IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 bagaimana awal kalian di NDI?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: bagaimana awal kalian di NDI?   Sun 31 Oct 2010 - 18:17

First topic message reminder :

bagaimana awal kalian di NDI? sering ditegur min/mod? sering dikacangin atau gimana?
ayo cerita-cerita Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger

PengirimMessage
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Fri 17 Jun 2011 - 13:26

athin wrote:
Fisal : Maaf kalo case ane bikin jengkel hehehehee...

Awal2 ane disini? bengong
Pas nge-solve case-nya Thabee, langsung dapet full CS point + CP, seneng banget terharu
master athin_kun gomen kalau marah.. Maaf bukan begitu tapi pas pecahin soal yang master athin_kun pendinggin aku kesel gak bisa jawab..otak ku memang agak gak konek kalau masalah kode hehe :hohoho:
gomen yah master athin_kun buat case cronologi yah kapan2 nanti aku serius deh untuk jawabnya buat solved Licik peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Fri 17 Jun 2011 - 13:28

fisalmefi wrote:
athin wrote:
Fisal : Maaf kalo case ane bikin jengkel hehehehee...

Awal2 ane disini? bengong
Pas nge-solve case-nya Thabee, langsung dapet full CS point + CP, seneng banget terharu
master athin_kun gomen kalau marah.. Maaf bukan begitu tapi pas pecahin soal yang master athin_kun pendinggin aku kesel gak bisa jawab..otak ku memang agak gak konek kalau masalah kode hehe :hohoho:
gomen yah master athin_kun buat case cronologi yah kapan2 nanti aku serius deh untuk jawabnya buat solved Licik peaceee....

solve case susah ya? rofl

tapi seru good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Fri 17 Jun 2011 - 13:28

Stranger wrote:


bukan ga dilanjutin pundung 2

ga ada yg mau jawab lagi mewek2

jawab dong tolooong...

Maaf maaf, masih belum menemukan titik terang semangat...
Kalo udah ketemu langsung deh good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Fri 17 Jun 2011 - 13:29

caendix wrote:
Stranger wrote:


bukan ga dilanjutin pundung 2

ga ada yg mau jawab lagi mewek2

jawab dong tolooong...

Maaf maaf, masih belum menemukan titik terang semangat...
Kalo udah ketemu langsung deh good

ditunggu joget stress
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Fri 17 Jun 2011 - 13:30

fisalmefi wrote:
athin wrote:
Fisal : Maaf kalo case ane bikin jengkel hehehehee...

Awal2 ane disini? bengong
Pas nge-solve case-nya Thabee, langsung dapet full CS point + CP, seneng banget terharu
master athin_kun gomen kalau marah.. Maaf bukan begitu tapi pas pecahin soal yang master athin_kun pendinggin aku kesel gak bisa jawab..otak ku memang agak gak konek kalau masalah kode hehe :hohoho:
gomen yah master athin_kun buat case cronologi yah kapan2 nanti aku serius deh untuk jawabnya buat solved Licik peaceee....
Aku juga nih pundung casenya master Athin levelnya udah tinggi good
Apalagi kalo kode pundung 2 paling anti..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Fri 17 Jun 2011 - 13:37

hadir!!! .. BTW ane blom post awal2 di NDI ya ?? bengong

gk usah deh ..

__________ Kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Fri 17 Jun 2011 - 13:38

caendix wrote:
fisalmefi wrote:
athin wrote:
Fisal : Maaf kalo case ane bikin jengkel hehehehee...

