IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 pernah begini?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: pernah begini?   Mon 4 Oct 2010 - 18:27

First topic message reminder :

pernah begini?

ngerasa suka sama orang, sayang sama orang, terobsesi sama satu orang? sampek bener-bener ga rela, bener-bener susah buat lupainnya?

kalo harus kehilangan dia? gimana rasanya? sakit? kecewa? sedih? apalagi kalo dia dengan gampangnya nemuin yang baru? padahal kita cinta setengah mati?

mewek mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger

PengirimMessage
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: pernah begini?   Sun 10 Oct 2010 - 21:36

xyz wrote:
1 bulan 3 hari om pundung 2

Hah 1 tahun 3 bulan? Hah kalo saya pernahnya 1 tahun 1 minggu 4 hari XD

wow lebih menyakitkan ternyata ,keren bisa tetetp kuat Applause

dan kita tetap harus semangat...

yap....semangaat! Very Happy

train wrote:
good K
life must go on Cool

oh iya sbnrnnya gini saya gk sngja baca bingung jg soalnya udah comment he...
cuma mau tanya soalnya kmrn2 srngh bngt dngr jd pnsrn jg, tp jngn marah ya kagum

Spoiler:
 

maaf OOT sweat

curcol = curhat colongan.... Very Happy

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
D'
Villain
Villain


Contribute : 77
Jumlah posting : 1741

PostSubyek: Re: pernah begini?   Mon 11 Oct 2010 - 16:39

K wrote:
sama persis ama saya...

bedanya dibagian 3 bulan 1 hari, kalo saya 1 tahun 3 bulan...

belom seminggu putus, dia udah dapet yang baru = ya, kamis putus senin udah punya yang baru...

rasanya? SAKIT BANGET

curcol ya? sekalian nyemangatin...

saya ngehadapin masa masa ini pas harus handle kompetisi DGC kemaren, kebayang ga perasaan-nya kaya gimana? campur aduk antara mesti tetep kuat buat handle DGC dan lemes baru putus. alhamdulillah NDI tetep menang di DGC Razz

oke, ambil logika terbaliknya....

apakah orang yg baik bakal dengan cepatnya dapet pengganti kita? kurang dari 1 minggu? padahal pacaran uda lama...

okelah kalo kita yang salah ampe dia ngelakuin hal seperti itu, tapi seengaknya jaga perasaan mantan tu mesti diutamakan juga. masa putus langsung dapet pengganti?

bukan, bukan yang terbaik...kesimpulannya gitu aja.

cukup berat dihadapi, tapi bukan berarti ga bisa.... Smile

semangat ya.....


mantap gan good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: pernah begini?   Mon 11 Oct 2010 - 18:01

@ om K: wokeh om good
@ om kil: good
@ kk train: ada apa kk? Mikir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
tamjeong_d'a
Case Solver
Case Solver


Contribute : 32
Jumlah posting : 993
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: pernah begini?   Sat 16 Oct 2010 - 0:01

pernah...gak tau cinta setengah mati atau cuma obsesi...kayaknya sih yang kedua HAMMER HEAD
atau mungkin juga karna the first meneketehe..

tapi beda cerita...nunggu sampe sekitar 5 tahun baru bisa ikhlas huft
emang susah banget sih, tapi bisa kok...buktinya sekarang ini Very Happy

pesen: klo kondisinya lagi kayak gini, coba terapin prinsip "aku bahagia jika dia bahagia, meskipun harus merasa sakit" atau gak "cinta gak harus memiliki" (sok dewasa banget deh ngakak HAMMER HEAD )

~sekian~
hula hula

semangat aja deh pokoknya yahooo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lee_donghae
Advanced
Advanced


Age : 26
Contribute : 12
Jumlah posting : 697
Lokasi : Di Bawah Langit

PostSubyek: Re: pernah begini?   Sat 16 Oct 2010 - 11:50

hihihi... Untung Belom Pernah Cinta-Cinta-An, Ribet Kayak Nya peaceee...., yahooo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: pernah begini?   Sat 16 Oct 2010 - 17:58

@ kk dea: 5 tahun? Hah wow keren bisa ngelewatinnya Applause jadi terharu

@ sensei: masa sih belom pernah? Mikir ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
lee_donghae
Advanced
Advanced


Age : 26
Contribute : 12
Jumlah posting : 697
Lokasi : Di Bawah Langit

PostSubyek: Re: pernah begini?   Sat 16 Oct 2010 - 18:33

hihihi... Yang Gituan Kaga Ngerti Saya HAMMER HEAD , Takut Nya Ntar Puyeng Mikir Nya, Kuliah Sama Karir Ntar Terhambat Lagi, Ntar Aja Dipikir Nya Kalo Dah Kerja, ngakak, peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: pernah begini?   Sat 16 Oct 2010 - 18:49

wow keren kagum ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: pernah begini?   Sat 16 Oct 2010 - 18:51

xyz ke chatbox :woy:

maaf OOT Nyembah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
D'
Villain
Villain


