IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 comment menurut kalian gmn...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Shironuri
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 16
Jumlah posting : 483
Lokasi : Bandung

PostSubyek: comment menurut kalian gmn...   Sun 31 Oct 2010 - 3:50

mau cerita nih. . .

tentang curhatan ane. . . tentang mantan ane. . .

kita panggil aja si A ok!

al kisah 2 tahun lalu saat saya jadi mahasiswa baru. . .

abis lulus SMA si saya putus ma pacar SMA saya nih. . . kemudian menjadi jojoba (jomblo-jomblo bahagia)
putus sama pacar yg di SMA itu karena si cw maw kuliah di surabaya al niat dia jadi bete2an bgt gw bersikap gentle dengan mutusin dia(setelah dengan berbagai macam proses yang baik and ngebuat perasaan saya biasa aja). . .
pahlawan

al kisah (lagi) yang namanya masuk kuliah pasti ada ospek2anlah u know... and gw kebagian kelompok 8 nah si A itu ada di kelompok yang sama... selama proses ospek secara mengejutkan si sayah jadi ketuanya... kata komdis / komtatib apapun itulah ideologi and cara berfikir saya udah beda dari yang lain... (padahal menurut ane mah biasa aja)
ngakak

si ospek ini berlangsung selama 3 bulan... selama ospek berjalan jelas saya pasti sama kelompok terus walau saya ada kerja sambilan juga, al hasil 1 bulan kurang setelah berlalu waktu ospek ini gw jadian sama si A ini and menjadi Firstblood seangkatan and waktu tercepat jadian selama 5 angkatan (soalnya rata2 orang abis di ospek baru nembak)(entah gara2 si sayah ada karishma yach? siul )

setelah 1 bulan berlalu sangat jelas untuk seorang lelaki, pola pikir berjalan, apa lagi udah pernah ngerasain udah bisa cari duit sendiri, di pola pikir saya, "saya harus bisa bekerja lebih keras and belajar lebih rajin untuk bahagiain si A" (k-lo dari ego bukan ngebahagiain dalam maksud money is everything cuman setidaknya mana ada cw yang ga malu k-lo punya cowo kek gitu(and ngebuat sebuah paradigma ke si cw atau orang lain bukan karena udah bisa dapet uang atau punya uang tapi membuat paradigma k-lo ternyata saya adalah orang yang udah bisa berusaha untuk mandiri and ngebuat orang berfikir bkn dari sisi uangnya namun dari usaha saya ngedapetin uangnya) minta minta...

al hasil kegiatan saya jadi 4 buah pacaran-belajar-kerja-istirahat berbeda pada 1 bulan sebelumnya pacaran-belajar-kerja-istirahat-main, namun setelah 2minggu berlalu gara2 ada insiden HP saya hilang secara otomatis komunikasi terganggu, di benak ssaya berfikir "k-lo komunikasi kurang hubungan bisa terganggu" secara otomatis kegiatan saya menjadi pacaran - kerja - belajar karena waktu istirahat saya pakai untuk pacaran, al hasil kondisi tubuh memburuk and selama 3 minggu si sayah sakit2an and jelas kerjaan sama belajar terganggu walau pacaran tetep jalan karena si A ngerawat. . . namun karena sakit 3 minggu absen di kampus jatahnya udah kepake semua so kegiatan saya menjadi tinggal kerja - belajar karena harus ngebayar utang kerjaan and tugas dolo. . . selama 3minggu begitu terus... al hasil tiba2 si A ngebetein banget and dia minta putus padahal walau belajar and kerja doank komunikasi masih jalan secara otomatis karena saya sekampus and sejurusan ma dia...

lalu si sayah menjelaskan segala hal sampai2 sebenarnya saya itu ga mau putus ma dia, and saya jelasin semuanya secara bijaksana and gentle and dengan hasil akhir yang menurut saya pada saat itu baik2 saja walau sebenernya masih sayang banget. . . saya dan si A putus. . .
1 minggu setelah putus hari gajian tiba and 2 hari setelahnya itu adalah ulang tahun si A secara otomatis dan ga sadar saya ngebeliin sebuah jam beker doraemon limited edition dari jpn bwt hadiahnya, pada malam hari sekitar pukul 6 malam saya pergi kerumahnya berhubung karena bentar lagi mau ada hari libur si A sama keluarganya pulang kampung and saya menunggu sekitar 1 jam di rumahnya, setelah tau ga ada si hadiah ini saya titipin di tempat sahabatnya bwt di kasihin sama si A karena saya ga tau kapan dia pulang dan jelas k-lo dia ngerayain pesta saya bakal di undanglah, siapa saya? (karena saya bukan tipikal orang yang jadiin mantan itu temen deket /sahabat) so dia secara ga langsung pasti rayain sama sahabatnya. . .

