IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 My name's Bond... James Bond

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
omar
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 4

PostSubyek: My name's Bond... James Bond   Sat 8 Jan 2011 - 22:06

Oke, judulnya agak garing. Langsung aja lompat ke bagian biodata yak?

Nama: Omar
Panggilan: Omar
Panggilan orang rumah: Oji
Panggilan orang nggak dikenal: Woi
Gender: Male
TL: 30 Mei 1991
Kuli-ah di: ITKP The School of Advertising
Hobi: Parkour, ngeblog, dan cari ide lucu... atau gila untuk ditulis
Tampang: Ganteng Cool
Ukuran kaki: 44
Situs yang sering dibuka pas online: FB, Twitter, yahoomail, 8tube Netdetective (akhir2 ini)
Moto hidup: As long as laughter is free, i'll laugh and spread it to the others.

Mohon bimbingannya om. Nyembah

N.B: N.B itu artinya apa sih?

N.B 2: Om admin, kok waktu saya pertama bikin ID, notifikasi untuk verifikasi akun saya nggak terkirim ke e-mail saya ya? (catatan: Ini ID kedua yang saya bikin. Dan untungnya bisa)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Achanh
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 0
Jumlah posting : 82
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: My name's Bond... James Bond   Sat 8 Jan 2011 - 22:19


haiii... salam kenal.... bila ente nemuin kesulitan dalam memecahkan case, sebut saja nama ane 3 kali, "Achanh..Achanh..Achanh.."

pahlawan

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: My name's Bond... James Bond   Sun 9 Jan 2011 - 5:46

haiii... Omar salam kenal Jabat tangan
welcome to NDI
panggilan rumah Oji sweat (jadi inget member lain) trus orang tak dikenal :woy: HAMMER HEAD
gk usah sebenernya 2 bagian itu hihihi...
yg ini juga HAMMER HEAD tampang sama uuran kaki.. gpp lah, cuma iseng juga hihihi...
tidak terkirim ya.. saya juga sering begitu saat daftar di suatu forum atau apapun itu.. tapi setelah berhasil daftar 2x trus pake verification 1 aja yg lain besoknya baru muncul sweat (telat dateng)
kalo ada waktu mampir ke Chat Box ya biar yg lebih akrab

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimble
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 50
Jumlah posting : 1659
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: My name's Bond... James Bond   Sun 9 Jan 2011 - 6:38

haiii... omar...

salam kenal Jabat tangan

panggil ane kimble Cool

yg aktif yah yahooo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
train
Case Solver
Case Solver


Contribute : 31
Jumlah posting : 593

PostSubyek: Re: My name's Bond... James Bond   Sun 9 Jan 2011 - 12:08

salam kenal dan selamat datang Jabat tangan

semoga betah di NDI XD

saya train XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: My name's Bond... James Bond   Sun 9 Jan 2011 - 15:43

ahhh soal email aktivasinya.,., emg gtu untung2 an rofl


btw welcome
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Aurora_Pinky
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 5
Jumlah posting : 264
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: My name's Bond... James Bond   Sun 9 Jan 2011 - 15:52

Panggilan orang nggak dikenal: Woi <-------- rofl

Tampang: Ganteng <-------------- rofl


N.B: N.B itu artinya apa sih? <---------------- rofl

ngakak bacanya gann
selamat datang yha

saya NUBI disini sekaligus member terimut, termanis, disini jadi malu

dukung saya yha HAMMER HEAD

salam kenal, call me pinky Cool Jabat tangan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
omar
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 4

PostSubyek: Re: My name's Bond... James Bond   Sun 9 Jan 2011 - 22:45

Iya tuh, sayang banget. Terpaksa deh make nama id Omar, padahal nggak mau karena setelah diliat2 banyak yang namanya omar di sini. Very Happy

And thanks, anyway, untuk sambutan hangatnya. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
omar
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 4

PostSubyek: Re: My name's Bond... James Bond   Sun 9 Jan 2011 - 22:46

Oh iya, ngomong2 chatbox saya kok disconnected mulu ya? Kagak nyambung2 gitu. Salah siapa nih?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
J.Zilluzar
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 65
Jumlah posting : 2145
Lokasi : Planet Mars

PostSubyek: Re: My name's Bond... James Bond   Sun 26 Jan 2014 - 17:28

ciao Wink .. salam kenal Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: My name's Bond... James Bond   Today at 21:21

Kembali Ke Atas Go down
 

My name's Bond... James Bond

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Center :: Member Introduction-