IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 pernah begini?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: pernah begini?   Mon 4 Oct 2010 - 18:27

pernah begini?

ngerasa suka sama orang, sayang sama orang, terobsesi sama satu orang? sampek bener-bener ga rela, bener-bener susah buat lupainnya?

kalo harus kehilangan dia? gimana rasanya? sakit? kecewa? sedih? apalagi kalo dia dengan gampangnya nemuin yang baru? padahal kita cinta setengah mati?

mewek mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: pernah begini?   Mon 4 Oct 2010 - 18:37

mewek

sama dong! tp ceritaku berbeda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: pernah begini?   Mon 4 Oct 2010 - 18:43

aku sama dia jadian baru sebulan 3 hari huft belom seminggu putus, dia udah dapet yang baru mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: pernah begini?   Mon 4 Oct 2010 - 19:43

hmm kopas lagu ahh
tapi kenapa sh mama blang kalo ini cinta monyet cie
ya udh dek. kek gni lah hidup, kek tuts hitam putih piano, putih th senang, hitam th sedihklo digabungin dgn irama tertentu bkal nyiptain suatu alunan lagu indah maen piano:HAMMER HEADHAMMER HEADHAMMER HEADHAMMER HEADHAMMER HEAD:hammer:hammer:sabar sabar sabar,,, 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
mat bengak
Advanced
Advanced


Contribute : 19
Jumlah posting : 324
Lokasi : tg.pinang

PostSubyek: Re: pernah begini?   Mon 4 Oct 2010 - 23:48

baru,,kusadari,,,,
cintaku bertepuk sebelah tangaaaaaan,,
kau buat remuk,seluruh hatiku,,,,
joget stress (dewa19)

sabar master,belum tentu dia cinta sejatinya master,,,, semangat semangat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TKP13
Villain
Villain


Age : 19
Contribute : 22
Jumlah posting : 909
Lokasi : Sentul

PostSubyek: Re: pernah begini?   Tue 5 Oct 2010 - 8:42

xyz wrote:
pernah begini?

ngerasa suka sama orang, sayang sama orang, terobsesi sama satu orang? sampek bener-bener ga rela, bener-bener susah buat lupainnya?

kalo harus kehilangan dia? gimana rasanya? sakit? kecewa? sedih? apalagi kalo dia dengan gampangnya nemuin yang baru? padahal kita cinta setengah mati?

mewek mewek

kalo terobsesi ama 1 orang itu hanya sesaat, ga bakal bner
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: pernah begini?   Tue 5 Oct 2010 - 17:51

@MHJ: metal lagunya terharu iya bang Very Happy

@nybe: iya guru huft enteng banget dianya mati

@TKP13: ini bukan sesaat huft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: pernah begini?   Tue 5 Oct 2010 - 19:45

udahlah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: pernah begini?   Tue 5 Oct 2010 - 19:49

huft ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
train
Case Solver
Case Solver


Contribute : 31
Jumlah posting : 593

PostSubyek: Re: pernah begini?   Wed 6 Oct 2010 - 20:48

blm prnh...klo kyk gt...

hal yg plng buruk mngkn bakal nangis terus2an,guling2,tabok2,ninju2,ngelamun...sepuasnya...dan semua plng lama 3 hari...harus cuma 3 hari,gk lbh...krg gpp...setelah itu hadapi lg dunia ini dngn senyuman pahlawan,karena kita bkn hnya hrs pduli sama org yg kita cintai...tp jg sama org2 yg mencintai kita... terharu

mngkn susah tp sesusah apapun case...pasti ada jwbnnya HAMMER HEAD

semangat wartawan semangat

:menggila::menggila::menggila:

================================
eh telat ya???br sadar udah dr kmrn hihihi... maaf..
lmyn lah nambah postingan hihihi...

