IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Help Me !!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
HL-Ariiv.J[z]
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 0
Jumlah posting : 13
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Help Me !!!   Thu 6 Jan 2011 - 19:42

tolong buatin saiia teka teki + penjelasan + jawaban ...
pls all , help me mati mati mati mati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://0dzariiv-alv.blogspot.com
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Help Me !!!   Thu 6 Jan 2011 - 21:02

Thread Moved

teka - teki Hmm gak punya mati
kalo mau liat saja di Solved case, kan hampir sama kayak teka - teki HAMMER HEAD

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Help Me !!!   Thu 6 Jan 2011 - 21:13

introduce dulu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
kimble
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 50
Jumlah posting : 1659
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Help Me !!!   Thu 6 Jan 2011 - 21:31

mank bener kata yoh liat solve case atau code breaker..
Spoiler:
 

ngakak

untuk latihan coba ini..

LATIHAN:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HL-Ariiv.J[z]
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 0
Jumlah posting : 13
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Help Me !!!   Thu 6 Jan 2011 - 21:58

thkz all ..
thkz bgt .. kagum kagum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://0dzariiv-alv.blogspot.com
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Help Me !!!   Fri 7 Jan 2011 - 6:04

Amin: Tepokjidat iya lupa ngasi tau
Ariiv: mohon introduce di sini dulu biar yg lain ngenal http://www.netdetectiveindonesia.org/f1-member-introduction klik New Topic, kalo bingung mau ngisi apa aja liat thread/topic yg ada di bawah2nya

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Help Me !!!   Today at 14:58

Kembali Ke Atas Go down
 

Help Me !!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-