IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 HP hilang!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: HP hilang!!   Fri 5 Nov 2010 - 18:29

waduh hp saya hilang...
udh 10 mnit dari terakhir kali ngluarin hp dari kantong celana baru nyadar hp hilang
pasti jatuh
dan baru di tlp pke hp tmn ada yg ngangkat dan bilang "halo" logat org Indonesia tpi langsung di matiin lagi
coba dihubungin lagi ternyata hpnya udh di matiin
krn kesel nyoba nyuruh tmn sms pura2 jadi pacar sya tpi gk di bales juga
nyari2 gk ktemu2
yg mencurigakan menurut sya ada 3 org
udh nanya be2rapa org sekitar jalan sbelum hilang dan mnurut sya mreka jujur
jadi cuma bisa nyesel dan agak gk semangat, murung, kesel
sampainya di rumah ibu nanya + nada agak marah "kok baru dateng? (malem) hpnya ngapain dimatiin?"
yah langsung aja crita dgn sdikit deg2an, ternyata bisa bilang
mau curhat mewek
banyak nomor penting

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yz
Advanced
Advanced


Age : 71
Contribute : 10
Jumlah posting : 503

PostSubyek: Re: HP hilang!!   Fri 5 Nov 2010 - 19:07

sapa aja yang mencurigakan?
dan apa gerakan2 mereka?
penampilan juga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: HP hilang!!   Fri 5 Nov 2010 - 19:14

klo gitu ada yang mencurigakan tanyain aja alibinya .


( sok detective banget ya w , hehehehe )
Kembali Ke Atas Go down
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: HP hilang!!   Fri 5 Nov 2010 - 19:25

beri saya lima menit untuk para tersangka (sok jd agen FBI) ngakak

just one word i want to say for you : SABAR mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: HP hilang!!   Fri 5 Nov 2010 - 19:28

hahaha .
Kembali Ke Atas Go down
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: HP hilang!!   Fri 5 Nov 2010 - 19:48

dasar sweat

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yz
Advanced
Advanced


Age : 71
Contribute : 10
Jumlah posting : 503

PostSubyek: Re: HP hilang!!   Fri 5 Nov 2010 - 19:52

emang yoh abis darimana??
kra2 kecepatannya berapa km/jam dari anda menyadarinya..

ntar say kira2

trus ketemu sama siapa aja anda dijalan yang anda ingat..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: HP hilang!!   Fri 5 Nov 2010 - 20:29

hoo hp ane jg ilank..

tpi atas kcerobhan ane jga jdi iklas aja


curiga jg smpt ma tmen, tpi y udh lah gk ad bukti jga,,,
tmen ane itu dah ane jauhin gk dket2 lagi rofl



udah2 ilank 1 beli 2 ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: HP hilang!!   Fri 5 Nov 2010 - 20:48

DM: emgnya detective ==

MHJ: sweat

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yz
Advanced
Advanced


Age : 71
Contribute : 10
Jumlah posting : 503

PostSubyek: Re: HP hilang!!   Fri 5 Nov 2010 - 20:52

ya elah..
sedikit info memberi banyak pelajaran!

*nemu kata2 dijalan barusan!*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TKP13
Villain
Villain


Age : 19
Contribute : 22
Jumlah posting : 909
Lokasi : Sentul

PostSubyek: Re: HP hilang!!   Sat 6 Nov 2010 - 9:47

beli baru gan Siul-siul
tau aja beli 1 dapet 2 Siul-siul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: HP hilang!!   Sat 6 Nov 2010 - 12:07

TKP: tendang

kehidupan udh mulai biasa tapi tanpa HP jadi sepi banget mewek
kan tiap hari sya smsan sma tmn, skrg gk gara2 hp ilang pundung

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: HP hilang!!   Sat 6 Nov 2010 - 14:47

cie cie cie .
Kembali Ke Atas Go down
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: HP hilang!!   Sat 6 Nov 2010 - 15:20

thomi: Heh apa sih

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: HP hilang!!   Sat 6 Nov 2010 - 18:05

HP hilang = nyawa hilang mati

setuju sama zizi good

sabar sabaar XD beli lagi aja sapa tau lagi promo trus dapet gratis 1 rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: HP hilang!!   Sat 6 Nov 2010 - 18:51

Asakura Yoh wrote:
thomi: Heh apa sih

gak ada apa² , HIHIHHI hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
D'
Villain
Villain


Contribute : 77
Jumlah posting : 1741

PostSubyek: Re: HP hilang!!   Sat 6 Nov 2010 - 20:26

Asakura Yoh wrote:
waduh hp saya hilang...
udh 10 mnit dari terakhir kali ngluarin hp dari kantong celana baru nyadar hp hilang
pasti jatuh
dan baru di tlp pke hp tmn ada yg ngangkat dan bilang "halo" logat org Indonesia tpi langsung di matiin lagi
coba dihubungin lagi ternyata hpnya udh di matiin
krn kesel nyoba nyuruh tmn sms pura2 jadi pacar sya tpi gk di bales juga
nyari2 gk ktemu2
yg mencurigakan menurut sya ada 3 org
udh nanya be2rapa org sekitar jalan sbelum hilang dan mnurut sya mreka jujur
jadi cuma bisa nyesel dan agak gk semangat, murung, kesel
sampainya di rumah ibu nanya + nada agak marah "kok baru dateng? (malem) hpnya ngapain dimatiin?"
yah langsung aja crita dgn sdikit deg2an, ternyata bisa bilang
mau curhat mewek
banyak nomor penting

kok ini ga masuk k real case file?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: HP hilang!!   Sat 6 Nov 2010 - 21:17

hihi mgkn kerna termasuk curhatan sang penulis

hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: HP hilang!!   Sat 6 Nov 2010 - 21:32

ini emg curhatan HAMMER HEAD

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut


Terakhir diubah oleh Asakura Yoh tanggal Sat 6 Nov 2010 - 21:54, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
D'
Villain
Villain


Contribute : 77
Jumlah posting : 1741

PostSubyek: Re: HP hilang!!   Sat 6 Nov 2010 - 21:42

tapi kronologis kasusnya jelas min...
ngg...iya aja deh (daripada ribut) HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: HP hilang!!   Sun 7 Nov 2010 - 9:30

dah yang telah berlalu biarlah berlalu

( tua amat bahas w ya , hahaha )
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: HP hilang!!   Today at 21:15

Kembali Ke Atas Go down
 

HP hilang!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-