IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Minta Tolong Dong! mohon dibaca

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Thu 23 Sep 2010 - 19:54

Aku punya permasalahan...tp nggak rumit2 amat sih!

Gini...mungkin sekitar sebulan yg lalu,shbt aku (namanya Wanda) punya sahabat di Jepang,nama shbtnya Adhil Rizky (search aja namanya di FB pasti ada kok,fotonya Kaito Kid).
Aku sering bgt chatting ama Rizky,soalnya anaknya Fun sih! walaupun kadang aku nggak ngerti bahasanya (soalnya pake bhs.inggris).

Trus Rizky pernah bilang "can i call u Lia?".
aku bingung "Lia?".
"yes,because u re name aziziah diah apriLIA" jawab Rizky.
aku jawab deh! "okay! no problem". Aku lama banget chat ama dia,aku cuma nanya2 tentang Jepang dll.
Pas keesokan harinya,aku ceritain deh ke Wanda!klo tadi malam aku chat sm Rizky. aku nggak tau kenapa,tp kayaknya dia cemburu! padahal aku sm Rizky cuma chat biasa2 aja kok!.

Pas malamnya,aku OL dan Rizky juga OL.tiba2 Rizky bilang "Wanda angry with me".trus kutanya "why?".
trus dia jawab "wanda say, u dont like if i call u Lia and u dont like me".Aku bingung dan agak kaget,kapan aku bilang kayak gitu ke Wanda? trus pas aku tanya lagi ke Rizky "why wanda say like that?".dia jawab "I dont know".trus kutanya lagi "Are you Angry?",dia hanya ngejawab "i dont know".Trus abis itu aku jelesin ke dia klo wanda bohong tapi Rizky malah marah dan nggak mau bicara lagi sm aku.aku terus minta maaf tp dia tetap tidak mau maafin,aku sedih bgt!.

Nah! kawan2 NDI,punya saran nggak gimana caranya minta maaf dgn benar?

hmm...aku jg mau minta pendapat kalian,apakah wanda itu sengaja ngomong ke gitu ke Rizky? atau dia cemburu? soalnya Wanda pernah bilang klo dia sk sm Rizky.

.....

mohon bantuannya ya! Maaf
masalahku itu belum clear sampai skrng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Dark Angelo
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 15
Jumlah posting : 837
Lokasi : didekat tikungan,belok sedikit

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Thu 23 Sep 2010 - 21:20

pertamanya diamanin,,,, hupp,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CvineV3 Ozil
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 11
Jumlah posting : 267
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Fri 24 Sep 2010 - 8:31

katakan sejujurnya padanya..
(hehe sok mode on) rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://elcavine.blogspot.com
The Dark Angelo
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 15
Jumlah posting : 837
Lokasi : didekat tikungan,belok sedikit

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Fri 24 Sep 2010 - 13:13

jelasin ke tmen mu donk,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Fri 24 Sep 2010 - 16:49

udah kok! aku udah mengatakan yg sejujurnya!!! huft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Fri 24 Sep 2010 - 16:54

gini loh zi, kamu jangan konfirmasi ke Rizky dulu (dia anak Jepang-Indo ya? ngarep ) konfirmasi ke Wanda dulu, tanya kenapa kok bilang aneh aneh ke Rizky HAMMER HEAD nanti Wanda mungkin bisa jelasin Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Fri 24 Sep 2010 - 17:35

hmm...Rizky lahir di New York tp tinggal di jepang krn dapet beasiswa (enak bgt ya!) tp pernah ke Indonesia pas liburan musim panas.

aku udah tanya ke wanda knp dia bilang kyk gitu tp dia nggak mau jawab...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Fri 24 Sep 2010 - 17:37

kok namanya Rizky ya? (OOT HAMMER HEAD )

ga mau jawab? Hmm coba aja tanya lagi sampai jawab Very Happy HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Fri 24 Sep 2010 - 17:41

Namanya Adhil Rizky krn ayahnya itu org Arab ... anaknya ganteng loh! (OOT) Malu bule2 gimanaaaa gituuu....

