IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Dota-Dota yok Dotaaaa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
Yz
Advanced
Advanced


Age : 71
Contribute : 10
Jumlah posting : 503

PostSubyek: Dota-Dota yok Dotaaaa   Wed 6 Oct 2010 - 15:48

First topic message reminder :

Ahaaah
para detektif-detektif penggemar dota,,
kita bercanda ria, berbagi ilmu, sharing info bareng disini tentang dota yuk...
bisa juga ngepost guide/hero kesayangan kalian..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
wahyuboy58
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 0
Jumlah posting : 21
Lokasi : Lumajang

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Sun 2 Sep 2012 - 6:24

wwaahhh,,
ane juga dota holic nih...

rikimaru only... pahlawan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ssiippbbooss.blogspot.com/
VJ
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 41
Jumlah posting : 655
Lokasi : Accelarated World

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Wed 26 Sep 2012 - 11:25

Slark keren itu klo AGI, gak perlu bolak balik fountain buat ngisi nyawa :derp: asal di FoW gak ada yg liat, regen secepat fountain HAMMER HEAD apalagi essence shift-nya HAMMER HEAD

STR n'aix bagus itu, rajanya late :hhmm: lawan tanker juga kagak masalah, orang ada feast :yaoming: Armlet, abyssal, phase boots, sangyas, cuirass, ama desolator :lol:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hexad
Villain
Villain


Age : 22
Contribute : 110
Jumlah posting : 1910
Lokasi : On My Table

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Sun 30 Sep 2012 - 6:19

VJ wrote:
IO nyawa tipis langsung tarik ke creep temen :lol:
klo masih gak bisa teleport bentar ke fountain, menuhin nyawa dulu :yaoming:

:kidding: mau test IO saya :trollface:

VJ wrote:
Slark keren itu klo AGI, gak perlu bolak balik fountain buat ngisi nyawa :derp: asal di FoW gak ada yg liat, regen secepat fountain HAMMER HEAD apalagi essence shift-nya HAMMER HEAD

STR n'aix bagus itu, rajanya late :hhmm: lawan tanker juga kagak masalah, orang ada feast :yaoming: Armlet, abyssal, phase boots, sangyas, cuirass, ama desolator :lol:

Naix mah ketemu sama necro aje =D
Kalo kuat Malu

Agi paling gak boleh di late itu si tred HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hexadthekoala.blogspot.com
VJ
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 41
Jumlah posting : 655
Lokasi : Accelarated World

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Thu 4 Oct 2012 - 18:09

Necrolyte? :kidding:

kalo Na'ix make Rage jadi magic immune :yaoming: gak akan ada effectnya :likeasir:
enak banget klo maen setim ada lion ama lina dicombo HAMMER HEAD one-hit combo :yaoming:

Naix ama Yurnero klo selane bisa firstblood langsung loh HAMMER HEAD wound trus puter2 HAMMER HEAD

Tred mah, asal pas dari awal udah gak dikasi makan gak bisa apa2 :lol:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hexad
Villain
Villain


Age : 22
Contribute : 110
Jumlah posting : 1910
Lokasi : On My Table

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Sun 7 Oct 2012 - 12:29

VJ wrote:
Necrolyte? :kidding:

kalo Na'ix make Rage jadi magic immune :yaoming: gak akan ada effectnya :likeasir:
enak banget klo maen setim ada lion ama lina dicombo HAMMER HEAD one-hit combo :yaoming:

Naix ama Yurnero klo selane bisa firstblood langsung loh HAMMER HEAD wound trus puter2 HAMMER HEAD

Tred mah, asal pas dari awal udah gak dikasi makan gak bisa apa2 :lol:

ragenya cuman berapa detik :kidding: 3/4sec :no:
masi bisa lari kok :lol: naix sama yur lv 1 :likeasir: tidak ada apa" kalau ketemu magina :hihihihi:

Tred :likeasir: ngutan dong besar gitu utannya :muntahpelangi:

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hexadthekoala.blogspot.com
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Sun 7 Oct 2012 - 12:48

Faerie Dragon Cool

bisa sembunyi soalnya HAMMER HEAD

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hexad
Villain
Villain


Age : 22
Contribute : 110
Jumlah posting : 1910
Lokasi : On My Table

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Sun 7 Oct 2012 - 18:05

Sang newbie beraksi wrote:
Faerie Dragon Cool

bisa sembunyi soalnya HAMMER HEAD

:wah: sanusi main dota :yaoming: puck cuman sembunyi di doom gak bisa apa" ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hexadthekoala.blogspot.com
VJ
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 41
Jumlah posting : 655
Lokasi : Accelarated World

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Wed 17 Oct 2012 - 11:28

Swiper wrote:
VJ wrote:
Necrolyte? :kidding:

kalo Na'ix make Rage jadi magic immune :yaoming: gak akan ada effectnya :likeasir:
enak banget klo maen setim ada lion ama lina dicombo HAMMER HEAD one-hit combo :yaoming:

