IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 bagaimana awal kalian di NDI?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: bagaimana awal kalian di NDI?   Sun 31 Oct 2010 - 18:17

First topic message reminder :

bagaimana awal kalian di NDI? sering ditegur min/mod? sering dikacangin atau gimana?
ayo cerita-cerita Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger

PengirimMessage
Master Game
Case Maker
Case Maker


Age : 27
Contribute : 29
Jumlah posting : 1627
Lokasi : cilacap

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Tue 14 Dec 2010 - 16:11

Malu

tapi dulu ku tu sebel sama kamu vin..
aku dicuekin masuk cb sma kamu pundung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sam_glory
Administrator
Administrator


Age : 27
Contribute : 67
Jumlah posting : 1809
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Tue 14 Dec 2010 - 18:42

Master Game wrote:
pertama saya gabung di NDl tu belum banyak membernya..
mungkin apa yg di alami raito jg dialami saya juga.. Very Happy sepi..
pas masuk cb jg anak2 itu ja.. kurosystem,raito,lova,dkk
lo gabung cb jg bngung mu ngbrol pa..
tapi walaupun baru dan newbie saya bisa membuat case yg membuat para member bngung.. Very Happy
case pertama tu Mr.X bom warna..trus yg lebih mengharukan saya bisa dapat poin cs di casenya shadow..walaupun cuma dapat 0,1 terharu
lalu setelah itu banyak member bermunculan..picassoglory,agenCD,amin,dll..
j

master, si agenCD bukannya udah lama duluan muncul, malah semenjak di forum lama (sebelum di forumotion ini) XD

klo saya baru emang muncul samaan bareng kamu dan amin.. XD masih inget awal2 maen2 di 3ws rofl

_________________

.:: Muse - Follow Me ::.

the other mixmax member:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Tue 14 Dec 2010 - 19:05

sam_glory wrote:
Master Game wrote:
pertama saya gabung di NDl tu belum banyak membernya..
mungkin apa yg di alami raito jg dialami saya juga.. Very Happy sepi..
pas masuk cb jg anak2 itu ja.. kurosystem,raito,lova,dkk
lo gabung cb jg bngung mu ngbrol pa..
tapi walaupun baru dan newbie saya bisa membuat case yg membuat para member bngung.. Very Happy
case pertama tu Mr.X bom warna..trus yg lebih mengharukan saya bisa dapat poin cs di casenya shadow..walaupun cuma dapat 0,1 terharu
lalu setelah itu banyak member bermunculan..picassoglory,agenCD,amin,dll..
j

master, si agenCD bukannya udah lama duluan muncul, malah semenjak di forum lama (sebelum di forumotion ini) XD

klo saya baru emang muncul samaan bareng kamu dan amin.. XD masih inget awal2 maen2 di 3ws rofl


kalian,,,,ngeroyok,,,saya........3WS....vampir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Master Game
Case Maker
Case Maker


Age : 27
Contribute : 29
Jumlah posting : 1627
Lokasi : cilacap

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Tue 14 Dec 2010 - 20:11

oh iya lupa.. aghihihi hihihi...

@amin.. udah lah itu kan masa lalu.. kasusmu sama ditha juga dah bukan hot topik lagi di 3ws sepele
jadi inget juga dulu dikeroyok gara2 dibela tam2 mati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shadowind
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 0
Jumlah posting : 90
Lokasi : Skynesia floating continent

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Wed 15 Dec 2010 - 5:02

gw ke NDI ga punya kenangan
tapi gw ke NDI gara2 ditodong si Ats HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Thu 23 Dec 2010 - 19:25

pada lucu semua kisah awalnya rofl but its good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Fri 24 Dec 2010 - 9:24

sweat apa ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Thu 13 Jan 2011 - 20:53

Prtama join ya Mikir
Ane cma register n liat2 aj, karna emg gak ngrti foruming jdi asing HAMMER HEAD
Dftar maret taun lalu tpi aktf januari ini HAMMER HEAD
Tpi skrg ane udh dikit2 ngrti n seru jga, alhamdulillah ane dbntu2 ma mimin ats Very Happy
Mskipun blum akrab ma member2 lain pundung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Fri 14 Jan 2011 - 9:49

sering2 nangkring di CB aja lon
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Wed 1 Jun 2011 - 14:16

