IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Curhat dikit... (Audi)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Aurora_Pinky
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 5
Jumlah posting : 264
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Curhat dikit... (Audi)   Mon 13 Dec 2010 - 18:18

Maaf Sebelumnya...
saya ngga tahu boleh curhat ga di sini, tapi liat trid yang lain kayaknya boleh mewek2

Begini, saya ada masalah dengan orang tua saya mewek
Orang tua sayakan tahu klo saya punya cowo.. Nah ini jadi masalah.. Awalnya mereka tahu biasa aj, mereka tetep ngijinin saya..
Saya juga njalanin ma cowo saya seperti biasa aj...
Tapi beberapa hari ini mereka mulai ngelarang saya ketemu cowo saya mewek mewek2 disaat saya kangen dan butuh (pingin curhat segala macam) banget ma dia.. cie

Trus saya mesti gimana, ngikutin ngga ketemu tapi nyakitin saya, ngelawan tetep ketemu tapi nanti malah tambah di larang-larang tolooong...
gimana enaknya nih mewek
Takutnya saya malah lama-lama nanti di tentang pacaran dan akhirnyaaa AKKKHHH (putus) mati

CP + deh buat yang bisa ngasih recehannya pemecahannya... makasih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VodkaMartini
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 45
Jumlah posting : 1053
Lokasi : My World

PostSubyek: Re: Curhat dikit... (Audi)   Mon 13 Dec 2010 - 18:32

boleh2 aja curhat koq disini bebas... blh tau Audi kelas berapa ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.w-network.co.cc
Aurora_Pinky
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 5
Jumlah posting : 264
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Curhat dikit... (Audi)   Mon 13 Dec 2010 - 18:33

Kelas 2 SMP jadi masih imut2 HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VodkaMartini
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 45
Jumlah posting : 1053
Lokasi : My World

PostSubyek: Re: Curhat dikit... (Audi)   Mon 13 Dec 2010 - 18:37

biasanya orang tua melarang anaknya yang 'masih di bawah umur' untuk berpacaran:
1. mengganggu sekolahnya
2. takut terjadi hal macam2
3. orang tua mengganggap masih terlalu 'kecil'


itu hal yang umum.. kalo yang khusus gw kurang tau.

Audi termasuk anak yang dekat dengan orang tua nda?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.w-network.co.cc
Aurora_Pinky
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 5
Jumlah posting : 264
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Curhat dikit... (Audi)   Mon 13 Dec 2010 - 18:42

@Vodka..
Nilai pelajaranku masih bagus kok.. mewek
Aku deket tapi cuma sama papa bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VodkaMartini
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 45
Jumlah posting : 1053
Lokasi : My World

PostSubyek: Re: Curhat dikit... (Audi)   Mon 13 Dec 2010 - 18:49

itu kan hanya kekuatiran orang tua yang umum terjadi. mungkin sekarang pelajarannya masih bagus.

orang tua takut kalo suatu saat kamu asik dengan pacarmu hal yang tidak diinginkan terjadi (penurunan nilai, dsb)

orang tua ngelarang pacaran bukan mau buat anaknya merana.
tapi seringkali ada 2 hal yang agak aneh dalam keluarga. percaya gak percaya hal itu terjadi.

antara orang tua gak mengerti anak ato anak yang gak ngerti orang tua.

pada umumnya anak lebih sulit mengerti orangtuanya daripada orangtua yang mau mengerti anaknya.

karena reaksi negatif orangtua lebih dianggap anak sebagai tanda benci dari orangtua.

coba kamu tanyain ke papa baik2, kenapa gak boleh ketemu dengan si doi, minta papa jujur sejujurnya. takut ganggu plajaran kah ato ada apa sehingga kamu gak boleh berhub sama doi.

kadang orangtua sengaja gak mau ngomong, tapi dalam hatinya mereka kuatir n sayang sama kamu cuma kadang orangtua menampilkannya tidak 'seindah' dan 'sebaik' yang kita inginkan.

orangtua 'menghajar' anaknya di saat anaknya berbuat salah = orang tua wajar
orangtua mendiamkan anak di saat anaknya berbuat salah = orang tua cuek
orangtua 'menghajar' anaknya di saat anaknya tidak berbuat apa2 = masih bisa dibilang batas kewajaran.
orangtua selalu menghajar anaknya gak liat2 sikon = orang tuanya gak wajar.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.w-network.co.cc
Master Game
Case Maker
Case Maker


