IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Surat Cinta Seorang Hacker

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Surat Cinta Seorang Hacker   Fri 12 Nov 2010 - 19:27

Surat Cinta Seorang Hacker

Seandainya hatimu adalah sebuah system, maka aku akan scan kamu untuk mengetahui port mana yang terbuka Sehingga tidak ada keraguan saat aku c:\>nc -l -o -v -e ke hatimu, tapi aku hanya berani ping di belakang anonymouse proxy, inikah rasanya jatuh cinta sehingga membuatku seperti pecundang atau aku memang pecundang sejati, whatever!

Seandainya hatimu adalah sebuah system, ingin rasanya aku manfaatkan vulnerabilities-mu, pake PHP injection, terus aku ls -la; find / -perm 777 -type d, sehingga aku tahu kalau di hatimu ada folder yang bisa ditulisi atau adakah free space buat aku. Atau apakah aku harus pasang backdoor “Remote Connect-Back Shell”, jadi aku tinggal nunggu koneksi dari kamu saja, biar aku tidak merana seperti ini.

Seandainya hatimu adalah sebuah system, saat semua request-ku diterima aku akan nongkrong terus di bugtraq untuk mengetahui bug terbarumu maka aku akan patch ‘n pacth terus, aku akan jaga service-mu jangan sampai crash dan aku akan menjadi firewall-mu aku akan pasang portsentry, dan men-setting error page-mu “The page cannot be found Coz Has Been Owned by Someone. Get out!”. Aku janji gak bakalan ada malicious program atau service yang hidden, karena aku sangat sayang dan mencintaimu.

Seandainya hatimu adalah sebuah system, jangan ada kata “You dont have permission to access it” untuk aku, kalau gak mau di ping flood atau DDos Attack, jangan ah…! Kamu harus menjadi sang bidadari penyelamatku.

Seandainya hatimu adalah sebuah system, …?

Tapi sayang hatimu bukanlah sebuah system, kamu adalah sang bidadari impianku, yang telah mengacaukan systemku!

Suatu saat nanti aku akan datang dan mengatakan kalau di hatiku sudah terinfeksi virus yang menghanyutkan, gak ada anti virus yang dapat menangkalnya selain… kamu.


------------------------------------

Re-post dari catatan FB tmn http://www.facebook.com/notes/alvado-wildblood/surat-cinta-seorang-hacker/166940983327845

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Surat Cinta Seorang Hacker   Sat 13 Nov 2010 - 18:39

mau bilang "i love you" aja beribet banget dah rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Surat Cinta Seorang Hacker   Sat 13 Nov 2010 - 19:19

Heh
klo langsung ke inti kan jadi gk romantis love HAMMER HEAD
ane mengerti maksud suratnya walaupun tidak ada pengalaman terharu

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Surat Cinta Seorang Hacker   Sun 14 Nov 2010 - 19:14

buat siggynya >> CM aja gan ,lebih misterius good apalagi kalo CM yang engga sembarang bikin case good

tapi intinya beribet banget rofl iya kalo ceweknya ngerti, kalo enggak? makan ampela XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
CvineV3 Ozil
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 11
Jumlah posting : 267
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: Surat Cinta Seorang Hacker   Mon 15 Nov 2010 - 17:36

wahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://elcavine.blogspot.com
Yz
Advanced
Advanced


Age : 71
Contribute : 10
Jumlah posting : 503

PostSubyek: Re: Surat Cinta Seorang Hacker   Mon 15 Nov 2010 - 21:00

^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Junk mode on nih
^^^^^^^^^^^^^^^^^^


iye belibet ntu,,, ntar malah ditanyain langsung sama ceweknya..
bisa brb dah.! ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Surat Cinta Seorang Hacker   Mon 15 Nov 2010 - 21:10

saya juga gk begitu mengerti artinya tapi mengerti maksud dan isinya terharu

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Surat Cinta Seorang Hacker   Wed 17 Nov 2010 - 13:28

gile asli keren banget Yoh terharu ane suka paragraf 3 good

CP+1 buat TS good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Surat Cinta Seorang Hacker   Wed 17 Nov 2010 - 14:53

thanks Trick kagum

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
1412
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 11
Jumlah posting : 330
Lokasi : jl.secret, no 1412, Baker street

PostSubyek: Re: Surat Cinta Seorang Hacker   Wed 1 Dec 2010 - 16:22

Hmmm,,, Mikir
biasanya orang klo yg suka komputer n sistem klo jatuh cinta begitu,, susah ungkapininya,, HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Surat Cinta Seorang Hacker   Wed 1 Dec 2010 - 16:28

kka Astra: betul ngakak

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Surat Cinta Seorang Hacker   Wed 13 Jul 2011 - 15:37

Jiakakakak... Lebaynya na'ujubilah.. rofl

Gokil gila... rofl

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Surat Cinta Seorang Hacker   Today at 4:50

Kembali Ke Atas Go down
 

Surat Cinta Seorang Hacker

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Re-Post and Re-Discuss!-