IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 masalah diman mana

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: masalah diman mana   Tue 7 Dec 2010 - 21:58

knp ya , ane banyak masalah dimana-mana . pundung

setiap ane ngomong pasti salah , serba salah pundung


tolong kasih saran ya peaceee....


Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: masalah diman mana   Tue 7 Dec 2010 - 21:58

alfa mart di amankan ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: masalah diman mana   Tue 7 Dec 2010 - 22:03

gimana ya sweat
makanya jgn suka buat masalah sweat

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: masalah diman mana   Wed 8 Dec 2010 - 13:37

^hihihi...

balik ke ente lagi, coba ente pikir, ente buat apa sampe orang orang nganggap kalau ente itu 'salah'?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: masalah diman mana   Wed 8 Dec 2010 - 14:33

trick : good idea
Kembali Ke Atas Go down
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: masalah diman mana   Wed 8 Dec 2010 - 17:47

aku kok kyk tersinggung ya? Heh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: masalah diman mana   Wed 8 Dec 2010 - 17:53

Maxdelia Ride wrote:
aku kok kyk tersinggung ya? Heh
kenapa zi? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: masalah diman mana   Wed 8 Dec 2010 - 17:54

zizi: kan biasanya kalian bertengkar sweat

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mat bengak
Advanced
Advanced


Contribute : 19
Jumlah posting : 324
Lokasi : tg.pinang

PostSubyek: Re: masalah diman mana   Sat 11 Dec 2010 - 11:01

biasa tu master thom,,sering terjadi dikota2 besar,,, hehehehee...
aq ja ngomong kadang salah mulu,mo bilang cinta,bilangnya benci,sebenarnya maksud aq,benar2 cinta,,, pundung tapi telanjur orang yg dituju ngambek,, putus asa....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VodkaMartini
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 45
Jumlah posting : 1053
Lokasi : My World

PostSubyek: Re: masalah diman mana   Sat 11 Dec 2010 - 11:45

boleh minta contoh kasus pake permisalan supaya bisa dianalisa kelengkapannya?

intinya sih gini:
di dunia ini ada perbandingan 10 : 80 : 10.
10 % = orang yang bisa menerima kita apa adanya.
80 % = netral
10 % = orang yang gak bisa nerima kita apa adanya.

dan 10 : 90
10 % = positive thinker
90 % = negative thinker
10 : 80 : 10 itu dibagi lagi menjadi 10 : 90.
1% positive thinker suka ma kita apa adanya.
9% negative thinker suka ma kita apa adanya.
dst.

anda di posisi mana hayo?

kedua :
coba instropeksi diri, apakah perkataan yang keluar dari mulut itu dipikirkan ato tidak?
kalo dipikirkan coba pikirkan posisi orang lain, bisakah menerima perkataan kita ?

intinya untuk bang thomi :
coba belajar untuk mengerti keadaan dan perasaan orang lain. gak bisa semua orang disamaratakan cara penyampaian sesuatu.

for example (nyata):
gw ini dulu orangnya sangat2 frontal dalam berbicara dan bercanda pun kadang sifatnya sarkasme.

tapi sekarang gw berpikir, orang lain gak semua sama dengan kita dan kita pun kadang gak bisa terima digituin sama orang lain....

coba lah untuk mengerti pribadi orang lain yang anda hadapi, lalu kontrol ucapan2 yang mana yang bisa keluar mana yang harus ditahan good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.w-network.co.cc
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: masalah diman mana   Sat 11 Dec 2010 - 11:54

good Maaf all ...
Kembali Ke Atas Go down
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: masalah diman mana   Sat 11 Dec 2010 - 17:55

kyk ny udh kejawab vodka good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
mat bengak
Advanced
Advanced


Contribute : 19
Jumlah posting : 324
Lokasi : tg.pinang

PostSubyek: Re: masalah diman mana   Sat 11 Dec 2010 - 22:46

master vodka,,, terharu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rain Play167
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 12
Jumlah posting : 452
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: masalah diman mana   Sat 11 Dec 2010 - 22:52

Master Vodka : Dalem banget kata katanya . . .!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sasuke_kurang#ganteng
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 0
Jumlah posting : 51
Lokasi : banjarmasin

PostSubyek: Re: masalah diman mana   Sun 12 Dec 2010 - 14:45

master vodak keren kagum

eh klo hiudup pasti ad msalah tom2 <<< sepele
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VodkaMartini
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 45
Jumlah posting : 1053
Lokasi : My World

PostSubyek: Re: masalah diman mana   Sun 12 Dec 2010 - 19:18

ralat...
ada yang sedikit salah.

dari 10 80 10 dan 90 10

yang bisa kita pilih cuma menjadi negative thinker ato positive thinker.

sedangkan 10 80 10 itu kita pasti merupakan dari bagian itu.

for ex:
di suatu kelompok kamu lah 'alpha'nya (orang top)
tapi di suatu kelompok lain kamu lah 'omega'nya (biang kerok, dsb)
dan di suatu kelompok yang lain posisimu gak di atas/awal, tengah, ataupun akhir.

belajarlah untuk membaca sikon dimana posisi kamu sekarang Very Happy
banana
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.w-network.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: masalah diman mana   Today at 23:20

Kembali Ke Atas Go down
 

masalah diman mana

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-