Awal2 ane disini? bengong
Pas nge-solve case-nya Thabee, langsung dapet full CS point + CP, seneng banget terharu
master athin_kun gomen kalau marah.. Maaf bukan begitu tapi pas pecahin soal yang master athin_kun pendinggin aku kesel gak bisa jawab..otak ku memang agak gak konek kalau masalah kode hehe :hohoho:
gomen yah master athin_kun buat case cronologi yah kapan2 nanti aku serius deh untuk jawabnya buat solved Licik peaceee....
Aku juga nih pundung casenya master Athin levelnya udah tinggi good
Apalagi kalo kode pundung 2 paling anti..

kode bikin mumeet...

tapi kalo bikinnya, seru hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Fri 17 Jun 2011 - 13:47

Iya, kalo bikin kode emang enak hihihi...
Cuman memantau doang ngakak
Tapi lebih seru ngesolvenya peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Fri 17 Jun 2011 - 13:51

caendix wrote:
Iya, kalo bikin kode emang enak hihihi...
Cuman memantau doang ngakak
Tapi lebih seru ngesolvenya peaceee....

solvenya itu bikin jengkel vampir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Fri 17 Jun 2011 - 13:52

aku ga pernah ngesolve 100% kok Licik
mesti tunggu tikungan ngakak
(asli licik daku ini ngakak)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Fri 17 Jun 2011 - 13:54

caendix wrote:
aku ga pernah ngesolve 100% kok Licik
mesti tunggu tikungan ngakak
(asli licik daku ini ngakak)

sama hihihi...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
athin
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 20
Contribute : 69
Jumlah posting : 1580
Lokasi : Palembang, Indonesia

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Fri 17 Jun 2011 - 21:55

caendix wrote:
fisalmefi wrote:
athin wrote:
Fisal : Maaf kalo case ane bikin jengkel hehehehee...

Awal2 ane disini? bengong
Pas nge-solve case-nya Thabee, langsung dapet full CS point + CP, seneng banget terharu
master athin_kun gomen kalau marah.. Maaf bukan begitu tapi pas pecahin soal yang master athin_kun pendinggin aku kesel gak bisa jawab..otak ku memang agak gak konek kalau masalah kode hehe :hohoho:
gomen yah master athin_kun buat case cronologi yah kapan2 nanti aku serius deh untuk jawabnya buat solved Licik peaceee....
Aku juga nih pundung casenya master Athin levelnya udah tinggi good
Apalagi kalo kode pundung 2 paling anti..
Ah, Maaf gomen Fisal-kun, saya nggak marah koq Smile ( ketuleran basa jepang HAMMER HEAD ).
Oh, case yg itu ya.. Itu saya pending karena pengen bgt bikin case baru.
Kalo mau, bisa saya kasi tau miminnya biar di keluarin dri pending case Very Happy

Caendix : Ah, biasa aj koq.. Malu

Untuk case-nya, berhubung saya nggak bisa crono (lemah bgt.. pundung ), jadinya saya berkutat di code case.. hihihi...

Mohon maklum ya.. Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cimiriddle.bravehost.com
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Fri 17 Jun 2011 - 22:00

Oh gitu ya ngarep good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Fri 17 Jun 2011 - 22:07

master athin_kun gomen juga Maaf aku gak tau kalau master athin_kun gak bisa crono tapi kalua bisa coba dongg ya ya kagum (aduh maksa banget nih aku hehe)tapi kalau code di cerita bisa juga tuh code sama crono ngarep di gabungin master athin_kun..
dan buat lagi dong case_nya master...kapan buat lagi.. kagum
aku tunggu casenya yang keren ngarep peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Fri 17 Jun 2011 - 22:10

Btw, "kode 9 hurufnya" master udah di solved ya bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Fri 17 Jun 2011 - 22:13

gomen ne OOT Maaf


Terakhir diubah oleh fisalmefi tanggal Mon 4 Jul 2011 - 13:00, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Fri 17 Jun 2011 - 22:17

Inikan free talk jadi ngga papa OOT haha
oh ya, makasih minum teh
mau bakpau? kunyah kunyah
oi, malah barter nih hihihi...

