IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 mari berkhayal sejenak :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
The Dark Angelo
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 15
Jumlah posting : 837
Lokasi : didekat tikungan,belok sedikit

PostSubyek: mari berkhayal sejenak :)   Thu 18 Nov 2010 - 16:00

First topic message reminder :

nah topic selanjutnya..
maaf baru post..

apabila kalian pengen belajar sesuatu . apa yang yang kalian sesuatu pengen pelajarin


contoh jwaban :
ane pengen belajar ilmu gmna biar bsa mmpersatukan umat mnusia didunia dan tanpa perperangan:ngakak:

oke jwaban nya harus beda dari saya ya..
seperti biasa CP akan dibagi setiap seminggu sekali..
khusus 3 orng tergokil dan berisi jwabannya...


Terakhir diubah oleh The Dark Angelo tanggal Sun 6 Feb 2011 - 22:21, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
Thomi_Catalyst
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 10
Jumlah posting : 173
Lokasi :

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Sun 2 Jan 2011 - 16:16

kalo dapet duit banyak mau beli motor ngakak

terus nyogok presiden ,,, buat nurunin harga pertamax ngakak abisnya kemahalan sih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jimmy Bullseye
Advanced
Advanced


Age : 35
Contribute : 5
Jumlah posting : 116
Lokasi : DKI Jakarta

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Mon 3 Jan 2011 - 15:04

Saya Ingin buat alat untuk semacam tas backpack dengan fasilitas rocket sebagai pengganti kendaraan bermotor supaya mengurangi kemacetan ibu kota. Jadi Tinggal pake tas yang terbuat dari alumunium dan fasilitas rocket dan diperbanyak mungkin bisa membantu masyarakat. Tapi harus Punya SIT dulu alias Surat Ijin Terbang.


Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://thecrawlingbullseye.tumblr.com/
Kudo Shinichi
Case Solver
Case Solver


Age : 28
Contribute : 23
Jumlah posting : 1421
Lokasi : Baturaja

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Mon 3 Jan 2011 - 16:13

Pengen jadi tokoh Detective fiksi Shinichi Kudo ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Agung Yagami
Advanced
Advanced


Contribute : 4
Jumlah posting : 144

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Tue 4 Jan 2011 - 14:39

Kalo ane pengen ciptaaen perdamainan DiMuka Bumi Ini ... ngakak ....
Biar semua manusia pada akur good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Tue 4 Jan 2011 - 17:21

saya pingin menciptakan semua mesin tanpa polusi agar bumi aman kagum

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Dark Angelo
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 15
Jumlah posting : 837
Lokasi : didekat tikungan,belok sedikit

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Thu 6 Jan 2011 - 13:58

thomi : dah gnti topic thom..
bullshit : good ..kyk punya jimmy neutron tuetas nya keren juga..
premanzz : liat topic nya yg baru ya yg kemaren dah gnti .. Maaf

agung : good

yoh : good ciptain buat ane satu ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aurora_Pinky
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 5
Jumlah posting : 264
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Thu 6 Jan 2011 - 14:12

ane mau buat mesin waktu mewek
atau remote waktu... yang bisa memperbaiki sejarah sekarang.. mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
phantom
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 2
Jumlah posting : 441

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Thu 6 Jan 2011 - 14:44

ane pengen buat alat yang bisa menperbaiki masa lalu
udah gitu bikin alat yang bisa bikin semua orang tunduk(diktator mode on)
ama alat pemusnah masal biar nanti kalo ada yang perang langsung serang ga perlu ribet langsung acur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Thu 13 Jan 2011 - 12:03

udah lebih ari 1 minggu kan? bengong

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Dark Angelo
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 15
Jumlah posting : 837
Lokasi : didekat tikungan,belok sedikit

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Sat 15 Jan 2011 - 23:01

iya yoh sory nie agak telat ngcek soalnya ane baru gabung.. Maaf
jwaban nya baguss² semua nie..

tapi hanya ada 3 yg terbaik nie...

Agung Yagami CP + 1

Jimmy Bullseye CP + 1

phantom CP + 1 ..
mmp[ir lagi ke topic yg baru nie...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Sun 16 Jan 2011 - 9:20

pengen buat Doraemon! ngakak

soalnya di dalam kantung ajaib banyak alat2 yg berguna! dan doraemon bisa dijadiin Sahabat ! alat yang sangat fleksibel kan? ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
madaan
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 13

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Sun 23 Jan 2011 - 12:47

pengen bisa pipis di kamar mandi lady gaga HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Agung Yagami
Advanced
Advanced


Contribute : 4
Jumlah posting : 144

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Fri 28 Jan 2011 - 13:27

PENGEN ...