Contribute : 77
Jumlah posting : 1741

PostSubyek: Re: pernah begini?   Sat 16 Oct 2010 - 19:55

tamjeong_d'a wrote:
pernah...gak tau cinta setengah mati atau cuma obsesi...kayaknya sih yang kedua HAMMER HEAD
atau mungkin juga karna the first meneketehe..

tapi beda cerita...nunggu sampe sekitar 5 tahun baru bisa ikhlas huft
emang susah banget sih, tapi bisa kok...buktinya sekarang ini Very Happy

pesen: klo kondisinya lagi kayak gini, coba terapin prinsip "aku bahagia jika dia bahagia, meskipun harus merasa sakit" atau gak "cinta gak harus memiliki" (sok dewasa banget deh ngakak HAMMER HEAD )

~sekian~
hula hula

semangat aja deh pokoknya yahooo....


lama amat nenek teteh dea harus nunggu 5 tahun Hah
emg berat bgt sih kalo ceritanya udah cinta setengah mati HAMMER HEAD
tapi bagi saya sih ya sudahlah...
kalo dia bukan jodoh kita berarti kita akan diberi yg lebih baik oleh tuhan, tetep optimis lah, jangan sampe ditinggal ma orang yg kita cinta setengah mati buat kita jadi jatuh miskin dalam segala hal, apalagi sampe bunuh diri, minum racun, ga mau ngelakuin ini itu halaaah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: pernah begini?   Sat 16 Oct 2010 - 20:03

wah kalo itu sih lebei halaaah... mending kehilangan pacar daripada orang tua sama keluarga mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
tamjeong_d'a
Case Solver
Case Solver


Contribute : 32
Jumlah posting : 993
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: pernah begini?   Sat 16 Oct 2010 - 23:59

D wrote:
tamjeong_d'a wrote:
pernah...gak tau cinta setengah mati atau cuma obsesi...kayaknya sih yang kedua HAMMER HEAD
atau mungkin juga karna the first meneketehe..

tapi beda cerita...nunggu sampe sekitar 5 tahun baru bisa ikhlas huft
emang susah banget sih, tapi bisa kok...buktinya sekarang ini Very Happy

pesen: klo kondisinya lagi kayak gini, coba terapin prinsip "aku bahagia jika dia bahagia, meskipun harus merasa sakit" atau gak "cinta gak harus memiliki" (sok dewasa banget deh ngakak HAMMER HEAD )

~sekian~
hula hula

semangat aja deh pokoknya yahooo....


lama amat nenek teteh dea harus nunggu 5 tahun Hah
emg berat bgt sih kalo ceritanya udah cinta setengah mati HAMMER HEAD
tapi bagi saya sih ya sudahlah...
kalo dia bukan jodoh kita berarti kita akan diberi yg lebih baik oleh tuhan, tetep optimis lah, jangan sampe ditinggal ma orang yg kita cinta setengah mati buat kita jadi jatuh miskin dalam segala hal, apalagi sampe bunuh diri, minum racun, ga mau ngelakuin ini itu halaaah...

ngakak
iya, emang lama. aku tipe orangnya gitu. klo udah suka banget sama sesuatu, pasti susah banget untuk ngegantiinnya...
panjang klo diceritain mah cape deeeh

tapi emang bener tuh... "klo jodoh mah gak akan kemana" ngakak good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: pernah begini?   Sun 17 Oct 2010 - 8:15

kka tamtam wrote:
ngakak
iya, emang lama. aku tipe orangnya gitu. klo udah suka banget sama sesuatu, pasti susah banget untuk ngegantiinnya...
panjang klo diceritain mah cape deeeh

tapi emang bener tuh... "klo jodoh mah gak akan kemana" ngakak good
yang digaris bawahin sifat saya tuh hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kirashi
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : DKI Tebet

PostSubyek: Re: pernah begini?   Sat 30 Oct 2010 - 9:59

ini topik udah dari kapan ??
udah dapet yang baru kah atau masih sayang ?? ngupil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kirashiselamanya.blogspot.com
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: pernah begini?   Sat 30 Oct 2010 - 17:47

masih sayang banget sampek sekarang pundung 2 dianya udah dapet lagi yang baru ,mana temen ane lagi ceweknya pundung 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
kirashi
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : DKI Tebet

PostSubyek: Re: pernah begini?   Tue 23 Apr 2013 - 2:38

trit lama bgt ini rofl

gimana udah ibsa move on belom hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kirashiselamanya.blogspot.com
IRS
Newbie
Newbie


Contribute : 10
Jumlah posting : 172
Lokasi : suatu tempat

PostSubyek: Re: pernah begini?   Tue 23 Apr 2013 - 12:45

Jadi inget kutipannya Tere Liye yang intinya: jangan ngabisin waktu kita untuk memikirkan orang yang boleh jadi sama sekali tak ingat kita <----pernyataan ini khusus pada cewe/cowo yg lagi dikeceng. Bukan pada orangtua. good
Semangat brother~ ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yanto_Kudou
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 69
Jumlah posting : 1058
Lokasi : Sekadau, West-Borneo

