IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Minta Tolong Dong! mohon dibaca

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Thu 23 Sep 2010 - 19:54

First topic message reminder :

Aku punya permasalahan...tp nggak rumit2 amat sih!

Gini...mungkin sekitar sebulan yg lalu,shbt aku (namanya Wanda) punya sahabat di Jepang,nama shbtnya Adhil Rizky (search aja namanya di FB pasti ada kok,fotonya Kaito Kid).
Aku sering bgt chatting ama Rizky,soalnya anaknya Fun sih! walaupun kadang aku nggak ngerti bahasanya (soalnya pake bhs.inggris).

Trus Rizky pernah bilang "can i call u Lia?".
aku bingung "Lia?".
"yes,because u re name aziziah diah apriLIA" jawab Rizky.
aku jawab deh! "okay! no problem". Aku lama banget chat ama dia,aku cuma nanya2 tentang Jepang dll.
Pas keesokan harinya,aku ceritain deh ke Wanda!klo tadi malam aku chat sm Rizky. aku nggak tau kenapa,tp kayaknya dia cemburu! padahal aku sm Rizky cuma chat biasa2 aja kok!.

Pas malamnya,aku OL dan Rizky juga OL.tiba2 Rizky bilang "Wanda angry with me".trus kutanya "why?".
trus dia jawab "wanda say, u dont like if i call u Lia and u dont like me".Aku bingung dan agak kaget,kapan aku bilang kayak gitu ke Wanda? trus pas aku tanya lagi ke Rizky "why wanda say like that?".dia jawab "I dont know".trus kutanya lagi "Are you Angry?",dia hanya ngejawab "i dont know".Trus abis itu aku jelesin ke dia klo wanda bohong tapi Rizky malah marah dan nggak mau bicara lagi sm aku.aku terus minta maaf tp dia tetap tidak mau maafin,aku sedih bgt!.

Nah! kawan2 NDI,punya saran nggak gimana caranya minta maaf dgn benar?

hmm...aku jg mau minta pendapat kalian,apakah wanda itu sengaja ngomong ke gitu ke Rizky? atau dia cemburu? soalnya Wanda pernah bilang klo dia sk sm Rizky.

.....

mohon bantuannya ya! Maaf
masalahku itu belum clear sampai skrng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Sat 9 Oct 2010 - 13:08

mungkin dia orang indo beneran kali hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Sat 9 Oct 2010 - 16:27

huft

indo? indonesia? ngakak

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Sat 9 Oct 2010 - 16:32

iyalah, masa indocina sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Today at 21:38

Kembali Ke Atas Go down
 

Minta Tolong Dong! mohon dibaca

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-