IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 mohon pendapatnya master

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mat bengak
Advanced
Advanced


Contribute : 19
Jumlah posting : 324
Lokasi : tg.pinang

PostSubyek: mohon pendapatnya master   Sun 10 Oct 2010 - 0:38

sesuai judul,aq mo minta pendapat master2 sekalian,, Maaf
kalo master2 sekalian mengalami kasus yang melibatkan teman dekat dari kecil,yg mungkin dialah tersangkanya,apakah master2 mau menyelesaikan kasusnya??
kasus ni dah lama banget,pas antara tanggal 31 desember 2007 dan 1 januari 2008,dan karna temanku ini bisa jadi tersangka,,aq jadi bingung,, pundung karna yg jadi korban juga temen aq ndiri,,
sekedar informasi,kasusnya pencurian uang di tempat temen aq yg jadi korban,bekerja,
dan dari awal aq sebenernya ingin membuktikan bahwa temen aq tu ga bersalah,karna ada 1 lagi yg dicurigai,tapi semakin aq ingin membuktikan,semakin menguatkan kenyataan bahwa dialah yg mencuri,karna pada saat kejadian,rencananya mo konvoi ngerayain taon baru,tapi dia sempat menghilang sekitar 30 menit (waktu yg cukup bt membongkar paksa tempat uang disimpan,dan kembali lg gabung ma kami) tambah lagi dianya malah kabur saat ingin diinterogasi,alasan dia,karna takut ja berurusan ma yg berwajib,,
sekarang setelah sekian lama dia kabur,aq jumpa dia lagi,,
tapi aq malah berusaha melupakan kasus itu,,karna dia bilang,bukan dia yg ambil,dan dia ga mo ngebahas kasus itu lg,,
mohon pendapatnya dong master2,, Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: mohon pendapatnya master   Sun 10 Oct 2010 - 8:05

hmm....hanya satu saranku yaitu :

Berbuatlah Adil,walaupun dia temanmu bahkan sahabat sejatimu sekalipun! klo memang dia salah kamu harus bertindak benar! yaitu membela kebenaran! (kata guru PKN sy sih gitu) ngakak

km nggak perlu takut kok! yg namanya kebenaran itu harus selalu nmr satu!!!

gimana klo kasus ini kamu masukin di Real case? tp dijelesin dgn baik! peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: mohon pendapatnya master   Sun 10 Oct 2010 - 9:59

hmm dsni aja cocok kok kan curcol jga


orang yg baik , temannya baik

teman yg baik gk mw nyuri2 kek gtu


hmm nasi udh jdi bubur, y udh lupakan aja toh udh lama jg

mo di ungkit2 lgi jg udh basi kta org Siul-siul


biar lah yg mncuri berurusan sma yg Maha Kuasa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
mat bengak
Advanced
Advanced


Contribute : 19
Jumlah posting : 324
Lokasi : tg.pinang

PostSubyek: Re: mohon pendapatnya master   Sun 10 Oct 2010 - 13:09

@master zi>>kemaren sich pengen masuqin ke real case master,tapi aq ga pinter buat cerita,, cape banyak tugas
bener jg sich kata master zi,kalo kebenaran harus no.1,apa lagi mikir temen aq yg jadi korban mumeet...
tapi aq jg sependapat ma master MHJ,,biar ja dia berurusan ma yg Maha Kuasa,jngan brurusan ma yg berwajib,,aq jg ga pernah kepikiran mo jeblosin temen ndiri kepenjara,,
menurut temen aq yg jadi korban,kasusnya belum ditutup,dan temen q yg jadi tersangka niy(alasannya karna kabur) masih jd buron,, huft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: mohon pendapatnya master   Sun 10 Oct 2010 - 13:55

Hah buronan ?!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: mohon pendapatnya master   Sun 10 Oct 2010 - 15:47

hmm wlau tmen, skalipun sahabat, pacar orang tua, dll,,

salah tetap salah


dn smuanya hrz dipertanggung jawabkan


mgkn dy bsa buron

tpi psti dy ngerasa tertekan dgn hal ntu


^
sering2 bca kindaichi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Sponsored content




PostSubyek: Re: mohon pendapatnya master   Today at 21:29

Kembali Ke Atas Go down
 

mohon pendapatnya master

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-