IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Trouble is a friend :hammer:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Trouble is a friend :hammer:    Fri 12 Nov 2010 - 12:20

Aku mau curhat nih! mewek

tentang temen laki-laki di kelasku yang bikin aku nangis hari ini! mewek tolooong...

Mohon baca Maaf

(kita sebut saja nama laki-laki ini Reza)

Kan gini,kelasku lagi belajar Bhs.Inggris...trus si Reza ini main HP,entah ngapain! trus guruku liat! dan bertanya sama Reza

"What are you doing?!!!" tanya guruku dengan nada galak.
"Smsan Bu'" jawab Reza dengan gugup
"Dengan siapa?"tanya Guruku makin membentak.
"dengann sahabatku kok bu'"jawab Reza.Trus Guru bahasa Inggrisku tau,klo dulu si Reza pernah pacaran sama seseorang,jadi guruku ini curiga klo Reza lagi smsan sama pacarnya.
"Siapa pacarnya Reza?"tanya Guruku pada kami semua di kelas.
trus aku keceplosan bilang nama pacar Reza tapi untung guru nggak denger tapi si Reza denger,dan aku sempet ejek si reza juga sih ! sweat ...

HP Reza lalu disita! yahooo.... ..

Saat pulang sekolah,aku dapet sms dari Reza... dan isinya bikin aku sesek banget!
dia bilang
sms Reza:
 
aku kaget dia ngirim sms kek gitu sama aku... dan sudah pasti aku jengkel abis!!!.
trus kubalas deh!
balesanku:
 
.... beberapa lama kemudian,dia balesss

sms balesan:
 
sms ini bikin aku nangis banget mewek aku kesel banget sama Reza!!!! dan berniat bakalan musuhin dia selamanya!! gimana perasaan kalian klo di sms kayak gitu? pasti bakalan sakit hati banget kan? aku nangis terus nih mewek2


bisa bantu aku nggak? kagum apa yang harus kulakukan? mewek aku kesel sama banget sama dia!!!! rengek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Trouble is a friend :hammer:    Fri 12 Nov 2010 - 12:34

ada2 aja klakuanmu sweat
tpi Reza nya juga salah..
sya gk pernah di sms gitu tpi pernah berantem HAMMER HEAD
coba aja liat besok2 gimana kelakuannya ke kamu
dari sana pasti bisa nentuin apa yg harus dilakuin

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: Trouble is a friend :hammer:    Fri 12 Nov 2010 - 12:36

mau bagaimana lagi? sepele

tapi aku benci banget digituin! bacok

Reza nggak Gentleman!! tendang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Trouble is a friend :hammer:    Fri 12 Nov 2010 - 12:40

sangking keselnya sampe banyak salah ketik ya? hihihi...
jawaban saya:
Spoiler:
 

maaf jadi terkesan kaya saya yg curhat HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Trouble is a friend :hammer:    Fri 12 Nov 2010 - 12:46

saya juga gitu hihihi...
maafin aja deh...
di skolah saya pendiam kok Cool
tpi klo saya aslinya, dia bikin masalah tpi gk mau ngalah saya hajar aja HAMMER HEAD
tpi gk keras2 hihihi...

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Trouble is a friend :hammer:    Fri 12 Nov 2010 - 12:50

kalau di sekolah saya, temen yg kena senggol dikit ngomongnya langsung "nj**g cok" atau "a*u, ndak punya mata kah cak?" atau juga bisa "j*n**k rofl

kalau saya di senggol paling juga "sialan, jangan senggol cok" rofl meskipun pernah sekali sekali keceplosan kata kata kaya a*u, a****g dan b**i Malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: Trouble is a friend :hammer:    Fri 12 Nov 2010 - 12:52

Heh

dia minta maaf tadi...tp aku jual mahal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Trouble is a friend :hammer:    Fri 12 Nov 2010 - 12:58

jiah sweat ingat memaafkan lebih baik hihihi... kalau musuhan udah 3 hari, dosa lo hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Trouble is a friend :hammer:    Fri 12 Nov 2010 - 13:04

dasar...
zizi.. zizi.... halaaah... hihihi...

