IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 My Biodata

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Aurora_Pinky
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 5
Jumlah posting : 264
Lokasi : Semarang

PostSubyek: My Biodata   Mon 6 Dec 2010 - 17:25

Ohayo...

Watashi wa : Audi
You can panggil me: Audi
Aku from :
Dan school at :SMA N 5 SMG
Hobby : Baca novel (Horror) mimisan
TTL : 1994, Oktober 22 ngarep
Kelamin : Masih di teliti ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HDNLY
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Contribute : 60
Jumlah posting : 1019

PostSubyek: Re: My Biodata   Mon 6 Dec 2010 - 17:28

Masih Diteliti sweat
hihihi...

Jabat tangan kenal
Welcome to NDI...
Be an active member here...
minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aurora_Pinky
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 5
Jumlah posting : 264
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: My Biodata   Mon 6 Dec 2010 - 17:31

okay
salam kenal Jabat tangan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: My Biodata   Mon 6 Dec 2010 - 17:34

hei2, kok masih di teliti sweat
nih org bahasanya campur aduk HAMMER HEAD
itu avatarnya entah foto dirinya sendiri atau cewenya Mikir (be2rapa org di sini pake foto cewenya)
haiii... Audi, welcome & salam kenal Jabat tangan

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Elucidator
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 24
Jumlah posting : 868
Lokasi : banjarmasin

PostSubyek: Re: My Biodata   Mon 6 Dec 2010 - 18:03

salam kenal ya haiii...
welcom in NDI yahooo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimble
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 50
Jumlah posting : 1659
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: My Biodata   Mon 6 Dec 2010 - 18:41

haiii... salam kenal yah...

ane kimble..
ane member terkeren di forum ini Cool ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aurora_Pinky
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 5
Jumlah posting : 264
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: My Biodata   Mon 6 Dec 2010 - 19:17

Oke makasih member terkeren
dan salam kenal buat semuanya.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: My Biodata   Mon 6 Dec 2010 - 19:23

kimble gak keren tuh halaaah... Enek Kabur

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaito Kid
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 1
Jumlah posting : 31
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: My Biodata   Mon 6 Dec 2010 - 20:42

Salam kenal Jabat tangan

sya member yang paling ganteng di forum ini hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
train
Case Solver
Case Solver


Contribute : 31
Jumlah posting : 593

PostSubyek: Re: My Biodata   Mon 6 Dec 2010 - 20:45

selamat datang welcome yahooo....

salam kenal Jabat tangan saya train

semoga Anda betah di NDI good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: My Biodata   Mon 6 Dec 2010 - 20:53

Kaito: keren apanya Enek maling :woy: peaceee.... Kabur

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaito Kid
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 1
Jumlah posting : 31
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: My Biodata   Mon 6 Dec 2010 - 22:31

Yoh,,,, :woy:

jgan buka kartu gtu.. pundung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: My Biodata   Mon 6 Dec 2010 - 22:37

oh iya hihihi...
nanti maling di mana? HAMMER HEAD

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aurora_Pinky
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 5
Jumlah posting : 264
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: My Biodata   Tue 7 Dec 2010 - 2:47

@Kaito
Kyaaa~~~ Kaito Kid.. Saya ngefans sama yang asli loh Razz

Salam kenal member terganteng... saya member ternarsis, dan termanis hehehehee...
@Train haiii... salam kenal Jabat tangan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaito Kid
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 1
Jumlah posting : 31
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: My Biodata   Tue 7 Dec 2010 - 5:13

Yoh,,,,, Tuh yoh dy lebih milih aku dari pada Kamu..

Lebih milih siganteng drpada sikeren






Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Elucidator
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 24
Jumlah posting : 868
Lokasi : banjarmasin

PostSubyek: Re: My Biodata   Tue 7 Dec 2010 - 8:15

haiii... welcom ya
enjoy in ndi yahooo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: My Biodata   Tue 7 Dec 2010 - 10:48

welcome to NDI haiii...

baca signatur ane ya ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: My Biodata   Wed 8 Dec 2010 - 13:12

welcome di NDI ya Audi hehehehee... salam kenal (padahal udah kenal) hehehehee...
WARNING!!:
 
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aurora_Pinky
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 5
Jumlah posting : 264
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: My Biodata   Wed 8 Dec 2010 - 15:12

Berarti yang ngomong saya termanis di forum ini.. Halal dong.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
J.Zilluzar
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 65
Jumlah posting : 2145
Lokasi : Planet Mars

PostSubyek: Re: My Biodata   Sun 26 Jan 2014 - 17:11

ciao Wink .. salam kenal Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: My Biodata   Today at 7:23

Kembali Ke Atas Go down
 

My Biodata

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Center :: Member Introduction-