IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Publik Figur

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
1412
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 11
Jumlah posting : 330
Lokasi : jl.secret, no 1412, Baker street

PostSubyek: Publik Figur   Wed 22 Dec 2010 - 11:03

ada yg Pernah jadi publik figur???

gmn rasanya,,,mnyenangkan atau???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VodkaMartini
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 45
Jumlah posting : 1053
Lokasi : My World

PostSubyek: Re: Publik Figur   Thu 23 Dec 2010 - 21:33

hmm....
tergantung orangnya ya...

gw sih dalem hati seneng2 aja tapi kadang agak2 gak enak aja gt sama yg sirikan...

klo dah jadi public figure itu ada enak gak enaknya sih...

intinya sih jangan terlena dengan 'kekuasaan' sesaat ^^.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.w-network.co.cc
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Publik Figur   Thu 23 Dec 2010 - 21:43

publik figur itu gimana ya HAMMER HEAD
saya mengalami banyak hal tapi gak tau istilahnya meneketehe..

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VodkaMartini
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 45
Jumlah posting : 1053
Lokasi : My World

PostSubyek: Re: Publik Figur   Fri 24 Dec 2010 - 9:38

public figure (definisi sederhana) : orang yang sempat menjadi figur publik, maksudnya sempat 'dipandang' orang, dikenal orang banyak, dan bisa juga jadi tamu kehormatan / tamu undangan sebuah event besar atau dihormati...
istilah gampangnya jadi terkenal gitu.. good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.w-network.co.cc
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: Publik Figur   Sat 25 Dec 2010 - 14:40

kayak artis ya? Heh

atau kyk sy? jadi malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Publik Figur   Sat 25 Dec 2010 - 15:03

narsis sweat

enaknya jadi lebih dikenal/terkenal dari sebelumnya ngakak
jeleknya ya bisa menjerumuskan diri gara2 jadi publik figur, yaitu di ledek abis2an HAMMER HEAD
rasanya sih biasa aja hihihi...

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Capink
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 9
Jumlah posting : 296
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Publik Figur   Sat 25 Dec 2010 - 15:12

Nyoh : emang situ pernah laa laa laa
Enaknya bisa dipandang lebih tinggi drajatny dari org lain, kayak org hebat bgt...
Ngga enaknya di rubung cewek Siul-siul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Publik Figur   Sat 25 Dec 2010 - 15:18

rofl
pernah lah tendang
tapi udah lama sih

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arie kulit
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 27
Contribute : 36
Jumlah posting : 1320
Lokasi : karawang

PostSubyek: Re: Publik Figur   Sat 25 Dec 2010 - 17:35

ane ampe sekarang masih Siul-siul

enaknya banyak yang kenal, banyak orang yang nyapa ane tapi ane ga kenal HAMMER HEAD

ga enaknya, banyak yang ikut2an :woy: peniru :woy: ane dah cape2 bikin gaya sendiri eh di tiru gitu aja, mending klo bagus yang nirunya.. huft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lagger
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 0
Jumlah posting : 16
Lokasi : Bogor / Jawa Barat / Indonesia

PostSubyek: Re: Publik Figur   Sun 26 Dec 2010 - 19:05

ngepost ah, lumayan deh ngakak
gw sih penah(menurut gw ya) jadi public figur, tapi ga ada enaknya...rasanya jadi berisik mumeet...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Publik Figur   Sun 26 Dec 2010 - 19:10

lagger: emangnya pernah?

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lagger
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 0
Jumlah posting : 16
Lokasi : Bogor / Jawa Barat / Indonesia

PostSubyek: Re: Publik Figur   Sun 26 Dec 2010 - 19:31

jangan sangka, gini2 gw terkenal loh Cool (najes!)
tapi ga enak menurut gw mah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Publik Figur   Sun 26 Dec 2010 - 20:43

wkwkwkwk
gw jadi publik figur di IGO ngakak

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VodkaMartini
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 45
Jumlah posting : 1053
Lokasi : My World

PostSubyek: Re: Publik Figur   Mon 27 Dec 2010 - 19:46

untuk public figure si masih berasa sampe sekarang, kadang YM dimasuki orang2 tidak dikenal yang sok2 kenal membawa nama komunitas tertentu dimana gw sempat menjadi 'terkenal' dan auranya masih sampe sekarang (kalo males, accept, masukin hidden list Razz) hihihi...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.w-network.co.cc
1412
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 11
Jumlah posting : 330
Lokasi : jl.secret, no 1412, Baker street

PostSubyek: Re: Publik Figur   Tue 28 Dec 2010 - 9:55

hahahahahaha rofl rofl

mantep deh,,,bwt salah dikit aja,,,jd pembicaraan orang huft ....contoh: cm masuk di sebuah pub,,ada inagurasi bwt mahasiswa baru,,,ane cm mo mghadiri undangan lagian itu acara inagurasi mahasiswa,, huft lagsg deh jd pembicaraaan org2,,lgsg ditelpon n d tanyai minta klarifikasi huft

merepotkan emg,, bagusnya kita sllu dpt senyum, dijamu baik2, dikedepankan klo makan HAMMER HEAD ,,, gak enaknya klo kita bwt salah,, lgsg daaah dpt gosip ngantuk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Publik Figur   Tue 28 Dec 2010 - 12:12

kka astra: itulah saya hihihi...
waktu itu bikin salah dikit (kayaknya ngomong sesuatu dulu Tepokjidat lupa) langsung ada gosip.. gosipnya udah beberapa bulan nih mati
padahal sebentar lagi tempat pertama saya digosipin akan hilang namun gosip tetap abadi..
karena pertemanan tak akan hilang terharu

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VodkaMartini
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 45
Jumlah posting : 1053
Lokasi : My World

PostSubyek: Re: Publik Figur   Tue 28 Dec 2010 - 19:27

betul tuh... kadang gt... lucunya kadang ada yg suka bikin gosip2 sendiri... kek dulu gw disangkain anak suatu universitas swasta sampe yang pada penasaran klarifikasi << padahal gw masih sma kelas 3 >> pundung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.w-network.co.cc
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: Publik Figur   Wed 29 Dec 2010 - 13:47

jadi cewek tercantik di SMP sepele ( Enek )

ngakak jd public figur enak sih krn bisa punya bnyk temen good

yg jeleknya sering ada yg SKSDSAST (Sok kenal sok dekat sok akrab sok teman) ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Publik Figur   Today at 2:44

Kembali Ke Atas Go down
 

Publik Figur

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-