IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 curcolku :) mohon bantuannya!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: curcolku :) mohon bantuannya!!   Tue 16 Nov 2010 - 5:03

First topic message reminder :

..................

gini aja
ada satu pertanyaan yg buat aku dan guruku bingung

"knp sih klo cowok suka sama cewek pasti sikapnya cuek dan selalu ngajak berantem?"

apa betul itu? tapi kyknya sih betul! sweat kata psikologi juga kyk gitu! tapi KENAPA? emang wajib ya? atau ngikut sinetron?

oh iya,sebenarnya ada yg mau kutanyakan sih sama kalian tapi aku malu jadi malu
wkwkwkwk ngakak

gini...
kok aku susah ya suka sama cowok (tp aku normal kok pundung ) ? tendang

padahal ini kan masa remaja yang harus dimanfaatkan sebaik mungkin semangat

sampai2 temenku bilang "zi,kamu cantik (makasih! jadi malu ) tp kok nggak pernah naksir seseorg? emang siapa sih yang kamu suka? tanya dong! aku penasaran! kyknya kamu deh cewek satu2nya di kelas yg nggak pernah pacaran! pundung "

sebenarnya,aku paling benci klo ditanya kyk gitu! itu kan privasi!!! :woy: tapi aku ngejawab

"loh! klo kita nggak pacaran nggak bakalan berdosa kan? sepele "

kepalaku langsung ditimpuk! bacok

Temenku lagi langsung nanya "siapa sih Zi yg kamu suka?!! :woy: aku comblangin deh! suer!!! aku siap jadi ma'comblang km! aku pengen liat kamu suka sama org!! kagum "
ini sih kelewatan Care!!

"klo emang tiba pada waktunya,aku bakalan suka kok sama seseorang!" pundung jwbnku klasik banget ya? sweat

Dan asal kalian tau,percakapan itu pas kelas 1 SMP! waktunya kapan coba? ! aku kan udah kls 2 SMP!! Hah dan nggak ada cowok yg dikit bikin aku suka! pundung mngkn krn mereka udah kuanggap sahabat jadi aku maless suka sama mereka pundung 2 tp jujur aku lebih milih sahabatan daripada pacaran! tp pertanyaan temenku itu masih ada di otakku! tolooong... nanti aku dikira nggak normal lagi!!! mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: curcolku :) mohon bantuannya!!   Wed 17 Nov 2010 - 13:09

tuh kan Yoh ente aja pake HAMMER HEAD juga sweat

pokoknya enjoy aja lah dengan kehidupan sekarang sepele (kalau saya ga bisa soalnya dikejar tugas HAMMER HEAD)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: curcolku :) mohon bantuannya!!   Wed 17 Nov 2010 - 19:52

Heh

aku sih cuek bebek aja sepele (lah? klo cuek kok curhat sih? mewek )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mat bengak
Advanced
Advanced


Contribute : 19
Jumlah posting : 324
Lokasi : tg.pinang

PostSubyek: Re: curcolku :) mohon bantuannya!!   Thu 18 Nov 2010 - 0:05

Quote :
"knp sih klo cowok suka sama cewek pasti sikapnya cuek dan selalu ngajak berantem?"
masa gitu ya?? Heh aq koq ga ya??
mungkin karna efek jual mahal kali master zi,makanya keliatan cuex bieber,, hehehehee... (ups,ksebut CP nya master zi,,ampun master,, Nyembah )
ngjomblow seumur idup jg ga masalah koq master zi,jd ga ngerasa yg namanya sakit ati,, ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TKP13
Villain
Villain


Age : 19
Contribute : 22
Jumlah posting : 909
Lokasi : Sentul

PostSubyek: Re: curcolku :) mohon bantuannya!!   Thu 18 Nov 2010 - 10:23

kalo menurut gue sih, mendingan jangan pacaran dulu, kasian emak dirumah (lho, apa hubungannya HAMMER HEAD)

yang curhat wrote:
tp jujur aku lebih milih sahabatan daripada pacaran!

nah itu ane stujunya gitu, karna pacar itu bakal putus, tapi sahabat ga pernah putus pahlawan (kayaknya sweat)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: curcolku :) mohon bantuannya!!   Thu 18 Nov 2010 - 12:27

TKP: bener tuh good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thabee
Villain
Villain


Contribute : 16
Jumlah posting : 1161
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: curcolku :) mohon bantuannya!!   Thu 18 Nov 2010 - 12:53

zizi ikutaaann aah..

hehehehee...

aduuh huft jadi inget masa SMP dlu.. berasa udah jauh dr masa2 sekula.. mewek2
cuma nostalgila ajah :menggila:

Zi, mumpung masih remaja.. perbanyaklah persahabatan.. Smile

Pacaran nnti ajah,, hihihi... (ortu bilang CINTA MONYET) ngakak
ada waktunya (setuju ma trick)
( HAMMER HEAD aku br pacaran aja pas mulai kuliaah hihihi...)

belom pacaran bukan brti gag normal... (aneh bgt pendapat kaya gituu)

yang penting masih naksir cow brti normal ( HAMMER HEAD ) ngakak

semangat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
1412
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 11
Jumlah posting : 330
Lokasi : jl.secret, no 1412, Baker street

PostSubyek: Re: curcolku :) mohon bantuannya!!   Thu 18 Nov 2010 - 16:06

Wah, zizi..sama nih,,
saya aja lom pacaran smpe skrg (dah dpt petuah dari Oma, Opa, Ortu, Tante, Om, Kaka, sepupu dll),, itu alasan saya..
klo saya gak pacaran bkn berarti tdk mencintai orang lain...
zizi normal koq,,kan masih suka sama cwo...
sabar adja,,ada yg terbaik yg sudah menunggu. siapa ya dia bengong
apa yg zizi tabur skrg akn dituai nnti,,jd sabar ok good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thabee
Villain
Villain


Contribute : 16
Jumlah posting : 1161
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: curcolku :) mohon bantuannya!!   Thu 18 Nov 2010 - 17:03

1412 :
Quote :
sabar adja,,ada yg terbaik yg sudah menunggu. siapa ya dia bengong

good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: curcolku :) mohon bantuannya!!   Thu 18 Nov 2010 - 20:46

makasih kawan! terharu

aku seneng bisa curhat di sini! terharu kasih CP deh! yg ngasih saran bagus ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: curcolku :) mohon bantuannya!!   Thu 18 Nov 2010 - 20:49

saya dapet ga zi? kagumHAMMER HEAD (<<< ngarep abis rofl )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: curcolku :) mohon bantuannya!!   Thu 18 Nov 2010 - 20:50

okay! km jg dapet! jadi malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: curcolku :) mohon bantuannya!!   Thu 18 Nov 2010 - 20:52

thanks kka jadi malu (kalau dikasih CP baru manggilnya kka rofl )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: curcolku :) mohon bantuannya!!   Thu 18 Nov 2010 - 20:56

krn km udah ngasih saran yg baek ya...dikasih dong sepele jadi malu

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: curcolku :) mohon bantuannya!!   Thu 18 Nov 2010 - 20:57

eh ga usah dikasi CP ding jadi malu nanti Yoh cemburu ngakakKabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: curcolku :) mohon bantuannya!!   Today at 0:26

Kembali Ke Atas Go down
 

curcolku :) mohon bantuannya!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-