Naix ama Yurnero klo selane bisa firstblood langsung loh HAMMER HEAD wound trus puter2 HAMMER HEAD

Tred mah, asal pas dari awal udah gak dikasi makan gak bisa apa2 :lol:

ragenya cuman berapa detik :kidding: 3/4sec :no:
masi bisa lari kok :lol: naix sama yur lv 1 :likeasir: tidak ada apa" kalau ketemu magina :hihihihi:

Tred :likeasir: ngutan dong besar gitu utannya :muntahpelangi:


:kidding: rage cuma 5 detik itu cukup buat kill 2-3 hero str :kidding: mau tes naix saya? :trollface:

Apabae hero yang baru IMBA banget ==" siapa namanya itu, ZET ya? HAMMER HEAD
15 second 100% evasioin itu udah lebih dari cukup buat war :fuu: (magnetic field lvl 4, refresher orb, ama illusionnya sweat
Magina makenya sulit ah, gak pinter saya HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hexad
Villain
Villain


Age : 22
Contribute : 110
Jumlah posting : 1910
Lokasi : On My Table

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Wed 17 Oct 2012 - 11:31

VJ wrote:
Swiper wrote:
VJ wrote:
Necrolyte? :kidding:

kalo Na'ix make Rage jadi magic immune :yaoming: gak akan ada effectnya :likeasir:
enak banget klo maen setim ada lion ama lina dicombo HAMMER HEAD one-hit combo :yaoming:

Naix ama Yurnero klo selane bisa firstblood langsung loh HAMMER HEAD wound trus puter2 HAMMER HEAD

Tred mah, asal pas dari awal udah gak dikasi makan gak bisa apa2 :lol:

ragenya cuman berapa detik :kidding: 3/4sec :no:
masi bisa lari kok :lol: naix sama yur lv 1 :likeasir: tidak ada apa" kalau ketemu magina :hihihihi:

Tred :likeasir: ngutan dong besar gitu utannya :muntahpelangi:


:kidding: rage cuma 5 detik itu cukup buat kill 2-3 hero str :kidding: mau tes naix saya? :trollface:

Apabae hero yang baru IMBA banget ==" siapa namanya itu, ZET ya? HAMMER HEAD
15 second 100% evasioin itu udah lebih dari cukup buat war :fuu: (magnetic field lvl 4, refresher orb, ama illusionnya sweat
Magina makenya sulit ah, gak pinter saya HAMMER HEAD

kalau sama necro saya bisa gak ya :derp: gak yakin deh :lol:

iya si jet" itu serem brrr.... di youtube.com im_the_legend makenya surem :yaoming: saya kemarin make eteral dagon sama midas :lol:
naix yur lv 1 di bawah ketemu magina pasti ambil blink :lol: jadi gak frist blood
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hexadthekoala.blogspot.com
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Mon 15 Jul 2013 - 13:16

Wah udah lama ga ke trit ini lagi.

sekarang saya udah punya id bnet. saya maen do server hexagammers. servernya free dan bot nya juga ok kok. yang maen di hexa msna lagi nih? hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hexad
Villain
Villain


Age : 22
Contribute : 110
Jumlah posting : 1910
Lokasi : On My Table

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Fri 19 Jul 2013 - 7:10

main server Free bersama saya :likeasir:
Soal bot belum dapet :yaoming:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hexadthekoala.blogspot.com
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Fri 19 Jul 2013 - 7:45

Kalau DotA online minimum kecepatan internetnya berapa? HAMMER HEAD
Mau coba tapi takut gak kuat Malu

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hexad
Villain
Villain


Age : 22
Contribute : 110
Jumlah posting : 1910
Lokasi : On My Table

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Mon 22 Jul 2013 - 7:47

Sang newbie beraksi wrote:
Kalau DotA online minimum kecepatan internetnya berapa? HAMMER HEAD
Mau coba tapi takut gak kuat Malu

kurang tau ya Malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hexadthekoala.blogspot.com
VJ
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 41
Jumlah posting : 655
Lokasi : Accelarated World

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Wed 24 Jul 2013 - 11:58

Sang newbie beraksi wrote:
Kalau DotA online minimum kecepatan internetnya berapa? HAMMER HEAD
Mau coba tapi takut gak kuat Malu

inet lemot juga kuat kok nus HAMMER HEAD
128Kbps (15KBps) juga kuat kok (bedain "b" kecil ama besar, 8b = 1B HAMMER HEAD)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hexad
Villain
Villain


Age : 22
Contribute : 110
Jumlah posting : 1910
Lokasi : On My Table

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Tue 20 Aug 2013 - 6:38

mana suaranya dota :woy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hexadthekoala.blogspot.com
kid kaito
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 0
Jumlah posting : 24
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Fri 28 Nov 2014 - 15:45

gak ada yang maen dota 2 ya?? maen yoyo maen yoyo maen yoyo maen yoyo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Today at 0:49

Kembali Ke Atas Go down
 

Dota-Dota yok Dotaaaa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Gamers Area-