IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Arti Favo mu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Arti Favo mu   Fri 10 Dec 2010 - 18:51

syp artis favorit kalian kawan-kawan ? jadi malu

pake alasan ya ! ngakak

klo saya sih :

JUSTIN DREW BIEBER : soalnya dia itu punya banyak kelebihan yang saya sangat sukai yaitu : main basket,nyanyi,nge Dance joget ,Rapper,main SkateBoard,main alat musik ,dan ngerayu org ! love (aku emang slalu pintar ngerayu org kok! jadi malu ) dan terkahir krn dia KEREN ! good

TAYLOR SWIFT : Aku suka ama dia soalnya dia punya suara yang khas banget! dan nggak dimiliki oleh penyanyi lain dan lagu2nya tuh keren2 ! punya arti yang asyik! DID u know ! because of HER i play Guitar ! Yup! gara2! Taylor Swift aku bela2in belajar gitar dan alhamdulillah ! sekarang udah agak bisa ! terharu Thanks TL !

JACKIE CHANG (gini ya ? tulisan namanya! HAMMER HEAD ) : sy suka ama Jackie udah dari SD,soalnya film2nya tuh keren2 ! apalgi pas dia maen di SPY NEXT DOOR ! wuaahhhh!! keren banget deh ! XD kagum

AFGAN SYAH Rini REZA : soalnya dia unyu2 gitu jadi malu pingin banget nyentuh lesum pipinya yg sedalem sumur itu .

dan terkahir adalah CHRIS BROWN : soalnya dancenya tuh kerennnn abieesss!!!! JB aja ngikutin gaya2 dia ! trus dia juga punya suara yang bagus dan style yg oke ! ngacir

maaf ya! emang artis paporit sy banyak Maaf peaceee....


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HDNLY
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Contribute : 60
Jumlah posting : 1019

PostSubyek: Re: Arti Favo mu   Fri 10 Dec 2010 - 19:24

Pertamax.. ngakak
cuma mw bilang kalau tulisan nya Jacky Chan
hihihi...

good yang penting kembangin bakat ente deh

minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Arti Favo mu   Fri 10 Dec 2010 - 19:50

Nam Hyun Joon

: best dancer popping after ever,,,,

Eminem

: best rapper kulit putih pertama yang lagunya nendang2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
The Dark Angelo
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 15
Jumlah posting : 837
Lokasi : didekat tikungan,belok sedikit

PostSubyek: Re: Arti Favo mu   Fri 10 Dec 2010 - 21:50

Thomas alva edison ma einsten juga Artis ya..
saya terinspirasi bgt ma mereka berdua..
soalnya walaupun is edison hnya sekolah diajarkan ibunya ia mmpu mnciptakan sesuatu yg mngubah dunia..

kalo artis kyk nya kgak tapi ada yg di Favoritin sieh. .

alo artis luar paling suka ma jhon carey pemain sinetron..
mirip ama vokalis cangcuters si Tria..
gya nya gokil bgt Bo jadi malu . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Arti Favo mu   Today at 17:30

Kembali Ke Atas Go down
 

Arti Favo mu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-