PostSubyek: Re: pernah begini?   Tue 23 Apr 2013 - 13:34

jujur : ane pernah :3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://MyZone-MyBlogz.blogspot.com
arbys21
Newbie
Newbie


Age : 19
Contribute : 1
Jumlah posting : 113
Lokasi : Madiun

PostSubyek: Re: pernah begini?   Mon 29 Apr 2013 - 4:33

pernah, 2x malah :okay:
yang pertama (first love) harus nyimpan rasa sakit karena si dia suka sama saudara sepupu saya, jadi harus bantu sampai jadian :okay: 3 tahun baru bisa hilang rasa sakitnya :okay:
yang kedua nggak begitu parah, tapi sampai sekarang belum bisa hilang rasanya :okay:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/arbys.rahmatullah
Chezella Eclair
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 100
Jumlah posting : 795
Lokasi : Alice's Wonderland

PostSubyek: Re: pernah begini?   Sun 5 May 2013 - 2:01

saya juga pernah mewek

yang pertama 4 tahun
yang kedua 2 setengah tahun sampai sekarang
saya sukanya ama orang sampai bertahun2 mewek

gak pernah mau ngomong karena fall in love saya sangat susah mengakuinya :close:
dan saya jago menyembunyikannya hihihi...

ya, ya seperti itulah mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dearchiigo.blogspot.com
Black D' Reaper
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 122
Jumlah posting : 4067
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: pernah begini?   Sun 5 May 2013 - 10:37

[hide]suka banget sama seseorang yah,,, pernah 2x,,, pertama ma pacar saya yg pertama, kedua ma pacar saya yg kedua,,,, saya mah kalo suka ma orang ya bilang suka,,, tanda2nya kalo saya serius suka ma seseorang pasti bilangnya berkali2 beserta beberapa usaha n bukti kalo q mank suka banget ma dia,,, kalo cuma ngomong mah berrti saya lagi bercanda ajah,,, HAMMER HEAD

seberapa sukanya saya ma seseorang tetep aja akhirnya berpisah jua setelah berusaha bertahan,,, dan yang misahin selalu faktor restu orang tua si dia,,, gak dibolehin pacaran dulu,,, harus nunggu sampe udah lulus,,, angin

dan sekalinya saya kecewa ya sudah,,, mudah saja buat saya lupain rasa suka yang pernah ada,,, apalagi kalo forum lagi rame,,, mending nimbrung di forum,,,, bikin case ma ngobrol di cb,,, HAMMER HEAD
[hide]

HAMMER HEAD

_________________
Clue Sweeper:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shinichi-d-apples.deviantart.com
Chezella Eclair
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 100
Jumlah posting : 795
Lokasi : Alice's Wonderland

PostSubyek: Re: pernah begini?   Mon 6 May 2013 - 9:55

apeeel kita senasib :youcan:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dearchiigo.blogspot.com
koryusai
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 30
Jumlah posting : 687
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: pernah begini?   Thu 9 May 2013 - 19:50

aku juga pernah.... 3x malahan.... pundung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ayin D. Ta
Advanced
Advanced


Age : 17
Contribute : 30
Jumlah posting : 460
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: pernah begini?   Sun 12 May 2013 - 14:35

Stranger wrote:
pernah begini?

ngerasa suka sama orang, sayang sama orang, terobsesi sama satu orang? sampek bener-bener ga rela, bener-bener susah buat lupainnya?

kalo harus kehilangan dia? gimana rasanya? sakit? kecewa? sedih? apalagi kalo dia dengan gampangnya nemuin yang baru? padahal kita cinta setengah mati?

mewek mewek

Aku belum (dan semoga tidak brrr.... ) pernah :derp: tapi aku ngerti rasanya. Hampir sama kayak aku punya temen yg ku anggap sahabat, tapi pas ada temen yg lebih seru daripada aku, aku langsung ditinggalin :herp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
draco
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 1
Jumlah posting : 25
Lokasi : Cyber

PostSubyek: Re: pernah begini?   Sun 12 May 2013 - 14:46

ikutan aah ..

pasti nyesek banget tuh . saya sih belum pernah begitu , dan semoga saja tidak ada orang yang pernah begitu kesaya , atau saya akan begitu ke dia *aduh apasih*

tapi kalo sama sahabat sering . pastilah , dan rasanya emang kesel , mau marah tapi itu hak nya dia buat berteman dan mencari yang baruu ..

kalo menurut saya sih , ikhlasin aja .. kalo kamu sudah mengiklaskan dia , pasti ga bakal sesakit yang kamu rasa sekarang kok ..
dan jangan mikir kalo kamu cuman bisa deket / temenan sama dia aja , bangun persepsi kamu kalo kamu ga cuman punya dia doang , tapi kamu bisa cari yang lain juga *tuh kan saya jadi ceramah*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: pernah begini?   Today at 18:32

Kembali Ke Atas Go down
 

pernah begini?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-