Trickster wrote:

3. pertama kali masuk chatbox, dicuekin sih iya pundung 2 tapi ada GoodNight aka MHJ yg negur saya ngakak sejak itulah saya kenal sama MHJ Very Happy dan akhirnya sampai sekarang banyak member NDI yg saya kenal, seperti Tamu jadi malu


waa ,, saya dibawa" ,, padahal saya kan anak baru .. Malu

jadi GR sendiri .. :hohoho:

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Wed 1 Jun 2011 - 14:20

zhiieanhllmie wrote:
Trickster wrote:

3. pertama kali masuk chatbox, dicuekin sih iya pundung 2 tapi ada GoodNight aka MHJ yg negur saya ngakak sejak itulah saya kenal sama MHJ Very Happy dan akhirnya sampai sekarang banyak member NDI yg saya kenal, seperti Tamu jadi malu


waa ,, saya dibawa" ,, padahal saya kan anak baru .. Malu

jadi GR sendiri .. :hohoho:


itu bbcode tau Razz

akhirnya ada yg nyundul trit ini terharu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Wed 1 Jun 2011 - 14:25

Stranger wrote:
zhiieanhllmie wrote:
Trickster wrote:

3. pertama kali masuk chatbox, dicuekin sih iya pundung 2 tapi ada GoodNight aka MHJ yg negur saya ngakak sejak itulah saya kenal sama MHJ Very Happy dan akhirnya sampai sekarang banyak member NDI yg saya kenal, seperti Tamu jadi malu


waa ,, saya dibawa" ,, padahal saya kan anak baru .. Malu

jadi GR sendiri .. :hohoho:


itu bbcode tau Razz

akhirnya ada yg nyundul trit ini terharu


Heh jadi bukan aku yaa ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nadifufu
Case Maker
Case Maker


Age : 17
Contribute : 13
Jumlah posting : 689
Lokasi : Di zaman dahulu kala ~

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Thu 16 Jun 2011 - 15:41

Rasanya tuh~

1. Sering dikacangin
2. Sok cari perhatian jual mahal coz sering di (liat no. 1)
3. Sering nggak diperhatiin. Jadinya nekat saya melakukan (liat no.2)
4. Sering nggak ngerti apa yang diomongin di CB. Jadinya saya sering di (Liat no. 3)
5. Nggak gaul coz (liat no. 4)

SEKIAN~~ :hohoho:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Thu 16 Jun 2011 - 15:43

rata2 pada gitu deh di awal2 rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Nadifufu
Case Maker
Case Maker


Age : 17
Contribute : 13
Jumlah posting : 689
Lokasi : Di zaman dahulu kala ~

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Thu 16 Jun 2011 - 15:44

Ziyan Hilmi wrote:
Trickster wrote:

3. pertama kali masuk chatbox, dicuekin sih iya pundung 2 tapi ada GoodNight aka MHJ yg negur saya ngakak sejak itulah saya kenal sama MHJ Very Happy dan akhirnya sampai sekarang banyak member NDI yg saya kenal, seperti Tamu jadi malu


waa ,, saya dibawa" ,, padahal saya kan anak baru .. Malu

jadi GR sendiri .. :hohoho:

jadi malu
Maaf Kak zhii dah nyakitin hati pacarkak zhii YoA~ :hohoho:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Thu 16 Jun 2011 - 15:45

Nadifufu wrote:
Ziyan Hilmi wrote:
Trickster wrote:

3. pertama kali masuk chatbox, dicuekin sih iya pundung 2 tapi ada GoodNight aka MHJ yg negur saya ngakak sejak itulah saya kenal sama MHJ Very Happy dan akhirnya sampai sekarang banyak member NDI yg saya kenal, seperti Tamu jadi malu


waa ,, saya dibawa" ,, padahal saya kan anak baru .. Malu

jadi GR sendiri .. :hohoho:

jadi malu
Maaf Kak zhii dah nyakitin hati pacarkak zhii YoA~ :hohoho:

rofl rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Thu 16 Jun 2011 - 16:00

kalau aku sejak masuk forum ini ...aku kira forum yang sama dengan forum lainya tapi setelah dilihat lagi eh aku sepertinya cocok dengan forum ini....
dan ehm aku haus dengan case yang ingin di pecahin sejak mau masuk.. tapi sekarang ada banyak juga teman2 yang lainya masuk hehe....seru juga yah berbagi biarpun di dunia maya..
sekalipun..
oh yah aku ingat saat sudah lama masuk NDI aku ditegur master D_san hehe aku belum intro dan yah kukira aku sudah hihihi. jadi malu
dan saat memecahkan casenya master athi_kun hehe yang susah menurutku sih...bener2 bikin jengkel deh,, pundung dan sekarang yapp aku masih belajar...disini dan mohon bantuannya...
juga sama stra_chan..arigatou.. Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Thu 16 Jun 2011 - 16:03

fisalmefi wrote:
kalau aku sejak masuk forum ini ...aku kira forum yang sama dengan forum lainya tapi setelah dilihat lagi eh aku sepertinya cocok dengan forum ini....
dan ehm aku haus dengan case yang ingin di pecahin sejak mau masuk.. tapi sekarang ada banyak juga teman2 yang lainya masuk hehe....seru juga yah berbagi biarpun di dunia maya..
sekalipun..
oh yah aku ingat saat sudah lama masuk NDI aku ditegur master D_san hehe aku belum intro dan yah kukira aku sudah hihihi. jadi malu
dan saat memecahkan casenya master athi_kun hehe yang susah menurutku sih...bener2 bikin jengkel deh,, pundung dan sekarang yapp aku masih belajar...disini dan mohon bantuannya...
juga sama stra_chan..arigatou.. Maaf

sama :woy: dulu juga ngira ga bakal cocok sama forum ini, eh taunya cocok banget love

dulu juga sering kena tegur gara2 bikin case maksa ngakak sekarang masih sih rofl

good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Thu 16 Jun 2011 - 16:03

fisalmefi wrote:
kalau aku sejak masuk forum ini ...aku kira forum yang sama dengan forum lainya tapi setelah dilihat lagi eh aku sepertinya cocok dengan forum ini....
dan ehm aku haus dengan case yang ingin di pecahin sejak mau masuk.. tapi sekarang ada banyak juga teman2 yang lainya masuk hehe....seru juga yah berbagi biarpun di dunia maya..
sekalipun..
oh yah aku ingat saat sudah lama masuk NDI aku ditegur master D_san hehe aku belum intro dan yah kukira aku sudah hihihi. jadi malu
dan saat memecahkan casenya master athi_kun hehe yang susah menurutku sih...bener2 bikin jengkel deh,, pundung dan sekarang yapp aku masih belajar...disini dan mohon bantuannya...
juga sama stra_chan..arigatou.. Maaf

sama :woy: dulu juga ngira ga bakal cocok sama forum ini, eh taunya cocok banget love

dulu juga sering kena tegur gara2 bikin case maksa ngakak sekarang masih sih rofl

good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
athin
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 20
Contribute : 69
Jumlah posting : 1580
Lokasi : Palembang, Indonesia

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Thu 16 Jun 2011 - 17:00

Fisal : Maaf kalo case ane bikin jengkel hehehehee...

Awal2 ane disini? bengong
Pas nge-solve case-nya Thabee, langsung dapet full CS point + CP, seneng banget terharu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cimiriddle.bravehost.com
The White Zero
Advanced
Advanced


Contribute : 6
Jumlah posting : 226
Lokasi : the land of deparature

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Thu 16 Jun 2011 - 17:16

Waktu ane daftar ndi itu waktu ane pertama daftar ke forum-forum jadi gak ngerti apa-apa HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nadifufu
Case Maker
Case Maker