Age : 27
Contribute : 29
Jumlah posting : 1627
Lokasi : cilacap

PostSubyek: Re: Curhat dikit... (Audi)   Mon 13 Dec 2010 - 18:55

ku c g trlalu paham msalah gni..
tapi untuk smentara kamu nurut j dlu..
toh kamu masih bisa ketemu di sekolah..
lo g telp/sms..

ya kalo kangen bgt,ktemuanya dibtasi sbulan 2x/1x ja,.
ku jg nglami hal yg sma..
alhmd skrang dah terbiasa dg jdwl ktmu yg hanya 2x tu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aurora_Pinky
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 5
Jumlah posting : 264
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Curhat dikit... (Audi)   Mon 13 Dec 2010 - 19:38

@Master Vodka terharu
Iya sih, aku blum tanya sedetail-detailnya tapi aku takut klo tanya nanti malah di larang pacaran...
@Master Game
Ortu suka marah klo liat aku sering2 pegang hp.. nanti malah disita.. mewek
2X sebulan haaa bisa mati kangen aku...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Master Game
Case Maker
Case Maker


Age : 27
Contribute : 29
Jumlah posting : 1627
Lokasi : cilacap

PostSubyek: Re: Curhat dikit... (Audi)   Mon 13 Dec 2010 - 19:47

dia temen sekolahkan?lo iya kan bisa ketemu disekolah...
mungkin yg jadi pertanyaanmu skrang tu kenapa ko baru sekarang dilarang,ga dari awal ja..ya kan?
maybe orang tua tu bnyak alasan..

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aurora_Pinky
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 5
Jumlah posting : 264
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Curhat dikit... (Audi)   Mon 13 Dec 2010 - 19:50

@Master Game..
bukan pundung dia kakak kelasku, dya uda klas 1 SMA peaceee....
iya itu jadi pertanyaanku...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
D'
Villain
Villain


Contribute : 77
Jumlah posting : 1741

PostSubyek: Re: Curhat dikit... (Audi)   Mon 13 Dec 2010 - 19:57

ikutin dulu aja alur ortu, ortu situ juga maksudnya positif kok... Very Happy
kalo pengen curhat atw semacamnya kan ga harus k pacar aja, k teman dekat juga bisa, kaya k anak2 NDI nih... Very Happy
kelas 2 SMP y... Hmm y mendingan ga usah pacaran dulu sist, ntar aja kalo udh SMA k atas... Very Happy buat kebaikan situ juga kok Very Happy
selebihnya udh digebuk ma sist vodka... Kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aurora_Pinky
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 5
Jumlah posting : 264
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Curhat dikit... (Audi)   Mon 13 Dec 2010 - 20:02

ngga mau mewek mewek2
Pacaranku udah tagk jalanin 8 bulan lhooo.. pundung
kan aneh ortuku baru ngelarang skarang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Curhat dikit... (Audi)   Mon 13 Dec 2010 - 20:05

maka dari itu coba tanya HAMMER HEAD
jangan menyerah sebelum mencoba
saya berani melawan orang tua jika benar hihihi...

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aurora_Pinky
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 5
Jumlah posting : 264
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Curhat dikit... (Audi)   Mon 13 Dec 2010 - 20:08

@Yoh
situ kan cowo ane kan cewe mewek
kan atut pundung pundung 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Curhat dikit... (Audi)   Mon 13 Dec 2010 - 20:11

kakak saya cewe tapi sering ngelawan HAMMER HEAD
paksain aja mulut berbicara sama badan bergerak untuk bertanya ke ayahmu

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
D'
Villain
Villain


Contribute : 77
Jumlah posting : 1741

PostSubyek: Re: Curhat dikit... (Audi)   Mon 13 Dec 2010 - 20:11

Hah udh lama juga ya...
oh berarti ortu-nya sist cuma ngasih batas waktu sampai situ, ya udh lah... Very Happy
kalo masih mau dipertahanin, ya jaga jarak lah, walaupun jarang ketemu kan masih bisa kontak (sms, telepon, chating, etc)... Very Happy
coba sist ajak pacar-nya k rumah, ajakin ngobrol baik2 ma ortu sist buat klanjutannya... Very Happy

yoh : ehh... jadi batu ntar ente sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Curhat dikit... (Audi)   Mon 13 Dec 2010 - 20:20

D: haaa mati HAMMER HEAD
kan ngelawannya gak keras hihihi...

