa ayam menyebrang jalan?   Wed 19 Jan 2011 - 0:49

•S•H•I•R•O•N•U•R•I• wrote:
sejak kapan nama saya tercantum di sana???

BBcode om.. sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rain Play167
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 12
Jumlah posting : 452
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: kenapa ayam menyebrang jalan?   Wed 23 Mar 2011 - 15:00

Rain Play167 : " Karena naluri alamiah sang ayam menyuruh otaknya untuk melangkah dan diteruskan ke kaki sehingga kaki bergerak setelah adanya perintah dari otak."
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
athin
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 20
Contribute : 69
Jumlah posting : 1580
Lokasi : Palembang, Indonesia

PostSubyek: Re: kenapa ayam menyebrang jalan?   Wed 23 Mar 2011 - 15:57

Karena jalan bisa disebrangin ayam HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cimiriddle.bravehost.com
Asterisk
Case Maker
Case Maker


Age : 25
Contribute : 46
Jumlah posting : 856
Lokasi : Selvansansvatica

PostSubyek: Re: kenapa ayam menyebrang jalan?   Wed 23 Mar 2011 - 19:41

Adiatma Sidarta says:

Ayam nyebrang jalan karena rumahnya ada di seberang jalan HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: kenapa ayam menyebrang jalan?   Today at 17:30

Kembali Ke Atas Go down
 

kenapa ayam menyebrang jalan?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Re-Post and Re-Discuss!-