IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 KONSPIRASI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
thabee
Villain
Villain
avatar

Contribute : 16
Jumlah posting : 1161
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: KONSPIRASI   Wed 27 Oct 2010 - 0:29

First topic message reminder :

pengen bahas soal KONSPIRASI FREEMASON....


adakah yang tertarik??? Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
Trickster
Case Solver
Case Solver
avatar

Contribute : 56
Jumlah posting : 4418
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: KONSPIRASI   Thu 28 Oct 2010 - 19:28

wow Applause

C6 = Carbon = 6 atom Carbon
H6 = Hydrogen = 6 atom Hydrogen
Cl6 = Chlorine = 6 atom Chlorine
cmiiw

btw, ini beneran ga? Mikir tanya guru kimia ah peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thabee
Villain
Villain
avatar

Contribute : 16
Jumlah posting : 1161
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: KONSPIRASI   Thu 28 Oct 2010 - 19:29

berdasarkan sejarah siy kaum freemason ini orang-orang yahudi..

jaman dulu yahudi tidak diterima di negara mana pun.. akir nya mereka mengungsi ke negara skotlandia

kalo yang saya inget...

ga denger...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver
avatar

Contribute : 56
Jumlah posting : 4418
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: KONSPIRASI   Thu 28 Oct 2010 - 19:31

iya kalau ga salah emang Yahudi yg buat organisasi yang paling berpengaruh di dunia (primason) Very Happy

dulu pernah baca katanya mereka mau membangun Kuil Sulaiman kalau gak salah Hmm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thabee
Villain
Villain
avatar

Contribute : 16
Jumlah posting : 1161
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: KONSPIRASI   Fri 29 Oct 2010 - 8:57

ternyata obama itu 100% yahudi..

hmmm, ky nyaa pemerintahan amerika udah dikuasai kelompok ini.... dan negara amerika berpengaruh besar pada dunia..

hadew2 Heh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TKP13
Villain
Villain
avatar

Age : 20
Contribute : 22
Jumlah posting : 909
Lokasi : Sentul

PostSubyek: Re: KONSPIRASI   Fri 29 Oct 2010 - 9:23

konspirasi brrr....

saya pernah baca buku di toko buku (duit kurang jadi ga kebeli) JUDULNYA 121 KONSPIRASI atau 122 konspirasi (lupa lagi HAMMER HEAD)
disana dikatakan kalo tsunami di aceh merupakan sebuah konspirasi bukan bencana alam puyeng....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
phantom
Case Maker
Case Maker
avatar

Age : 24
Contribute : 2
Jumlah posting : 441

PostSubyek: Re: KONSPIRASI   Fri 29 Oct 2010 - 10:33

kalo masalah freemason dan Illuminati adalah oraganisasi buatan yahudi.
menurut sejarah yahudi itu pada zaman Fir'aun mereka dijadikan budak sampai datang nabi MUsa yang membebaskan mereka dari cengkraman Fir'aun, selain itu bangsa ini dikenal karna banyak membunuh nabi yang di utus kepada mereka.
bangsa yahudi memang tidak di terima di mana pun sampai akhirnya mereka mendapat bantuan dari inggris saat akhir PD II untuk masuk ke palestina, awal mulanya mereka hanya di beri sedikit tanah untuk membangun pemukiman dan akhirnya malah jadi sekarang. sudah menjadi sebuah rahasia umum bahwa presiden Amerika adalah seorang anggota Freemason bahkan saya pernah membaca di sebuah buku ( lupa judulnya Tepokjidat ) bahwa presiden yang bukan anggota freemason umurnya tidak akan panjang.

afwan nih kalo post ane kepanjangan Nyembah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver
avatar

Contribute : 56
Jumlah posting : 4418
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: KONSPIRASI   Fri 29 Oct 2010 - 13:02

kalau gak jadi anggota bakal langsung dibunuh ya kalau ga salah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thabee
Villain
Villain
avatar

Contribute : 16
Jumlah posting : 1161
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: KONSPIRASI   Fri 29 Oct 2010 - 14:55

kalo masalah tsunami aceh..

isunya kalo amerika punya alat pengatur iklim & bencana.. pernah baca di web.. terus di kasi poto mesinnya..

bener pa ga..
gtauu... Heh

tapi apa iyah manusia bisa buat bencana seperti itu...

satu lagi.. dgr2 isu global ttg pemanasan global itu juga bualan dari amerika..

intinya :

alat mereka untuk mengatur DUNIA adalah lewat MEDIA..

so, hati2 yuup :woy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thabee
Villain
Villain
avatar

Contribute : 16
Jumlah posting : 1161
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: KONSPIRASI   Fri 29 Oct 2010 - 15:01

Ster:
Quote :

kalau gak jadi anggota bakal langsung dibunuh ya kalau ga salah?

jadi anggota nya itu hmmm biasanya orang2 yang punya keinginan punya harta, jabatan, wanita, dll.. siapapun yg menginginkan kebahagian semu (dunia) freemason menjanjikan itu.. (itu yang saya tahu hehehehee... )

phantom :
iyaah,, udah pernah baca soal itu.. peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz
avatar

Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: KONSPIRASI   Fri 29 Oct 2010 - 16:02

Quote :
kalau gak jadi anggota bakal langsung dibunuh ya kalau ga salah?

salah satunya misteri pembunuhan John F. Kennedy..

kabarnya, juga ada campur tangan mason..

