IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 serius ini...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: serius ini...   Wed 8 Dec 2010 - 14:44

Pilih mana..

Tidak melakukan sesuatu yang tidak kita senangi dan akan dianggap payah, cemen, dsb.. oleh orang lain

atau

Melakukan sesuatu yang tidak kita senangi tersebut, walaupun bertentangan dengan diri kita sendiri..


hanya boleh pilih salah satu dan alasan yang bagus CP +2.. Maaf

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Aurora_Pinky
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 5
Jumlah posting : 264
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: serius ini...   Wed 8 Dec 2010 - 15:49

Itunya apa bedanya bengong

ga ngerti Licik qw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: serius ini...   Wed 8 Dec 2010 - 15:57

yang pertama:
 


dari pada merusak diri kita sendiri , mendingan jadi diri kita sendiri
Kembali Ke Atas Go down
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: serius ini...   Wed 8 Dec 2010 - 16:38

Melakukan sesuatu yang tidak kita senangi tersebut, walaupun bertentangan dengan diri kita sendiri..

hal ini diperlukan dalam hidup, ada kalanya manusia terpaksa melakukan sesuatu yg tidak disenangi karena suatu sebab..
contoh yg sering ada: anda tidak suka berbohong, namun suatu saat anda akan berbohong karena sesuatu

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: serius ini...   Wed 8 Dec 2010 - 18:59

audi: contoh ekstrimnya gini..

ada seorang temen ngajak kamu,, "eh kita maen roller coaster yok.."
padahal kamu sendirinya itu takut ketinggian + mudah mabuk kalo diputer2 kayak gitu..
klo kamu nolak, kamu dibilang "payah ah.."
klo kamu ikut, meski gak suka ya ngikut aja karena minder/takut dibilang payah..

contoh ekstrimnya kayak gitu,,

tomi sama yoh good
butuh pendapat lagi nih tapi..

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: serius ini...   Wed 8 Dec 2010 - 20:20

bengong apaan lagi ya

oh iya , misalnya bilang payah cari aja temen lain yang lebih mengerti perasaan kita hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Niebel
Advanced
Advanced


Contribute : 7
Jumlah posting : 363
Lokasi : 127.0.0.1

PostSubyek: Re: serius ini...   Wed 8 Dec 2010 - 20:24

Tidak melakukan sesuatu yang tidak kita senangi dan akan dianggap payah, cemen, dsb.. oleh orang lain

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: serius ini...   Wed 8 Dec 2010 - 20:26

sweat
saya bukan minta solusinya,,
cuma tanya aja pendapat kalian kalo dihadapkan pada 2 pilihan itu bakal milih yg mana??

niebel: good jadi terharu terharu

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
HDNLY
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Contribute : 60
Jumlah posting : 1019

PostSubyek: Re: serius ini...   Wed 8 Dec 2010 - 23:14

Tidak melakukan sesuatu yang tidak kita senangi dan akan dianggap payah, cemen, dsb.. oleh orang lain

Spoiler:
 

minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: serius ini...   Thu 9 Dec 2010 - 10:29

1:
 

2:
 

maaf kalau postingan saya rada ga nyambung, soalnya cuma disuruh milih kan? Kabur
tapi kalau disuruh milih yg bener bener milih sih yg spoiler 2 Kabur
soalnya saya juga pernah ada masalah kaya gini Kabur

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: serius ini...   Thu 9 Dec 2010 - 11:15

good

keren2 pendapatnya,,
pendapat yang lain?? CP tahap 2 masih menanti lho.. hehehehee...

