IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Trouble is a friend :hammer:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Trouble is a friend :hammer:    Fri 12 Nov 2010 - 12:20

First topic message reminder :

Aku mau curhat nih! mewek

tentang temen laki-laki di kelasku yang bikin aku nangis hari ini! mewek tolooong...

Mohon baca Maaf

(kita sebut saja nama laki-laki ini Reza)

Kan gini,kelasku lagi belajar Bhs.Inggris...trus si Reza ini main HP,entah ngapain! trus guruku liat! dan bertanya sama Reza

"What are you doing?!!!" tanya guruku dengan nada galak.
"Smsan Bu'" jawab Reza dengan gugup
"Dengan siapa?"tanya Guruku makin membentak.
"dengann sahabatku kok bu'"jawab Reza.Trus Guru bahasa Inggrisku tau,klo dulu si Reza pernah pacaran sama seseorang,jadi guruku ini curiga klo Reza lagi smsan sama pacarnya.
"Siapa pacarnya Reza?"tanya Guruku pada kami semua di kelas.
trus aku keceplosan bilang nama pacar Reza tapi untung guru nggak denger tapi si Reza denger,dan aku sempet ejek si reza juga sih ! sweat ...

HP Reza lalu disita! yahooo.... ..

Saat pulang sekolah,aku dapet sms dari Reza... dan isinya bikin aku sesek banget!
dia bilang
sms Reza:
 
aku kaget dia ngirim sms kek gitu sama aku... dan sudah pasti aku jengkel abis!!!.
trus kubalas deh!
balesanku:
 
.... beberapa lama kemudian,dia balesss

sms balesan:
 
sms ini bikin aku nangis banget mewek aku kesel banget sama Reza!!!! dan berniat bakalan musuhin dia selamanya!! gimana perasaan kalian klo di sms kayak gitu? pasti bakalan sakit hati banget kan? aku nangis terus nih mewek2


bisa bantu aku nggak? kagum apa yang harus kulakukan? mewek aku kesel sama banget sama dia!!!! rengek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Trouble is a friend :hammer:    Wed 17 Nov 2010 - 19:53

zizi sepele saya ditimpuk pake bola basket + 2 kali ditendang pake bola kaki (bola kaki ditendang, pas kena kepala saya) sabar aja ya peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mat bengak
Advanced
Advanced


Contribute : 19
Jumlah posting : 324
Lokasi : tg.pinang

PostSubyek: Re: Trouble is a friend :hammer:    Wed 17 Nov 2010 - 23:40

kalo menurut aq nich master zi,,dia sama keselnya ma master zi,dan bsa dibilang,dia yg duluan keselnya,karna dia ngerasa,gara2 master zi,hp nya jd disita,,makanya dia smz kyk gt,, Smile
walopun dia orangnya sok,sombong,sok jago main basket,tukang pamer,Gila urusan,Jayus!,sok pinter,idup lagi sweat tp dia kan dah minta maaf duluan,ga da salahnya maafin dia,daripada kesel terus tiap ari ngeliat dia di skul,, Smile
kalo mang mo kesel lg ma dia,mending kesel masalah baru ja dech,jangan yg itu,karna hati bisa ga tenang gara2 itu,, Wink
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Trouble is a friend :hammer:    Thu 18 Nov 2010 - 12:26

yang dalam spoiler saya setuju hehehehee...HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Trouble is a friend :hammer:    Thu 18 Nov 2010 - 12:40

Trick: dasar tendang

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
1412
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 11
Jumlah posting : 330
Lokasi : jl.secret, no 1412, Baker street

PostSubyek: Re: Trouble is a friend :hammer:    Fri 19 Nov 2010 - 15:45

wah zizi,,,ternyata detective jg manusia... Hihi

ada suatu kalimat yg bagus bgt,,, jawaban yg lemah-lembut akan meredamkan amarah, tp lidah yg panas akn membangkitkan singa...

klo liat masalhnya zizi gak salah koq, mgkin saat itu zi brniat iseng dikit nyebutin nama pacarnya Reza tp ditanggapi Reza lain,,,klo HP disita kan bkn slah zizi, tp krna gak baik belajar smbil sms-an,,,klo saya punya murid kayk gitu yah saya sita...gak menghormati guru,,,

usul nih ya,,,zizi kan cwe jd mnt maaf aja lbih dulu klo cwo biasanya gengsi,,tp emg sulit sih..drpada gak damaisjahtera di kelas kan, yg penting mnta maaf dulu, bntr zizi akn lega sendiri,,,
coz saya jg pernah ngalamin,,malah saya yg ajak dy berantem klar skul, padahal dia(cowo) cm malak saya,,abs blg gitu saya nyesel deh trnyata dr dlm lubuk yg trdalam saya menyayangi dia sbg temen,,dan dia jg minta maaf,,, Hihi ...lega deh

zizi lemah lembut Smile itu ciri khas cwe.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Trouble is a friend :hammer:    Fri 19 Nov 2010 - 15:58

belum tentu lemah lembut ciri khas cewe hihihi...
cewe yg dapat mengeluarkan sifat aslinya brarti dia udh dapat mengendalikan diri..
sbrnya sifat cewe kayaknya smua sama, hanya saja org itu tidak menyadari dan tidak dapat mengeluarkannya huft (dpt pencerahan dari komik yg dibaca)

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: Trouble is a friend :hammer:    Fri 19 Nov 2010 - 18:40

makasih terharu

tp sy udah baikan kok good gara2 sy ngebantu masalahnya dia! tendang tiba2 sifatnya langsung berubah 180 derajat! tp sy masih kesel dgn kepala sy yg ditimpuk pake bola basket tendang (emang sih,dulu juga sering kena bola tp dia sengaja sih! bacok ) coba ngajak tanding! Sy sih mao! tp dia ngajak berkelahi! tendang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VodkaMartini
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 45
Jumlah posting : 1053
Lokasi : My World

