IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 bagaimana awal kalian di NDI?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: bagaimana awal kalian di NDI?   Sun 31 Oct 2010 - 18:17

First topic message reminder :

bagaimana awal kalian di NDI? sering ditegur min/mod? sering dikacangin atau gimana?
ayo cerita-cerita Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger

PengirimMessage
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Thu 4 Nov 2010 - 21:14

balik lagi semangat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mat bengak
Advanced
Advanced


Contribute : 19
Jumlah posting : 324
Lokasi : tg.pinang

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Fri 5 Nov 2010 - 10:43

master gor cewe ya?? Genit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Fri 5 Nov 2010 - 10:48

gak tau ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Fri 5 Nov 2010 - 17:46

dia cewek TULANG kok! ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Fri 5 Nov 2010 - 17:48

tau dari mana? hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Fri 5 Nov 2010 - 17:52

kamu kan punya FB :woy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Fri 5 Nov 2010 - 17:56

itu facebook saya? Heh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Fri 5 Nov 2010 - 18:36

ya iyalah sepele
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Fri 5 Nov 2010 - 18:38

hentikan OOTnya HAMMER HEAD kembali ke jalan yg benar hadir!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thabee
Villain
Villain


Contribute : 16
Jumlah posting : 1161
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Fri 5 Nov 2010 - 18:40

hoii. pada OOT
:woy:

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Fri 5 Nov 2010 - 18:41

iya :woy:

eh kita balik ke jalan yg lurus yuk! jgn OOT mulu!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adara_X
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 4
Jumlah posting : 136
Lokasi : Heaven (amin)

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Sat 27 Nov 2010 - 14:09

trick....
terharu


Heh

saya cewek!!!!! :woy:


pertama d NDI.....


ngobrol d cb....(waktu itu make cb gampang bgt! sekarang susah...setelah d ajarin adik tersayangku terharu akhirnya suka mampir ke cb deh)



selanjutnya biasa aja....yg bikin heran kok pada bingung ama gender ane ya??? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Sun 28 Nov 2010 - 17:15

Maaf saya ga pernah lagi mampir di trit ini, dikarenakan saya lupa kalau ini trit saya sendiri rofl

yang mau saya bilang disini adalah....

SAYA SENANG BERADA DI NDI KARENA MEMBERNYA YANG metal ngakak Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Sun 28 Nov 2010 - 18:08

udah rame dari yang dulu,, moga bsa akrab dengan semuanya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Zodiac
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 6
Jumlah posting : 209
Lokasi : 221b Baker St.

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Sun 28 Nov 2010 - 19:11

Dikenalin NDI sama temen sekelas, davemoriarty. Dulu masih sepi, ga kaya sekarang. Banyak event2 seru dulu, haha.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Mon 29 Nov 2010 - 14:00

paling inget ya pas ada event FSC rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Sasuke_kurang#ganteng
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 0
Jumlah posting : 51
Lokasi : banjarmasin

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Mon 29 Nov 2010 - 14:46

awal masuk (ktemu org yg lucu dan aneh ) peaceee.... ktemu sama trix,train,sma yg bnyak lagi ,,,,,,,

dsuruh bkin biodata males besok nya bru bikin ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Dark Angelo
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 15
Jumlah posting : 837
Lokasi : didekat tikungan,belok sedikit

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Fri 10 Dec 2010 - 10:53

kan ente memeber pling mles teng..?
Kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Niebel
Advanced
Advanced


Contribute : 7
Jumlah posting : 363
Lokasi : 127.0.0.1

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Fri 10 Dec 2010 - 16:54

dulu masuk NDI karena tahu dari tuhan psycho

tapi sekarang tuhannya udah ga aktif pundung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Fri 10 Dec 2010 - 17:23

tuhan gk aktif sweat

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aurora_Pinky
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 5
Jumlah posting : 264
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Fri 10 Dec 2010 - 17:26

Pertama kali masukk... ane langsung beken Cool
karena terlalu beken akhirnya tambah beken Cool
stelah kelewat beken jadi ane kebekenan Cool

ane ketemu Yoh, Tricky, Hens, Thom2, Amin, dkk..
Anaknya asek-asekk metal

CBnya bikin betah ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Sat 11 Dec 2010 - 17:51

@Audi: selamat datang dan salam kenal ya haiii... Very Happy saya stranger, salam kenal Jabat tangan saya juga keren kayak trickster Cool

@sasuke: pemales? kita sama ngakak

@niebel: tuhan kok ga aktif? :santet:

@yoh: Licik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Sat 11 Dec 2010 - 18:04

Strangeer: eh, ada apa dengan saya? Kabur

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Master Game
Case Maker
Case Maker


Age : 27
Contribute : 29
Jumlah posting : 1627
Lokasi : cilacap

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Tue 14 Dec 2010 - 15:43

pertama saya gabung di NDl tu belum banyak membernya..
mungkin apa yg di alami raito jg dialami saya juga.. Very Happy sepi..
pas masuk cb jg anak2 itu ja.. kurosystem,raito,lova,dkk
lo gabung cb jg bngung mu ngbrol pa..
tapi walaupun baru dan newbie saya bisa membuat case yg membuat para member bngung.. Very Happy
case pertama tu Mr.X bom warna..trus yg lebih mengharukan saya bisa dapat poin cs di casenya shadow..walaupun cuma dapat 0,1 terharu
lalu setelah itu banyak member bermunculan..picassoglory,agenCD,amin,dll..
j
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Atsavin Khaizuran
Administrator
Away

AdministratorAway


Age : 20
Contribute : 57
Jumlah posting : 2207
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Tue 14 Dec 2010 - 15:59

Master Game wrote:
pertama saya gabung di NDl tu belum banyak membernya..
mungkin apa yg di alami raito jg dialami saya juga.. Very Happy sepi..
pas masuk cb jg anak2 itu ja.. kurosystem,raito,lova,dkk
lo gabung cb jg bngung mu ngbrol pa..
tapi walaupun baru dan newbie saya bisa membuat case yg membuat para member bngung.. Very Happy
case pertama tu Mr.X bom warna..trus yg lebih mengharukan saya bisa dapat poin cs di casenya shadow..walaupun cuma dapat 0,1 terharu
lalu setelah itu banyak member bermunculan..picassoglory,agenCD,amin,dll..
j

Ane masih inget ppnya samurai X ngakak

_________________
1 - 2 - 3 - 4
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gloostudio.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Today at 23:31

Kembali Ke Atas Go down
 

bagaimana awal kalian di NDI?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-