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Atsavin Khaizuran
Administrator
Away

AdministratorAway


Age : 20
Contribute : 57
Jumlah posting : 2207
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Sat 18 Jun 2011 - 0:20

sorry ini thread buat cerita tentang bagaimana awal kalian di NDI
klo mo chat + OOT di free talk >> duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! Very Happy


_________________
1 - 2 - 3 - 4
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gloostudio.com
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Sat 18 Jun 2011 - 8:24

kok malah banyak yg OOT cape deeeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
athin
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 20
Contribute : 69
Jumlah posting : 1580
Lokasi : Palembang, Indonesia

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Sat 18 Jun 2011 - 8:37

ATS : Maaf OOT terakhir... peaceee.... hehehehee...

Fisal : Untuk case code maupun case crono udah disiapin koq, tinggal dipost ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cimiriddle.bravehost.com
mittsuki
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 2
Jumlah posting : 65
Lokasi : london

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Fri 15 Jul 2011 - 18:37

sedikit memory jadi malu

pertama X aku gabung, thu kelas 2 smp ,, waktu itu masih NDI yang lama , jadi bingung mo ngapain cuma ngopy2 case'nya doang n ga da chatbox waktu itu,,

jadi inget masa lau terharu
dan pertama X yang aku kenal ya,, kaya kk K (founder), Train,R6, MHJ, Master, Mr. Puzzle dll and cewe'nya baru kk ditha rukawa susu... , tapi aku slalu salah sebut jadi ditha kurawa ngakak

gomen kk ditha... peaceee....

sama agenCD (kukira agenCD cowo Hihi )

udah itu, aku off ampe hampir 1 tahun,,, waktu mo cameback lagy ternyata NDI'nya udah baru n makin rame ,,, metal
so, aku register n ganti nama,,, tapi ga tau dari mana ,, ID'ku ketauan ama kk K vampir
n jadi ada CB'nya!! susu...
mulailah, aku kenal dengan member2 di NDI baru berkat CB dan FB ,,, kaya trickster susu... ,kirashi, stranger , Link, Rain.10, Rainplay trus sapa lagy ya ? bengong

n asakura yoh... (tapi lupa ikutnya NDI lama or Baru) dll ) Very Happy

aku baru sadar (dri smp kls 2 - sma kls 3) udah brapa taun tuh di NDI ??? terharu

tapi aku masih jadi neubie ampe sekarang coz case'nya susah2.. pundung mewek

tapi aku senang jadi neubie ... ngakak yahooo....

arigatou NDI, my inspiration !!! terharu

_mittsuki_

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Fri 15 Jul 2011 - 18:46

Pertama kali,, aku langsung di sapa baik-baik sama orang sini.. Malu

Aku dibawa keruang case, ke ruang intro, ke ruang kacapuri, ruang rindu pula.. jadi malu

Pokoknya.. baik-baik deh orang sini.. peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Fri 15 Jul 2011 - 18:49

Vicaksana wrote:
Pertama kali,, aku langsung di sapa baik-baik sama orang sini.. Malu

Aku dibawa keruang case, ke ruang intro, ke ruang kacapuri, ruang rindu pula.. jadi malu

Pokoknya.. baik-baik deh orang sini.. peaceee....

iya... baik banget kagum

kalo aku... pertamanya salah intro HAMMER HEAD abis cepet2an... HAMMER HEAD

kak Nitro yang ngingetin ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Sat 16 Jul 2011 - 13:07

wah bagus bagus yaaa kagum

aku inget banget dulu pertama kali bikin case itu maksa banget, jadi ketawa sendiri kalo inget XD

hayo hayo siapa lagi mau cerita? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Sat 16 Jul 2011 - 13:12

cerita... oh iya ngakak
case pertama yang aku ikutin itu casenya Nger ngakak yang judulnya...
lupa haaa pokoknya si stranger dapet 4 sms gitu...
masih ingat kan Nger.. ngakak

waktu pertama kali njawab di case itu.. ngawur dan nekadnya minta ampun jadi malu
jadi gak enak.. mati
tapi dari sana aku bisa kenalan sama kak fisal kagum

dan sebenarnya dulu aku kira Nger cowok berusia 16 tahunan ngakak HAMMER HEAD

peaceee.... hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Today at 7:21

Kembali Ke Atas Go down
 

bagaimana awal kalian di NDI?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-