IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Minta Tolong Dong! mohon dibaca

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Thu 23 Sep 2010 - 19:54

First topic message reminder :

Aku punya permasalahan...tp nggak rumit2 amat sih!

Gini...mungkin sekitar sebulan yg lalu,shbt aku (namanya Wanda) punya sahabat di Jepang,nama shbtnya Adhil Rizky (search aja namanya di FB pasti ada kok,fotonya Kaito Kid).
Aku sering bgt chatting ama Rizky,soalnya anaknya Fun sih! walaupun kadang aku nggak ngerti bahasanya (soalnya pake bhs.inggris).

Trus Rizky pernah bilang "can i call u Lia?".
aku bingung "Lia?".
"yes,because u re name aziziah diah apriLIA" jawab Rizky.
aku jawab deh! "okay! no problem". Aku lama banget chat ama dia,aku cuma nanya2 tentang Jepang dll.
Pas keesokan harinya,aku ceritain deh ke Wanda!klo tadi malam aku chat sm Rizky. aku nggak tau kenapa,tp kayaknya dia cemburu! padahal aku sm Rizky cuma chat biasa2 aja kok!.

Pas malamnya,aku OL dan Rizky juga OL.tiba2 Rizky bilang "Wanda angry with me".trus kutanya "why?".
trus dia jawab "wanda say, u dont like if i call u Lia and u dont like me".Aku bingung dan agak kaget,kapan aku bilang kayak gitu ke Wanda? trus pas aku tanya lagi ke Rizky "why wanda say like that?".dia jawab "I dont know".trus kutanya lagi "Are you Angry?",dia hanya ngejawab "i dont know".Trus abis itu aku jelesin ke dia klo wanda bohong tapi Rizky malah marah dan nggak mau bicara lagi sm aku.aku terus minta maaf tp dia tetap tidak mau maafin,aku sedih bgt!.

Nah! kawan2 NDI,punya saran nggak gimana caranya minta maaf dgn benar?

hmm...aku jg mau minta pendapat kalian,apakah wanda itu sengaja ngomong ke gitu ke Rizky? atau dia cemburu? soalnya Wanda pernah bilang klo dia sk sm Rizky.

.....

mohon bantuannya ya! Maaf
masalahku itu belum clear sampai skrng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Mon 27 Sep 2010 - 15:45

beneran kok Heh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Mon 27 Sep 2010 - 17:07

oot dikit

orang jepang apa tinggal di jepang? apa gmn? apa je jepang? hehehe HAMMER HEAD

knp tiba2 rizky yg marah (-_-")
aneh... HAMMER HEAD

soalnya klo dliat2 kayanya sih,, temen 1 kelas kali, hahaha
1 skolah atau ga,, *kali HAMMER HEAD

*udah akh, benjol digetok mlu..

ehm.. spertinya kamu sendiri jg ada rasa ke si adhilnya ya.. Malu
klo cemburu wajar sih, ce,, --"
yg co jg kadang2 cembru tp ya itu tergantung orangnya jg..

cmn karena 1 orang, tp ngerusak persahabat itu mah aneh banget --"

aplgi orang yg g jelas.. *blom ketemu lgsung mksdnya

btw wktu itu telp pake apaan?
--------

soal minta maaf, g ada rumusnya ko,,
minta maaf aja yg tulus,, bukan kata2nya yang penting

huaaaahm...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Mon 27 Sep 2010 - 17:27

kka sanji kagum
iya deh, kayaknya TS ada rasa Malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Mon 27 Sep 2010 - 19:40

@sanji : dia marah krn wanda bilang klo aku marah sm dia,pdhl kan aku nggak pernah bilang sama wanda klo aku marah sm Rizky sepele

Heh dia tinggal di jepang krn dapet beasiswa,aku nggak satu skolah kok!sm si Rizky Heh

nggak sampe ngerusak persahabatan kok! aku sm wanda fine2 aja tuh...

