IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 bantu saya ya.............

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
meshi_R
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 1

PostSubyek: bantu saya ya.............   Tue 14 Dec 2010 - 8:10

nickname :meshi nichi

nama panggilan :meshi

Gender :female

TTL :1 desember 1994

Skul :smansa

No.Hp : 08574*****************

Hobi :ngupil

FB :mellachriss waljiman

YM : Hihi

Situs2 yg sering dibuka pas online : facebook

motto hidup : the day after tomorrow
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ravenson
Administrator
Administrator


Contribute : 32
Jumlah posting : 370

PostSubyek: Re: bantu saya ya.............   Tue 14 Dec 2010 - 8:56

haiii... salam kenal Jabat tangan

semoga kerasan peaceee.... sering-sering ke CB ya.. ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: bantu saya ya.............   Tue 14 Dec 2010 - 10:27

hobinya sweat
haiii... meshi salam kenal Jabat tangan

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
404
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 16
Jumlah posting : 220

PostSubyek: Re: bantu saya ya.............   Tue 14 Dec 2010 - 12:19

vampir salam knal

awas kalo masuk CB, kalo gk hati-hati harus nanggung resiko sendiri vampir

resikonya : GILA!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: bantu saya ya.............   Tue 14 Dec 2010 - 12:23

e-det :santet:

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HDNLY
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Contribute : 60
Jumlah posting : 1019

PostSubyek: Re: bantu saya ya.............   Tue 14 Dec 2010 - 12:31

WELCOME TO NDI Meshi
Jabat tangan kenal
sering" mampir di CB ya, biar cepat akrab
hehehehee...

Panggil saya Henzz aja
minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
404
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 16
Jumlah posting : 220

PostSubyek: Re: bantu saya ya.............   Tue 14 Dec 2010 - 14:19

liat aja tuh kalo gk percaya..
yg namanya "Asakura Yoh"
tiba" mukul orang"an pake sendal...
dia sudah nggak waras vampir
jadi....
Waspadalah.. waspadalah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: bantu saya ya.............   Tue 14 Dec 2010 - 14:20

e-det: sweat

meshi: jangan pedulikan HAMMER HEAD Kabur

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Master Game
Case Maker
Case Maker


Age : 27
Contribute : 29
Jumlah posting : 1627
Lokasi : cilacap

PostSubyek: Re: bantu saya ya.............   Tue 14 Dec 2010 - 14:41

makin banyak member baru..bakal banyak setoran nih hihihi...
salam kenal..saya preman di kelas CM..jadi kalau pengin aman..
buat case yang baik ya... ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rain Play167
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 12
Jumlah posting : 452
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: bantu saya ya.............   Tue 14 Dec 2010 - 15:35

haiii... meshi salam kenal ya!!! yahooo....

YUk sama sama sering sering garuk garuk di NDI!!

garuk garuk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
train
Case Solver
Case Solver


Contribute : 31
Jumlah posting : 593

PostSubyek: Re: bantu saya ya.............   Tue 14 Dec 2010 - 16:53

halo salam kenal selamat datang Jabat tangan

semoga betah ya di NDI XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: bantu saya ya.............   Mon 20 Dec 2010 - 21:03

welcome ya ngakak hati hati sama e-det dan Sakurapan karena mereka berdua yg paling gila ngakakHAMMER HEAD

salam kenal haiii... rajin rajin buat case ya good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: bantu saya ya.............   Mon 20 Dec 2010 - 21:11

welcome
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
kirashi
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : DKI Tebet

PostSubyek: Re: bantu saya ya.............   Wed 5 Jan 2011 - 17:18

haiii... yang rajin yah dateng ke sini . . . .

aku kirashi yang paling keren loh di sini.... Mikir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kirashiselamanya.blogspot.com
J.Zilluzar
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 65
Jumlah posting : 2145
Lokasi : Planet Mars

PostSubyek: Re: bantu saya ya.............   Sun 26 Jan 2014 - 17:20

ciao Wink .. salam kenal Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: bantu saya ya.............   Today at 6:48

Kembali Ke Atas Go down
 

bantu saya ya.............

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Center :: Member Introduction-