keep spirit pkknya semangat

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: pernah begini?   Thu 7 Oct 2010 - 17:42

yulda pundung 2 kok malang ya nasibmu.. eh jangan jangan si mr cuma ngetes doang? HAMMER HEAD
bener tuh kata kka train, hadapi dengan senyuman good tapi kok keknya kamu kalau di sekolah tetep gila sih? sweat
pokoknya ini trit ngingetin saya ke 4 hari yg lalu pundung 2 tapi udah baikan ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: pernah begini?   Thu 7 Oct 2010 - 18:43

@ kk train: bener terharu walopun aslinya kempet-kempet ngeliat dia deket-deket sama cewek lepet (?) ngakak

@ acak: iya sob pundung 2 asli kalo sampek cuma ngetes gua bocah itu, bakal kuamuk 2 minggu vampir huahahaha iya lah wong berusaha menggila :menggila: rofl 4 hari yg lalu kenapa? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: pernah begini?   Thu 7 Oct 2010 - 19:20

4 hari yg lalu kan masih musuhan, sekarang udah baikan ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: pernah begini?   Fri 8 Oct 2010 - 12:58

huft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: pernah begini?   Fri 8 Oct 2010 - 19:05

@ acak: baikan sama si B? Hah kereeeen terharu

@ zizi: loh kenapa zi ? Hah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: pernah begini?   Fri 8 Oct 2010 - 21:20

nggak apa2 kok! sepele
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: pernah begini?   Fri 8 Oct 2010 - 21:33

wew lagi patah hati nih kayaknya

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: pernah begini?   Sat 9 Oct 2010 - 13:05

xyz: btw, B itu siapa ya? sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: pernah begini?   Sat 9 Oct 2010 - 14:25

hapus komenmu :woy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: pernah begini?   Sat 9 Oct 2010 - 14:35

yang mana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: pernah begini?   Sat 9 Oct 2010 - 14:50

udah ga bisa dihapus sweat ga usah nyebut namanya secara langsung dong --' lagi rada jengkel sama dia --
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: pernah begini?   Sat 9 Oct 2010 - 17:33

maap Nyembah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: pernah begini?   Sat 9 Oct 2010 - 23:47

sama persis ama saya...

bedanya dibagian 3 bulan 1 hari, kalo saya 1 tahun 3 bulan...

belom seminggu putus, dia udah dapet yang baru = ya, kamis putus senin udah punya yang baru...

rasanya? SAKIT BANGET

curcol ya? sekalian nyemangatin...

saya ngehadapin masa masa ini pas harus handle kompetisi DGC kemaren, kebayang ga perasaan-nya kaya gimana? campur aduk antara mesti tetep kuat buat handle DGC dan lemes baru putus. alhamdulillah NDI tetep menang di DGC Razz

oke, ambil logika terbaliknya....

apakah orang yg baik bakal dengan cepatnya dapet pengganti kita? kurang dari 1 minggu? padahal pacaran uda lama...

okelah kalo kita yang salah ampe dia ngelakuin hal seperti itu, tapi seengaknya jaga perasaan mantan tu mesti diutamakan juga. masa putus langsung dapet pengganti?

bukan, bukan yang terbaik...kesimpulannya gitu aja.

cukup berat dihadapi, tapi bukan berarti ga bisa.... Smile

semangat ya.....

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: pernah begini?   Sun 10 Oct 2010 - 18:45

1 bulan 3 hari om pundung 2

Hah 1 tahun 3 bulan? Hah kalo saya pernahnya 1 tahun 1 minggu 4 hari XD

wow lebih menyakitkan ternyata ,keren bisa tetetp kuat Applause

dan kita tetap harus semangat...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
train
Case Solver
Case Solver


Contribute : 31
Jumlah posting : 593

PostSubyek: Re: pernah begini?   Sun 10 Oct 2010 - 21:21

good K
life must go on Cool

oh iya sbnrnnya gini saya gk sngja baca bingung jg soalnya udah comment he...
cuma mau tanya soalnya kmrn2 srngh bngt dngr jd pnsrn jg, tp jngn marah ya kagum

Spoiler:
 

maaf OOT sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: pernah begini?   Today at 9:53

Kembali Ke Atas Go down
 

pernah begini?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-