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aurora_Pinky
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 5
Jumlah posting : 264
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Curhat dikit... (Audi)   Mon 13 Dec 2010 - 20:25

@D

dya uda janji setia sama aku sampe tua jadi malu
agku mau pertahanin aja... semangat
yha lewatin aj, tinggal 1 1/2 tahun lagi yahooo.... bisa ngga yha pundung
Yoh jadi batu, bisa dipake buat bahan bkin ulekan sambel ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Curhat dikit... (Audi)   Mon 13 Dec 2010 - 20:49

Audi: jangan dong :santet: nanti saya jadi kotor pundung HAMMER HEAD

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aurora_Pinky
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 5
Jumlah posting : 264
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Curhat dikit... (Audi)   Mon 13 Dec 2010 - 21:10

Jadi kotor sepele tidak penting :woy: :santet:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Curhat dikit... (Audi)   Mon 13 Dec 2010 - 21:11

udah jangan OOT di sini tendang mending di warung HAMMER HEAD

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VodkaMartini
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 45
Jumlah posting : 1053
Lokasi : My World

PostSubyek: Re: Curhat dikit... (Audi)   Mon 13 Dec 2010 - 21:23

lanjut... tadi sempat interupsi karena gw ada urusan dadakan...

jadi gini Audi, bagusnya coba bicarakan sama orang tua...

kalo orang tua ngelarang bukan berarti gak sayang koq, pasti ada tujuannya ...

coba ditanyain dulu alasan sebenar2nya apa... dan katakan dari dalam hati jangan ngerasa kalo cewek itu harus selalu 'baik2' loh gw pun kalo bener akan 'melawan' orangtua dan memberikan argumen yang tepat sehingga walopun ribut nantinya si ortu akan mengerti.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.w-network.co.cc
Rain Play167
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 12
Jumlah posting : 452
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: Curhat dikit... (Audi)   Mon 13 Dec 2010 - 22:04

Audi, kalo menurut pendapat sih emang bagus juga menurut pada orang tua kalo

pacaran untuk kita itu belum waktunya. Tpi kalo kamu tetep keukeuh (bener2)

suka, coba bicarain baik baik sama ortu, tanyakan apa penyebab kamu gak boleh

pacaran, kalo udah tau penyebabnya (mis.belum waktunya) bilang aja kalo

pacaran kamu ini cuma CIMON dan gak bakal ngelewatin batas aturan mainnya. .

gitu sih menurut pendapatku . .

And remember :
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
D'
Villain
Villain


Contribute : 77
Jumlah posting : 1741

PostSubyek: Re: Curhat dikit... (Audi)   Tue 14 Dec 2010 - 11:53

udh janji? beneran?
bagus kalo gitu, berarti dia bisa sabar nunggu sist sampe dewasa dulu, sampe boleh pacaran ma orang tua sist, cuma nunggu 1 setengah tahun... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wela vineyard yumemizu
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 13

PostSubyek: Re: Curhat dikit... (Audi)   Tue 14 Dec 2010 - 14:46

coba kmu tanya apa alasan ortu kmu ngelarang larang.bengong ......mungkin alasan mereka ngelarang kmu ktemu ama pacar kmu karena mereka takut terjadi apa2 ama kmu....ato

mungkin kmu dilarang ketemu cuma untuk sementara coz bentar lagi musim ujian mereka takut klo nilai kmu anjlok... Mikir

trus klo dy dah janji kek gitu, kmu bisa jadiin masalah ini sebagai pembuktian apa bener, klo dy mo nunggu kmu ato ga, klo dy mau nungguin kmu berarti dy ga bo'ong n kmu ga perlu putus..... yahooo.... tapi klo dy ga bisa nunggu kmu yah.... huft kayaknya dy bukan yang terbaik untukmu.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Curhat dikit... (Audi)   Today at 1:20

Kembali Ke Atas Go down
 

Curhat dikit... (Audi)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-