IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pertanyaan.. seputar Blog

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Pertanyaan.. seputar Blog   Sun 17 Jan 2010 - 18:20

thread buat yang pengen bertanya masalah2 yang ada pada blognya (seputar blog), mungkin member yg lain bisa saling memberitau dan menambahkan..
saya jadiin satu aj mungkin ya, untuk masalah pertanyaan-pertanyaan, tp klo ada yg mau tips and trick sendiri, boleh bwt thread lain dluar thread ini, terus kasih linknya kesini.. Very Happy

klo pertanyaan pertama, dari saya sendiri,, yaitu pada saat saya nambahin widget untuk melihat recent post, dan recent comment, kenapa klo saya lihat dri blognya langsung (blog jadinya) recent comment sama recent pos nya g jalan?
jadi muncul kotak blank warna putih, sesuai ukuran yang telah ditentukan, padahal saya udah bkin bkin postingan baru dan nyoba ngomen sendiri bwt ngetes fitur tersebut, tp knp tetep aj ya?

ada yg punya solusi?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: Pertanyaan.. seputar Blog   Sun 17 Jan 2010 - 19:00

umm...coba co-pas kode recent post ma recent comment-nya disini, saya coba cek dulu Very Happy

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: Pertanyaan.. seputar Blog   Mon 18 Jan 2010 - 7:21

loh? mang klo hbs add widget itu mesti di cek jg ya kode html nya Very Happy
kirain langsung jadi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: Pertanyaan.. seputar Blog   Mon 18 Jan 2010 - 7:56

sanji wrote:
loh? mang klo hbs add widget itu mesti di cek jg ya kode html nya Very Happy
kirain langsung jadi Very Happy

kadang yang otomatis dari blogspot tu ga bener

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azureka kakuzhi
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 7
Jumlah posting : 458
Lokasi : Inside Her Mind ?

PostSubyek: Re: Pertanyaan.. seputar Blog   Sun 21 Feb 2010 - 7:11

emmmm... bukannya kode htmlnya tinggal di copy truz langsung jadi ya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gamercommunityindo.forumotion.com
cyberhacker57
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 0
Jumlah posting : 520
Lokasi : Earth

PostSubyek: Re: Pertanyaan.. seputar Blog   Mon 22 Feb 2010 - 14:15

bka nie donk cyberhacker57.blogspot.com blog wgw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cyberhacker57.blogspot.com
azureka kakuzhi
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 7
Jumlah posting : 458
Lokasi : Inside Her Mind ?

PostSubyek: Re: Pertanyaan.. seputar Blog   Tue 9 Mar 2010 - 4:08

OIYA cyberhacker57.. kok klo blognya dibuka da tulisan anehnya teruz ya???


Wuiih, pagi-pagi gini ngenet.... Ywdh, happy browsing aja! Oh iya, jangan lupa komen, vote, ato follow blog nie ya..

truz klo boleh komen... enaknya backgroundnya diganti dgn sesuatu yg menjadi ciri khas blog anda^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gamercommunityindo.forumotion.com
cyberhacker57
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 0
Jumlah posting : 520
Lokasi : Earth

PostSubyek: Re: Pertanyaan.. seputar Blog   Sat 20 Mar 2010 - 15:12

ok deh thanks bwt sarannya.... ya itu message bwt yg buka ajah.... sya pke jvascript bkinnya.... da yg pnya blog pribadi ato site sndri? di share atuh sob! good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cyberhacker57.blogspot.com
Atsavin Khaizuran
Administrator
Away

AdministratorAway


Age : 20
Contribute : 57
Jumlah posting : 2207
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: Pertanyaan.. seputar Blog   Sat 20 Mar 2010 - 16:44

@cyvber: silahkan post blognya di thread NeighBLOGhood

_________________
1 - 2 - 3 - 4
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gloostudio.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pertanyaan.. seputar Blog   Today at 14:54

Kembali Ke Atas Go down
 

Pertanyaan.. seputar Blog

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Cyber-Life :: Tips and Trick-