Rasa? Heh ada rasa kok! rasa cokelat!!!!

tlpn?? Heh

@The Game : Heh RASA COKELATTT :woy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Mon 27 Sep 2010 - 19:41

ah zizi ga jago ngeles cape deeeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Mon 27 Sep 2010 - 19:57

ngeles buat apa Heh???

cape deeeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Mon 27 Sep 2010 - 20:12

hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Mon 27 Sep 2010 - 20:21

cape deeeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Wed 29 Sep 2010 - 18:03

udah lah zi halaaah... si rizky buat ane aja ngakak jadi malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Wed 29 Sep 2010 - 18:23

ambil aja klo mau cape deeeh

tp sisain buat aku ya ngakak

(kyk barang aja Heh)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Wed 29 Sep 2010 - 18:30

ntar ya halaaah... ane coba seminggu dulu ,kalo ga cocok buat ente (loh?) huahahaha ngakak rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Wed 29 Sep 2010 - 18:40

bilangin AGAN ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Wed 29 Sep 2010 - 18:41

jangaaaaaaaaan :woy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Wed 29 Sep 2010 - 18:49

Agan? siapa tuh? cie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Wed 29 Sep 2010 - 18:50

Adek GANteng ngakak <<< kata xyz HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Wed 29 Sep 2010 - 18:53

zizi: pacar ane love

game: emang ganteng ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
TKP13
Villain
Villain


Age : 19
Contribute : 22
Jumlah posting : 909
Lokasi : Sentul

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Thu 30 Sep 2010 - 9:58

masukin ke real case aja zi Siul-siul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Thu 30 Sep 2010 - 15:03

real case? Heh

emang ini kasus ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Thu 30 Sep 2010 - 15:05

kasus aspira HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Thu 30 Sep 2010 - 15:16

aspira? Heh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Thu 30 Sep 2010 - 15:18

abal abal sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Thu 30 Sep 2010 - 15:19

Heh sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Fri 8 Oct 2010 - 18:25

Maxdelia Ride wrote:
@sanji : dia marah krn wanda bilang klo aku marah sm dia,pdhl kan aku nggak pernah bilang sama wanda klo aku marah sm Rizky sepele

Heh dia tinggal di jepang krn dapet beasiswa,aku nggak satu skolah kok!sm si Rizky Heh

nggak sampe ngerusak persahabatan kok! aku sm wanda fine2 aja tuh...

Rasa? Heh ada rasa kok! rasa cokelat!!!!

tlpn?? Heh

@The Game : Heh RASA COKELATTT :woy:

eh salah deng, kenapa jadi telp ya?
ini masalahnya gmn, udah beres?
btw sama si wanda 1 skolahan apa engga ya?

tp kayanya masalah2 gni mah udah slesai ya hrusnya? g perlu di perpanjang2in Very Happy

klo emang dapet beasiswa ke jepang, kenapa mesti pake bahasa inggris ngomongnya? soalnya klo dliat2 b.ing nya jg pas2 banget,, *saya jg g jago bahasa inggris sih HAMMER HEAD

HAMMER HEAD

yah intinya gtu deh,, masalah kaya gni, lebih baik di selesain ke sahabat dlu, dari kamu nya sendiri kayanya blom bisa milih,,,,

milih sahabat apa co itu Malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Fri 8 Oct 2010 - 21:22

milih sahabat dong! ngapain milih cowok sepele

aku satu sekolah lah sm si wanda!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Fri 8 Oct 2010 - 21:26

ya sih! emang keliatannya omongan bhs.inggrisnya pas2 bgt! tp kan cuman nanya yg gitu2 doang ! sepele lagipula aku udah bilang sm dia, "I cant speak english well" ... jd mungkin bhsnya dia pas2in ...hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Today at 5:23

Kembali Ke Atas Go down
 

Minta Tolong Dong! mohon dibaca

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-