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
thabee
Villain
Villain
avatar

Contribute : 16
Jumlah posting : 1161
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: KONSPIRASI   Fri 29 Oct 2010 - 19:05

denger2 britn*y sp**r termasuk dalam anggota mason.. dy ingin keluar, malah karier nya sekarang hancur.. tidak melejit lagi...

madonna juga termasuk dalam anggota ini, salah satu lagunya dimaksud sebagai pemujaan setan..

aku punya buku yang bahas ni sekaligus dapet vcd nya tapi lupa judul nya niyy.. hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
faith
Newbie
Newbie
avatar

Contribute : 0
Jumlah posting : 11

PostSubyek: Re: KONSPIRASI   Fri 29 Oct 2010 - 19:50

iya 666 itu satan, DCLV De Celucifier..

terus satanisme ini, terus berkembang di India..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz
avatar

Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: KONSPIRASI   Sat 30 Oct 2010 - 9:17

bee: tau acara MTV Awards pas ada adegan Madonna (maaf) cium bibirnya Britney sama C.Aguilera kan??

kabarnya itu juga merupakan salah satu prosesi pelantikan anggota Mason,,

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
phantom
Case Maker
Case Maker
avatar

Age : 24
Contribute : 2
Jumlah posting : 441

PostSubyek: Re: KONSPIRASI   Sat 30 Oct 2010 - 9:34

@thebe: emang senjata utama freemason adalah media. bahkan media indonesia juga ikut2an di atur oleh mereka
ada isu katanya MQ TV bangkrut karna campur tangan mereka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver
avatar

Contribute : 56
Jumlah posting : 4418
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: KONSPIRASI   Sat 30 Oct 2010 - 12:21

artis yg sangat keliatan bahwa dia anggota mason, Lady Gaga.
setiap di video klip lagunya, pasti dia nunjukin Eye of Providence, ya kan? Mikir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thabee
Villain
Villain
avatar

Contribute : 16
Jumlah posting : 1161
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: KONSPIRASI   Sat 30 Oct 2010 - 13:00

raito :
Quote :
tau acara MTV Awards pas ada adegan Madonna (maaf) cium bibirnya Britney sama C.Aguilera kan??

kabarnya itu juga merupakan salah satu prosesi pelantikan anggota Mason,,

yup aku tau beita yang itu...


ohya baru inget lagu madonna yang ku mxd itu FROZEN,, disitu madona pake baju item2..

phantom :

Quote :
emang senjata utama freemason adalah media. bahkan media indonesia juga ikut2an di atur oleh mereka
ada isu katanya MQ TV bangkrut karna campur tangan mereka



good betull!!

ster : ouch, aku males liat lady gaga.. brrr....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adara_X
Advanced
Advanced
avatar

Age : 23
Contribute : 4
Jumlah posting : 136
Lokasi : Heaven (Aamiin)

PostSubyek: Re: KONSPIRASI   Sat 30 Oct 2010 - 15:14

ya ampuunnnn....


kenapa yg bukan yahudi ga buat organisasi rahasia sih????


kan jd imbang!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver
avatar

Contribute : 56
Jumlah posting : 4418
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: KONSPIRASI   Sat 30 Oct 2010 - 19:21

Adara_X wrote:

kenapa yg bukan yahudi ga buat organisasi rahasia sih????
maksudnya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rizein
Newbie
Newbie
avatar

Contribute : 0
Jumlah posting : 48

PostSubyek: Re: KONSPIRASI   Sat 30 Oct 2010 - 22:56

oh freemasion ya
mungkin salah satu dari kita ada yg menjadi anggotanya .......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thabee
Villain
Villain
avatar

Contribute : 16
Jumlah posting : 1161
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: KONSPIRASI   Sat 30 Oct 2010 - 22:58

Rizein:

Quote :
oh freemasion ya
mungkin salah satu dari kita ada yg menjadi anggotanya .......

Heh ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver
avatar

Contribute : 56
Jumlah posting : 4418
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: KONSPIRASI   Sun 31 Oct 2010 - 10:27

yg jelas bukan aneeee bacok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
phantom
Case Maker
Case Maker
avatar

Age : 24
Contribute : 2
Jumlah posting : 441

PostSubyek: Re: KONSPIRASI   Sun 31 Oct 2010 - 11:14

walau di dunia ini udah ga ada manusia selain anggota freemason ane ga bakal mau Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver
avatar

Contribute : 56
Jumlah posting : 4418
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: KONSPIRASI   Sun 31 Oct 2010 - 11:22

phantom wrote:
walau di dunia ini udah ga ada manusia selain anggota freemason ane ga bakal mau Evil or Very Mad
stuju ama kka phantom
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thabee
Villain
Villain
avatar

Contribute : 16
Jumlah posting : 1161
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: KONSPIRASI   Sun 31 Oct 2010 - 11:34

Thabee satu suara ma phant0m+trickster
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lee
Newbie
Newbie
avatar

Age : 28
Contribute : 1
Jumlah posting : 36
Lokasi : Solo

PostSubyek: Re: KONSPIRASI   Mon 1 Nov 2010 - 20:40

study
ngomong2 soal freemason,.

jadi inget film the national treasure.,,


maen yoyo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: KONSPIRASI   

Kembali Ke Atas Go down
 

KONSPIRASI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Office :: Real Case File-