Age : 17
Contribute : 13
Jumlah posting : 689
Lokasi : Di zaman dahulu kala ~

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Thu 16 Jun 2011 - 17:23

Stranger wrote:
fisalmefi wrote:
kalau aku sejak masuk forum ini ...aku kira forum yang sama dengan forum lainya tapi setelah dilihat lagi eh aku sepertinya cocok dengan forum ini....
dan ehm aku haus dengan case yang ingin di pecahin sejak mau masuk.. tapi sekarang ada banyak juga teman2 yang lainya masuk hehe....seru juga yah berbagi biarpun di dunia maya..
sekalipun..
oh yah aku ingat saat sudah lama masuk NDI aku ditegur master D_san hehe aku belum intro dan yah kukira aku sudah hihihi. jadi malu
dan saat memecahkan casenya master athi_kun hehe yang susah menurutku sih...bener2 bikin jengkel deh,, pundung dan sekarang yapp aku masih belajar...disini dan mohon bantuannya...
juga sama stra_chan..arigatou.. Maaf

sama :woy: dulu juga ngira ga bakal cocok sama forum ini, eh taunya cocok banget love

dulu juga sering kena tegur gara2 bikin case maksa ngakak sekarang masih sih rofl

good
Nasib kita be-2 sama sepele
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Fri 17 Jun 2011 - 13:14

Nadifufu wrote:
Stranger wrote:
fisalmefi wrote:
kalau aku sejak masuk forum ini ...aku kira forum yang sama dengan forum lainya tapi setelah dilihat lagi eh aku sepertinya cocok dengan forum ini....
dan ehm aku haus dengan case yang ingin di pecahin sejak mau masuk.. tapi sekarang ada banyak juga teman2 yang lainya masuk hehe....seru juga yah berbagi biarpun di dunia maya..
sekalipun..
oh yah aku ingat saat sudah lama masuk NDI aku ditegur master D_san hehe aku belum intro dan yah kukira aku sudah hihihi. jadi malu
dan saat memecahkan casenya master athi_kun hehe yang susah menurutku sih...bener2 bikin jengkel deh,, pundung dan sekarang yapp aku masih belajar...disini dan mohon bantuannya...
juga sama stra_chan..arigatou.. Maaf

sama :woy: dulu juga ngira ga bakal cocok sama forum ini, eh taunya cocok banget love

dulu juga sering kena tegur gara2 bikin case maksa ngakak sekarang masih sih rofl

good
Nasib kita be-2 sama sepele

hihihi...

iya susu... tendang

The White Zero wrote:
Waktu ane daftar ndi itu waktu ane pertama daftar ke forum-forum jadi gak ngerti apa-apa HAMMER HEAD

sama kagum

bingung mau ngapain dan gimana HAMMER HEAD

athin wrote:
Fisal : Maaf kalo case ane bikin jengkel hehehehee...

Awal2 ane disini? bengong
Pas nge-solve case-nya Thabee, langsung dapet full CS point + CP, seneng banget terharu

langsung dapet CS? Hah wahhh kagum

dulu kirain yg penting itu CP, jadi mati2an nyari cara gimana biar dapet CP rofl pas pertama kali dapet CS juga heboh banget saking senengnya ngakak ups, aibku kebukaaa haaa 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Fri 17 Jun 2011 - 13:21

CS full? ngga kaget, yang dapet si code master Athin ngarep
Sama , aku juga stranger hadir!!!
pas berhasil jawab ATLAS (tikungan dari kak Fisal ngakak) Aku langsung bangga setengah mati ngakak Makasih ya Maaf
Btw kok casenya ga dilanjutin ..? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Fri 17 Jun 2011 - 13:25

caendix wrote:
CS full? ngga kaget, yang dapet si code master Athin ngarep
Sama , aku juga stranger hadir!!!
pas berhasil jawab ATLAS (tikungan dari kak Fisal ngakak) Aku langsung bangga setengah mati ngakak Makasih ya Maaf
Btw kok casenya ga dilanjutin ..? bengong

bukan ga dilanjutin pundung 2

ga ada yg mau jawab lagi mewek2

jawab dong tolooong...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Sponsored content




PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Today at 7:04

Kembali Ke Atas Go down
 

bagaimana awal kalian di NDI?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-