setelah 2 bulan berlalu tiba2 sikap dia aneh banget tiap ketemu saya mukanya mesem2 and marah2 and k-lo ketemu di jalan suka pura2 ga liat and ngejauh saya bingung and cari tahu... saya usaha untuk ngajak ngobrol dia cmn dia ngejauh terus... and terus... and al hasil nge gondoklah setelah 2 tahun berlalu walau udah beruasaha untuk di lupain tapi ga bisa and sikap dia begitu terus... sampai saat ini... bahkan dia sampe2 udah jadian lagi ma cowok lain... mana cowoknya itu temen SD gw lagi... k-lo di banding2in masih lebih baik karena saya tau sikap dan sifat temen saya soalnya sampe kuliah juga sebelum jadian sama si A sering banget maen... makin betelah saya beberapa waktu kebelakang ini... tapi bukannya saya ga mau cari pacar lagi k-lo hati itu ga bisa ngebohong walau HTSan ada 4 orang sampe saat ini dan udah di tembak 2 cw and si saya nolak sempet jadian ma 1 cewe bwt lupain dia and putus cmn dalam waktu 3 minggu karena emang feelnya ga enak bgt jadi 50-50...

walau udah berbagai cara di lakukan bahkan sempet marah2 eh malah makin jauh...

so menurut kawan2 saya harus bagaimana? (rebut cw dari cowok orang lain sih gampang cmn nie cw 1 hatinya keknya udah ketutup bgt)
(asal kebuka dikit bisa sih untuk di ambil secara pelan2 mah)

need commentnya yach... ap si saya harus emang cari cewek lain aja ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/notifications.php#!/?ref=home
E-CHO 95
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 5
Jumlah posting : 319
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: comment menurut kalian gmn...   Sun 31 Oct 2010 - 9:05

pertamaxxxxx!!!!!!!! hehehehee...
wah....klo gini masalah y jadi rumet....puyeng....
klo aku sih biasanya sholat istikhoroh....minta biar di beri ilham ....100% ampuh.!!!!!!good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thabee
Villain
Villain


Contribute : 16
Jumlah posting : 1161
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: comment menurut kalian gmn...   Sun 31 Oct 2010 - 11:50

bole komen yak..

Tanya dlu si A ni knpa menjauh, alasan ny jelas ga atw relevan ga..

Kalo jdnya ngrebut pcr 0rang koq y,,saia sarankn it bhaya.. Apalg pcr si A tmn lama kmu..

Perasaan ga bs dipaksa,wlaupn plarian k cwe lain tp hti masi ke A..y gbs..

Butuh waktu tuk menata hati..

Kalo mnrt qu siy gtu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: comment menurut kalian gmn...   Sun 31 Oct 2010 - 11:59

huooo panjang curhatan nya

smpe bgnung jga baca hihi


klo emg gk mw dibuka y udh lupain aja gan,.,,,

sma kek ente klo ente mo ngjauhin ssorang, tpi dy terus dket otomatis th orang jadny ngeganggu ente kan

jdi ya udh

F aksi = F reaksi

ngakak Kabur sweat HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
mat bengak
Advanced
Advanced


Contribute : 19
Jumlah posting : 324
Lokasi : tg.pinang

PostSubyek: Re: comment menurut kalian gmn...   Mon 1 Nov 2010 - 1:58

puyeng.... panjang amir,,,,
aq setuju ma master MHJ,kadang kalo orang dah ga suka ma kita,kita deketin,dianya makin benci dunk,,,
sama seperti contoh,aq ndiri nich,, jadi malu mantan aq selalu berusaha dekatin aq,lwat smz lah,kadang dia datang lah,kadang muji2 lah,ngajak makan,ngajak jalan,tp dasarnya aq ga da perasaan pa2 lg ma dia,jd gerah ja digituin,ga nyaman banget,,ujung2nya jd benci kalo dia truz2an kyk gt,,(untungnya blum benci ke dia Preman )
saran aq lg,master shiro intropeksi dulu dech,jangan bilang,"ga tau salahnya dimana,dia ja ga pernah mo bilang,,"kita pasti tau,kalo mo merendahkan diri untuk intropeksi,,
lalu perbaiki kesalahan kita,tapi jangan ditunjukin ke dia,kalo master shiro intropeksi,biar dia yg tau ndiri,,
setelah itu,kalo mang bener masih cinta nih ya,,mencintai kan ga harus memiliki,buat ja dia bahagia tanpa dia ketahui,,
ngjomblo dulu kan ga pa2 master,,lagian bisa fokus kekerjaan ma belajar,,
kalo mang jodoh,ga kan kemana,, love

