IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Introduction

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
TyoBukie11
Newbie
Newbie


Age : 25
Contribute : 0
Jumlah posting : 3
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Introduction   Mon 27 Dec 2010 - 15:29


Perkenalkan...saya :
Nickname : TioBukie11

Panggilan : Tyo

Hobi : Online

Umur : Tepokjidat

Alamat : Villa Tomang Baru , Tangerang

Gender : Laki_laki

T/TL : Tangerang / 16 Juni Tepokjidat

FB : hitsugaya.TioBuKie@gmail.com

FS : Tepokjidat lupa --"

Can speak : Indonesia, English , Jowo, 4L4y ( Malu )

Salam kenal...mohon bantuan nya... Jabat tangan
Ane kenal web ini dari : @ AsakuraYoh (widi) Licik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Introduction   Mon 27 Dec 2010 - 15:34

haiii... Tyo Jabat tangan (loh kok? HAMMER HEAD)
ni orang masih aja plin plan kalo umur rofl
siggynya parah rofl

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TyoBukie11
Newbie
Newbie


Age : 25
Contribute : 0
Jumlah posting : 3
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: Introduction   Mon 27 Dec 2010 - 16:03

zzz
dasar fiona --a

Kabur Mikir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Introduction   Mon 27 Dec 2010 - 16:06

Airin Mikir
Razz Siul-siul Kabur

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lagger
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 0
Jumlah posting : 16
Lokasi : Bogor / Jawa Barat / Indonesia

PostSubyek: Re: Introduction   Mon 27 Dec 2010 - 16:52

Loh ada TioBoker? rofl
salam kenal aja dari si ganteng jembatan merah Cool
Eh lu kenal web ini dari @AsakuraYoh? dia itu siapa ya? saya ga kenal jadi malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Introduction   Mon 27 Dec 2010 - 19:51

welcome Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
The Dark Angelo
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 15
Jumlah posting : 837
Lokasi : didekat tikungan,belok sedikit

PostSubyek: Re: Introduction   Mon 27 Dec 2010 - 21:15

wah teman² nya pada gabung nie..
sering² mmpir ke CB ya biar digebukin akrab..

panggil aja ane wahyu.. haiii... Jabat tangan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
train
Case Solver
Case Solver


Contribute : 31
Jumlah posting : 593

PostSubyek: Re: Introduction   Tue 28 Dec 2010 - 21:11

halo hai salam kenal dan selamat datang tyo Jabat tangan

semoga betah di NDI ya yahooo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kirashi
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : DKI Tebet

PostSubyek: Re: Introduction   Wed 5 Jan 2011 - 17:12

haiii... yang rajin yah dateng ke sini . . . .

aku kirashi yang paling keren loh di sini.... Mikir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kirashiselamanya.blogspot.com
J.Zilluzar
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 65
Jumlah posting : 2145
Lokasi : Planet Mars

PostSubyek: Re: Introduction   Sun 26 Jan 2014 - 17:16

ciao Wink .. salam kenal Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Introduction   Today at 7:48

Kembali Ke Atas Go down
 

Introduction

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Center :: Member Introduction-