PostSubyek: Re: Trouble is a friend :hammer:    Sat 20 Nov 2010 - 1:57

sedikit saran ajah ni sis...

klo gw liat dari posting utama + post2 di belakang... sist ini tipenya orang yg gampang 'terserang' secara perasaan. dikit2 marah, dikit2 kesel, dikit2 sensi, dan akhirnya malah jadi nangisan...

cobalah untuk beberapa hal jgn terlalu dimasukkan ke hati, ada kalanya sesuatu itu gak bermakna sama sekali koq ^^... kalo semuany terlalu masuk ke hati ntar yg ada malah jadi 'ke-gr-an' tingkat tinggi... ini bahaya bisa bikin kita jadi nethink terus Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.w-network.co.cc
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Trouble is a friend :hammer:    Sat 20 Nov 2010 - 4:53

Vodka: zizi emg ke GR an tuh hihihi...
kayaknya member yg paling GR HAMMER HEAD kabur ah Kabur

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
1412
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 11
Jumlah posting : 330
Lokasi : jl.secret, no 1412, Baker street

PostSubyek: Re: Trouble is a friend :hammer:    Sun 21 Nov 2010 - 9:08

Vodka : segala hal yg terjadi dlm hidup qt smua brguna klo qt ambil hikmahnya good

Zizi : semangat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mahardhieka
Advanced
Advanced


Age : 23
Contribute : 16
Jumlah posting : 249
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Trouble is a friend :hammer:    Sat 30 Jul 2011 - 23:18

Let it Flow... ~
We're just Ordinarry people
Maybe we should take it slow

Point Pertama, Sebajingan-bajingannya wanita, tak patut dicaci maki, walau hanya dalam kadar "becanda"

Point Kedua, Cewek atau tepatnya wanita, memang berpikir secara Feel, tapi balance logis deh, When it Felt so Hurt, Just Laughing (walau hanya pura-pura tersenyum). anggap saja angin lalu. # intinya, hal sepele biarkan jadi sepele saja sepele

Point Ketiga, Grow up semangat Grow Your Mind & Heart,

Saran : dikala kamu emosi, duduklah & bersandar pada kursi itu redamkan amarahmu dengan seteguk air mineral. masih emosi juga ? berbaringlah, dan mimpikan cita-citamu... ceritakan Suka & Dukamu pada bantal dan guling itu.


Semuanya hanya fatamorgana. Jangan dilawan, tapi ikuti saja kemana gerak itu pergi~

QUOTE BY Pak-De
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rommy
Case Maker
Case Maker


Age : 19
Contribute : 39
Jumlah posting : 684
Lokasi : 2D World

PostSubyek: Re: Trouble is a friend :hammer:    Sat 10 Sep 2011 - 10:42

sebenernya sih marah ke orang lain emang ga boleh lebih dari 3 hari (bener ga? HAMMER HEAD )

tapi kupikir ini masalah perasaan bengong lagipula cowok yang ngatain cewek itu ga laki halaaah... (laki minum Extra Joss HAMMER HEAD )

Quote :
"KAU bukan siapa-siapa!!!!! kau cuma SAMPAH masyarakat!!!! Kau buramkan dunia!!! Mati aja LO!!! kelas kita damai tanpa KAU!! Kau cewek GILA URUSAN!!! Kau pikir cewek bagus begitu?!!!! ASU kau!!!"

1. kau sampah masyarakat: siapa bilang kamu sampah masyarakat? kayak ngerti sampah masyarakat aja halaaah...

2.kau buramkan dunia: heleh, dunia masih jelas kok matanya dia yang minus good

3.mati aja lo: cih, asal tau aja ya seperti kata Eucliwood Hellscythe "Death is painful"

4.kelas kita damai tanpa kau: itu cuma menurut dia aja halaaah...

5.kau cewek gila urusan: ga ngerti yang ini Maaf

so, intinya lupain aja kata" dia yang ga berguna dan maafin aja dia ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/forum
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Trouble is a friend :hammer:    Sat 10 Sep 2011 - 10:59

Biasa itu mah masa masa remaja.. XD

Bentar lagi bakalan balik seperti semula kok.. XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PORTGAS
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 19
Jumlah posting : 248
Lokasi : cari sana

PostSubyek: Re: Trouble is a friend :hammer:    Sat 3 Dec 2011 - 8:03

sepele amat untuk ditangisin cape deeeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: Trouble is a friend :hammer:    Mon 5 Dec 2011 - 23:52

ditimpuk pake bola?? bengong
sengaja ya? Mikir

aku aja kena tendangan bola dari tsubasha temenku, keras banget... mati 3 kali lagi. dan kena kepalanya HAMMER HEAD biasa aja tuh... halaaah... ga ada dendam yg muncul hihihi... tapi yg ngeselinnya.... mati aku malah dibilang badan besi :santet:

akan ku balas kalian tendang

minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: Trouble is a friend :hammer:    Tue 13 Dec 2011 - 18:07

wahh..kangen ama tread ini susu...

pas baca ini lagi sama comment2 yang lain jadi inget lagi perasaan nyesek waktu itu mewek

dia timpuknya emang sengaja kayaknya ngantuk tapi dia make perasaan dendam sih timpuknya jadi nggak sreg aja tendang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Trouble is a friend :hammer:    Today at 1:21

Kembali Ke Atas Go down
 

Trouble is a friend :hammer:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-