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: Trouble is a friend :hammer:    Fri 12 Nov 2010 - 15:10

aku males ngeliat tampangnya itu jual mahal


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Trouble is a friend :hammer:    Fri 12 Nov 2010 - 15:13

kalau gitu masalahnya ga bakal selesai cape deeeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Trouble is a friend :hammer:    Fri 12 Nov 2010 - 15:20

huft ada2 aja

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Trouble is a friend :hammer:    Fri 12 Nov 2010 - 16:53

tunggu .... si reza sms kamu pke apa ?
Kembali Ke Atas Go down
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Trouble is a friend :hammer:    Sat 13 Nov 2010 - 18:44

@ trickster: udah biasa denger gitu ya? rofl nasihatmu buat zizi good

@zizi: sya sama kayak trick, udah biasa denger kata-kata gitu jual mahal temen-temen di sekolah kalo kesenggol dikit langsung ngomong "cok / **u / ***g / dsb" XD tapi ada baiknya yah maafin aja dia Very Happy kalo dia ga mau maafin ya udah biarin aja toh kamu udah minta maaf kan? Jabat tangan trus kalo males liat mukanya, mulai sekarang kalo sekolah pake topeng aja good its the best way :menggila:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Trouble is a friend :hammer:    Sat 13 Nov 2010 - 18:50

beli topeng di Strange, murah cuma Rp 5,000, kualitas terjamin (rusak kalau kena air dikiiiiit aja) good

OOT HAMMER HEAD promosi HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: Trouble is a friend :hammer:    Sun 14 Nov 2010 - 8:24

@thomi : pake HP lah! kan SMS! masa' pake surat! ngakak

@trick , stranger : Heh nanti aku dikira pahlawan bertopeng lagi!! ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Trouble is a friend :hammer:    Sun 14 Nov 2010 - 9:10

tapi kan hpnya disita? Heh surat cinta ya? cie
Kamen Yaiba ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Trouble is a friend :hammer:    Sun 14 Nov 2010 - 19:11

topeng saya murah dan kualitas terjamin good terbuat dari batu berlian asli HAMMER HEAD

OOT Maaf

@ zizi: tapi kan jadi ga bisa liat dia lagi ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: Trouble is a friend :hammer:    Tue 16 Nov 2010 - 4:35

@trick : cuma pas pelajarannya aja di sita! sweat trus pas kita pulang sekolah,si Reza nangis2 mewek minta HPnya dibalikin! sweat

@Stranger : Heh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Trouble is a friend :hammer:    Tue 16 Nov 2010 - 12:34

nangis? Heh cengeng amat halaaah...HAMMER HEAD
btw, km udah baikan ama dia? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: Trouble is a friend :hammer:    Tue 16 Nov 2010 - 18:26

kyknya sih belum baikan HAMMER HEAD

aku cuekin dia tp masalahnya aku ama dia sekelompok terus klo lagi diskusi HAMMER HEAD otomatis kita jd sering bicara bareng walaupun dengan kesan cuek halaaah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Trouble is a friend :hammer:    Tue 16 Nov 2010 - 18:27

kamu udah nyoba minta maaf belom? vampir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: Trouble is a friend :hammer:    Tue 16 Nov 2010 - 18:32

Heh nggak pernah tuh! jual mahal males banget deh! udah orgnya sok,sombong,sok jago main basket,tukang pamer,Gila urusan,Jayus!,sok pinter,idup lagi! bacok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Trouble is a friend :hammer:    Wed 17 Nov 2010 - 18:46

wih zizi serem brrr....
udah zi, pasang tampang keren aja Cool tapi usahain minta maaf dulu sih Very Happy lebih 3 hari marahan dosa loh mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: Trouble is a friend :hammer:    Wed 17 Nov 2010 - 19:50

kan kubilang kyknya udah baikan! tp aku nggak suka ama dia,klo sm aku berani bgt! masa' wktu hari senin aku ditimpuk pake bola basket mewek dia pikir tu bola basket ringan apa! bacok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Trouble is a friend :hammer:    Today at 2:21

Kembali Ke Atas Go down
 

Trouble is a friend :hammer:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-