IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 sekedar nanya..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tamjeong_d'a
Case Solver
Case Solver


Contribute : 32
Jumlah posting : 993
Lokasi : Bogor

PostSubyek: sekedar nanya..   Sun 14 Nov 2010 - 7:34

edit Razz

peaceee....


Terakhir diubah oleh tamjeong_d'a tanggal Sun 27 Mar 2011 - 15:19, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: sekedar nanya..   Sun 14 Nov 2010 - 8:30

aku akan tetap suka sama org yang suka sama aku dan yang aku sukai tentunya sebab menyukai seseorg yg sebenarnya cuma menyukai kita sedangkan kita nggak suka sama dia,itu salah!

Intinya : Perasaan nggak boleh dibohongin...

klo emang km suka sama org itu,ya...suka aja! tp klo emang nggak,lebih baik nggak usah daripada nanti bkin dia patah hati peaceee....

(kyk pernah ngerasain aja !) HAMMER HEAD


wkwkwk ngakak

JUST FOLLOW YOUR HEART...and you can find something what do you want to search! (cielah! kata2nya !)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: sekedar nanya..   Sun 14 Nov 2010 - 13:03

ngakak zizi udh ahli pdahal gk pernah rofl

lebih baik kalau mendapat dua pilihan tersebut
kalau suka sama org lain cobalah untuk berusaha mengatakan itu kepadanya
kalau ada org yg suka sama kamu cobalah untuk menerimanya
kalau ada org yg suka kamu di tengah2 kamu suka org lain, mengertilah dan pahamilah untuk mengambil keputusan yg selanjutnya agar tidak salah tindak
tpi lebih baik kamu disukai oleh org lain dan kamu juga punya perasaan yg sama daripada kamu menyukai org lain namun org tersebut tidak suka padamu.

sekian jawaban saya ngakak

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mat bengak
Advanced
Advanced


Contribute : 19
Jumlah posting : 324
Lokasi : tg.pinang

PostSubyek: Re: sekedar nanya..   Wed 17 Nov 2010 - 23:15

hmmmmmmmmmmm Mikir
kalo harus milih,aq pasti milih "orang yg aq suka",, love
sekalipun,mungkin dia ga suka ma aq,, mewek tp aq tetep usaha buat dia suka ma aq, semangat walopun aq tau akhirnya dia ga bakalan pernah suka ma aq,,
sakit sich,pasti iya,, pundung tp lebih baik mencintai dr pada dicintai,,(lebaaaaaay ngakak )
naaaaah,,klo ada yg suka ma aq,,,
tetep milih yg aq suka dong,, love karna pada dasarnya,aq susah untuk berpaling,,kalo dah suka 1 tu,mpe mati jg itu aja yg ada dihati,,rela ngjomblow seumur idup mewek (lebaaay lg dech,, ngakak )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: sekedar nanya..   Fri 15 Jul 2011 - 19:23

Ini trit tulisannya mana..?
Kok ga ada... muter muter

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: sekedar nanya..   Today at 5:19

Kembali Ke Atas Go down
 

sekedar nanya..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-