Buat LAngit,awan,bumi, n planet yg laen ... ngakak semangat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kudo Shinichi
Case Solver
Case Solver


Age : 28
Contribute : 23
Jumlah posting : 1421
Lokasi : Baturaja

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Fri 28 Jan 2011 - 17:36

Pengen menjadi Novelis Misteri sebagai penerus Sir Arthur Conan Doyle rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lagger
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 0
Jumlah posting : 16
Lokasi : Bogor / Jawa Barat / Indonesia

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Sat 5 Feb 2011 - 17:45

gua pengen menciptakan ide yang ga ada batasnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Dark Angelo
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 15
Jumlah posting : 837
Lokasi : didekat tikungan,belok sedikit

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Sun 6 Feb 2011 - 22:19

jiahaha,,,
maaf nie telat...

udh berpa tahun nie masih di sambung...

maaf ya all nie sekrng topic baru..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
train
Case Solver
Case Solver


Contribute : 31
Jumlah posting : 593

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Tue 8 Feb 2011 - 19:25

pengen belajar taju kagebunshin no jutsu ngakak

enak tuh bisa ngerjain banyak hal secara bersamaan sekaligus...

bisa bikin alibi buat ngebohongin orang juga HAMMER HEAD

dan lagi gak kebayang klo akhirnya ane bisa ngobrol sama diri sendiri terharuHAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Dark Angelo
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 15
Jumlah posting : 837
Lokasi : didekat tikungan,belok sedikit

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Mon 14 Feb 2011 - 23:17

cuman satu nie kyk nya...

oke CP cumn nmbah buat ka train...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ianngengo
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 0
Jumlah posting : 98
Lokasi : Tomohon

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Fri 22 Apr 2011 - 19:12

nambah yaaa...

pengen di taroh di dpan rumahnya guru Kwrganegaraan tiap hari kamis...

supaya dy gga kepikiran masuk kelas n just mikir bwt shopping.. ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Sat 23 Apr 2011 - 15:41

pengen bikin mi instant yg aman dikonsumsi tiap hari ngarep

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Agung Yagami
Advanced
Advanced


Contribute : 4
Jumlah posting : 144

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Thu 30 Jun 2011 - 21:22

yaaah ...
ane ktinggalan topik nih pundung
klo msih smpat ane pngen blajar Ilmu Ngilang
ALaSAN nya :
1) jdi pas maen petak umpet bisa mnang trus ....
2) Bisa nyolong duit Ortu tanpa ktahuan ngakak <<<<<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Thu 30 Jun 2011 - 21:35

kalau aku sih pengen belajar liat masa depan ngakak
kalau aku belajar liat masa depan ku dan orang lain. aku akan atur biar bisa hidup enak melulu... juga bisa liat masa depan orang untuk hidupnya lebih cerah dari sebelumnya.. ngakak HAMMER HEAD
kan enak tuh masa depan kita sudah di tentukan dari dini!!! terharu HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Thu 30 Jun 2011 - 21:54

Bisa ngelihat soal2 ujian apa yang bakal keluar besok ngakak HAMMER HEAD
Punya uang yang selalu balik ke dompet setiap dibelanjain HAMMER HEAD
Menghentikan waktu HAMMER HEAD <-- kalo barang ketinggalan, bisa pulang.. HAMMER HEAD
Menukar barang ketinggalan dengan kertas buku tulis HAMMER HEAD
lihat kesialan di masa depan HAMMER HEAD <-- jadi bisa menghindari..

good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Wed 4 Dec 2013 - 12:39

Makan makanan yang enak tetapi perut engga sampe kepenuhan HAMMER HEAD
Bergabung berpetualang di dunia fantasi ngakak


@caen : Mendingan bisa belanja tanpa mengeluarkan duit deh hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ringo_chan
Advanced
Advanced


Age : 26
Contribute : 146
Jumlah posting : 753
Lokasi : Jogja

PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Tue 10 Dec 2013 - 0:22

pengen belajar ikhlas  angin 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: mari berkhayal sejenak :)   Today at 0:59

Kembali Ke Atas Go down
 

mari berkhayal sejenak :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-