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Sasuke_kurang#ganteng
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 0
Jumlah posting : 51
Lokasi : banjarmasin

PostSubyek: Re: serius ini...   Thu 9 Dec 2010 - 18:45

Quote :
Melakukan sesuatu yang tidak kita senangi tersebut, walaupun bertentangan dengan diri kita sendiri..

klo aq sih cenderung milih kesini krena jrang orang yang berani atau gak malu dengan ketakutan nya itu krena akn dianggap pnakut ,,, pahlawan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arie kulit
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 27
Contribute : 36
Jumlah posting : 1320
Lokasi : karawang

PostSubyek: Re: serius ini...   Sat 11 Dec 2010 - 10:01

ane sih lebih ke :
"Tidak melakukan sesuatu yang tidak kita senangi dan akan dianggap payah, cemen, dsb.. oleh orang lain"


Spoiler:
 


kalau yang ini :
"Melakukan sesuatu yang tidak kita senangi tersebut, walaupun bertentangan dengan diri kita sendiri.."

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mat bengak
Advanced
Advanced


Contribute : 19
Jumlah posting : 324
Lokasi : tg.pinang

PostSubyek: Re: serius ini...   Sat 11 Dec 2010 - 11:11

kalo harus milih 1,kyaknya ini dech,
Quote :
Melakukan sesuatu yang tidak kita senangi tersebut, walaupun bertentangan dengan diri kita sendiri..

bukan brarti takut kita dibilang payah,cemen taw apalah,,,
tapi bukankah menyenangkan orang lain,wlopun tidak menyenangkan diri kita,adalah perbuatan yg ga sia2?? Very Happy
kadang kita harus bisa menerima sesuatu yg orang senangi,tapi tidak kita senangi,tanpa harus egois,memikirkan kesenangan kita,,, Very Happy

terkadang,jika sudah terbiasa,hal yg tidak kita senangi itu bisa jadi hal yg kita senangi nantinya,,,
yg penting jangan ikut kan egois kita,,, peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VodkaMartini
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 45
Jumlah posting : 1053
Lokasi : My World

PostSubyek: Re: serius ini...   Sat 11 Dec 2010 - 11:39

pilihan yang cukup sulit sebenernya...


Tidak melakukan sesuatu yang tidak kita senangi dan akan dianggap payah, cemen, dsb.. oleh orang lain



Melakukan sesuatu yang tidak kita senangi tersebut, walaupun bertentangan dengan diri kita sendiri..

so far, gw tidak akan melakukan hal yang tidak disenangi, karena hal yang tidak disenangi malah akan membuat diri kita 'tertekan' sendiri alhasil tidak maksimal dan stress sendiri.

jauh lebih baik tidak melakukannya sama sekali, terserah apa pendapat orang.. we must make our own choice....

diri kita ditentukan diri sendiri bukan oleh orang lain atau pendapat orang lain good
penentu diri kita payah, cemen, dsb adalah kita sendiri bukan PENDAPAT ORANG LAIN.

intinya : lakukan apapun yang anda senangi dengan maksimal hasilnya pasti jauh lebih baik daripada melakukan apapun yang tidak disenangi walaupun sama-sama mengerjakannya secara maksimal.

hal yang tidak disenangi akan mendatangkan mood / emosi negatif kepada diri sendiri, sehinggal kemaksimalannya itu TERBATAS.

sedangkan hal yang disenangi pasti akan mendatangkan mood / emosi yang positif dan kemaksimalannya TIDAK TERBATAS


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.w-network.co.cc
thabee
Villain
Villain


Contribute : 16
Jumlah posting : 1161
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: serius ini...   Tue 14 Dec 2010 - 0:21

tha bee milih :

Spoiler:
 


alasannya

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wela vineyard yumemizu
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 13

PostSubyek: Re: serius ini...   Tue 14 Dec 2010 - 16:08

klo aq .. aq bakalan milih yang pertama:Tidak melakukan sesuatu yang tidak kita senangi dan akan dianggap payah, cemen, dsb.. oleh orang lain

terserah orang lain berpendapat apa... yang paling tahu seberapa hebatnya diriku adalah aku sendiri...
aku adalah aku dan yang menetapkanya bukan orang lain tapi aku sendiri..... pahlawan

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: serius ini...   Today at 2:21

Kembali Ke Atas Go down
 

serius ini...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-