maaf master kalo comentnya panjang dan terlihat kasar Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: comment menurut kalian gmn...   Tue 2 Nov 2010 - 18:51

setuju sama bang amin sama nybe good

sama nih kyak sya mati cuma kalo sya waktu itu masih sama2 sayang, tapi si cowo malah sikapnya ngejauh kayak ga sayang sweat
yah kalo menurut ane sih, coba dijauhin aja juga dianya Very Happy tunjukin ke dia kalo kka shiro bisa juga tanpa dia semangat toh kalo dia emang sayang, pasti entar dia yg ngedeketin kka lagi Very Happy jodoh kan engga kemana love
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: comment menurut kalian gmn...   Tue 2 Nov 2010 - 21:50

sy nggak tau apa-apa soal ginian...belum berpengalaman...

tp saranku sih agar kamu lebih sering berkomunikasi dengan si A ,coba terus agar kalian bisa saling berkomunikasi lagi HAMMER HEAD ....

ya...mungkin cuma itu yg bisa sy tanggepin! Maap klo ngasal bgt! peaceee....


Copas kata2 kak MHJ : klo mang jodoh,gak kan kemana kok jadi malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shironuri
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 16
Jumlah posting : 483
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: comment menurut kalian gmn...   Fri 7 Jan 2011 - 23:01

sundul!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/notifications.php#!/?ref=home
VodkaMartini
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 45
Jumlah posting : 1053
Lokasi : My World

PostSubyek: Re: comment menurut kalian gmn...   Sat 8 Jan 2011 - 16:24

masih butuh saran nih bro ? hehe....

at night ya... bertapa dulu supaya get the best solution buat lelaki yang sedeng2nya (biasa usia 19 - 25 tahap pembelajaran menuju ke arah keluarga gt.... - kalo yang seriusan - klo yang main2 sih 19 - 25 menjadi playboy super Very Happy, j/k)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.w-network.co.cc
Shironuri
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 16
Jumlah posting : 483
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: comment menurut kalian gmn...   Sat 8 Jan 2011 - 20:23

dan sebenerna ad kasus baru cm gx ad keyboard.... pake virtual ini jg...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/notifications.php#!/?ref=home
VodkaMartini
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 45
Jumlah posting : 1053
Lokasi : My World

PostSubyek: Re: comment menurut kalian gmn...   Mon 10 Jan 2011 - 0:53

sorry bro, besok gw akan comment, buka ndi lagi lag banget nih >.<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.w-network.co.cc
VodkaMartini
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 45
Jumlah posting : 1053
Lokasi : My World

PostSubyek: Re: comment menurut kalian gmn...   Fri 21 Jan 2011 - 20:33

mangap telat jawabnya ^^.

silahkan ditilik ke pribadi anda sendiri... benarkah masih mencintai dia?

umumnya hati cewek secara umum gampang tersentuh cm di luarnya jaim & jual mahal (memang sudah naturnya kali.. hehe)

kalo sudah sepenuh hati mengejar dan kalo cewek ini termasuk umum, maka lama2 juga ga tega ngeliat lu ngejar2 dia....

kalo memang hatinya sudah tertutup (benar2 tertutup uda ga ada celah untuk menyentuh hatinya) lebih baik cari yang lain. semakin tertutup rapat kalo semakin dikejar.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.w-network.co.cc
Shironuri
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 16
Jumlah posting : 483
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: comment menurut kalian gmn...   Fri 21 Jan 2011 - 21:02

sudah berpindah ke lain hati kok VODKA, dan ini lebih kompleks like this yg ini...

motto gw : semakin susah lo dapet semakin menyenangkan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/notifications.php#!/?ref=home
VodkaMartini
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 45
Jumlah posting : 1053
Lokasi : My World

PostSubyek: Re: comment menurut kalian gmn...   Fri 21 Jan 2011 - 21:32

male typical ( seriously ) hahahhaha...

laki2 akan memperjuangkan apa yang sudah ditekadkannya sekalipun udah ditolak berkali2 sampe hati cewek yg dikejar luluh lantak ... (buat yang tipe-pejuang loh ya... )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.w-network.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: comment menurut kalian gmn...   Today at 17:32

Kembali Ke Atas Go down
 

comment menurut kalian gmn...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-