mungkin sifat si Rizky itu keras kepala ya? aku udah minta maaf tp nggak mau dimaafin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Fri 24 Sep 2010 - 20:37

hmm gini2 jgn kn rizki,,

smua org pnya uniknya sifat masing2 ad yg gmpng marah gmpng benci gmpang maafin dn lain2

jdi, ceritain aj yg sjujurnya ke rizky, stelah itu tnya ke wanda knpa bohong soal itu ?
klo cemburu ya ngmong aja,,

hmm nmanya sahabat aplgi cew and cow,, bsa malah kek TTm kali ya Malu

ok klo smua udh jelas, baik si wanda mw jelasin ke rizky nya, tpi gk dimaafin jga,,

hmm ya udah yang penting th minta maaf dlu dimaafin atw enggak urusan belakangan,,

tuhan aja maha pemaaf knpa hamba nya malah maha pembenci



monggo dicobain HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Sat 25 Sep 2010 - 14:10

okay,nanti aku coba....

tp yg aku bingung masa' cuman kayak persoalan kyk gitu nggak mau dimaafin sih?! jelek amat sifatnya!

hmm... huft biar diajak chatting si Rizky nggak balas dan malah diam membatu ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Sat 25 Sep 2010 - 15:07

yah coba kamu chattingnya di YM, jadi tinggal buzz buzz buzz buzz buzz buzz buzz hihihi...
sifat orang kan beda beda zi peaceee.... jujur sifat saya sdikit mirip sama Rizky Malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Sat 25 Sep 2010 - 16:33

Heh


keras kepala ya? klo aku kepala batu!

tp klo aku,paling lama marahan sm org itu 3 hari (soalnya klo lewat 3 hari udah dosa)



aku nggak tau YMnya si Rizky....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Sat 25 Sep 2010 - 19:36

loh kenapa si Wanda marah? Mereka belom pernah ketemu kan? lagian temenan sama orang luar kan bagus sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Sat 25 Sep 2010 - 22:52

udah pernah ketemu yul sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Sun 26 Sep 2010 - 17:35

Maxdelia Ride wrote:
okay,nanti aku coba....

tp yg aku bingung masa' cuman kayak persoalan kyk gitu nggak mau dimaafin sih?! jelek amat sifatnya!

hmm... huft biar diajak chatting si Rizky nggak balas dan malah diam membatu ...
ssssttt mnusia emg gk ad yg smpurna,, harap dimaklum aja,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Sun 26 Sep 2010 - 18:36

iya sih! aku jg punya kekurangan kok huft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Sun 26 Sep 2010 - 18:39

kalau saya kurang tinggi huft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Sun 26 Sep 2010 - 18:39

Quote :
loh kenapa si Wanda marah? Mereka belom pernah ketemu kan? lagian temenan sama orang luar kan bagus sweat

si wanda bukan marah tp maybe dia cemburu...kan aku kenal Rizki dari dia..

@the game : nggak pernah! soalnya pas aku mau ketemu,dia udah balik ke Jepang mewek tp aku udah pernah liat fotonya jadi malu ganteng loh!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Sun 26 Sep 2010 - 18:40

@the game : itu sih kekurangann fisik! sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Sun 26 Sep 2010 - 18:42

sumpah ga nanya dia ganteng apa nggak jadi malu
eh btw, si Wanda kalau ditanya masih diem?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Sun 26 Sep 2010 - 18:45

ga baca XD maap maap Nyembah gini gini biar adil ,si Rizky buatku aja XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Mon 27 Sep 2010 - 15:40

Quote :
sumpah ga nanya dia ganteng apa nggak jadi malu
eh btw, si Wanda kalau ditanya masih diem?

iya,dia ganteng! jadi malu bule2 gimanaaa gitu...matanya biruuuu bgt!!!

@XYZ : Heh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Mon 27 Sep 2010 - 15:40

mata saya juga biru tuh jadi malu
zi, si Wanda kalau ditanya masih diem ga? :woy: malah si Rizky cape deeeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Mon 27 Sep 2010 - 15:44

biru?! Heh biru dari hongkong! sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Minta Tolong Dong! mohon dibaca   Today at 0:51

Kembali Ke Atas Go down
 

Minta Tolong Dong! mohon dibaca

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-