IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [share] ganti suasana theme gmail sesuka hati :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: [share] ganti suasana theme gmail sesuka hati :D   Tue 19 Oct 2010 - 17:20

bosen dengan tampilan gmail yang gitu gitu aja?

sebenernya trik lama sih, tapi ga ada salahnya sharing yak? Very Happy

pertama masuk account gmail anda...

bagian sudut kanan atas klik "settings" ato mungkin kalo bahasa indo "pengaturan"

kalo udah masuk, dibagian tabnya...dibawah cari teks "themes" atau "tema", klik itu! Very Happy

pilih deh tema yang diinginkan Smile

nah, kalo mau bikin tema dgn warna pilihan sendiri...cari di tema paling akhir "Choose your own colors" disitu bisa diedit sesuka hati warnanya Smile

contoh priview punya saya

Spoiler:
 

sengaja di matching-in ama skin windows dan browsernya, biar keren Very Happy

moga berguna, thx Smile

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

[share] ganti suasana theme gmail sesuka hati :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Cyber-Life :: Tips and Trick-