IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
Link
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 17
Jumlah posting : 128
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Tue 21 Sep 2010 - 21:58

First topic message reminder :

baca pelan-pelan......

Story......
Topi Hitam-Putih

Ceritanya ada seorang anak cowok tunggal yang ditinggal mati nyokapnya pas ngelahirin dia. Cowoknya ganteng abiz....

Sejak itu bokapnya jadi amat sangat workaholic sekali dan nggak married2 lagi. Ini anak tapi baik hati dan lemah lembut walaupun cuma diurus sama pengasuh saja.

Pas TK, sementara anak2 laen udah punya sepeda dia masih jalan kaki.

Pengasuhnya ngadu ke bokapnya, "Tuan, nggak kasian sama den Bagus?

Masa sepeda nggak punya...apa tuan juga nggak malu?" Iya..nih..bokapnya tuh tajir banget deh. Punya sekian perusahaan maka dipanggil-lah si anak,
ditawarin mau sepeda yang kayak gimana merek apa..dan si anak cuma bilang,
"Aku nggak mau sepeda, Pi, aku dibeliin topi item topi putih aja.."

Lho kok gitu? Bingung dong bokapnya. "Kenapa topi item dan putih?"

"Nggak usah diterangin deh pi. Kalo papi punya uang yaa.. beliin itu aja."

Yah, mengingat mereka nggak pernah ngobrol, dan ini anak juga masih TK,
papinya pikir ya normal2 aja anak kecil minta topi item putih, jadi papinya nerima2 aja.

Nggak berminat lanjutin, maka tetep-lah tu anak dibeliin sepeda generasi
terbaru saat itu, yang paling canggih, plus topi item dan topi putih.

Trus ni anak masuk SD. Pas itu musim sepatu roda. Sekian lama pengasuh pratiin, ni anak nggak minta2 dibeliin sepatu roda sama papinya. Sore2 cuma duduk aja. Sepedanya juga ditaruh di gudang.

Lagi nggak musim, katanya.

Pengasuhnya laporan pandangan mata dong ke tuannya hingga si anak dipanggil lagi. "Nak, kamu mau dibeliin sepatu roda kayak temen2 kamu?
Kok nggak bilang2 papi..Nggak masalah cuma beli sepatu roda aja...".

Si anak bilang,"nggak Pi, topi item dan topi putih saya udah rusak..dibeliin lagi aja..nggak usah beli sepatu roda. Lagian lebih murah topi kan Pi?"

Yee..si papi geram dong. Ni anak ngeremehin papinya sendiri, atau sok merendah?
So, tetep si papi beliin sepatu roda, plus topi item dan topi putih.

Selang beberapa taun, ni anak masuk SMP. Cerita sama terulang.

Sekarang temen2nya musim roller blade. Tren baru. Sementara sore hari, dia masih setia sama sepatu rodanya. Pas bokapnya pulang dari luar negri dan ngeliat anaknya doang yang pake sepatu roda, si papi malu banget. Gila, rumah gedong, perusahaan banyak,keluar negri terus...eeh anaknya ketinggalan jaman.

Besoknya, di kamar anaknya udah ada sepasang roller blade baru dengan note:
"Biar kamu nggak malu".

Malemnya di ruang kerja papinya ada note balesan: "Pi, kok nggak beliin topi item dan topi putih? Aku lebih suka itu."

Weleh, si papi pas liat note itu dongkol tambah bingung. Apaan sih istimewanya topi item dan topi putih? Emang bisa bikin die beken atau nge-tren?

Besoknya dan besoknya lagi si papi berkali2 nemuin note itu...hingga dia nggak tahan dan membelikan anaknya topi item dan topi putih untuk kesekian kalinya.

Bener, setelah dapet tu topi, si anak nggak ninggalin note-note buat bokapnya lagi.

Pas SMA, yang jaraknya rada jauh, si anak masih ber-bis ria, temen2nya udah ada yang bawa motor en mobil ke sekolahan.Suatu hari, tumben papinya di rumah, si anak pulang dianterin temennya yang mau ditebengin.

Papi malu banget.. Masa cuma untuk anak satu nggak bisa beliin mobil?

Maka ditawarin anaknya. Si anak nolak dengan alasan mobil kurang praktis, lagian pengen topi item topi putih aja.
Si bapak nggak terima penolakan. Karna anaknya udah gede, bisa berunding.
Hingga tercetus keputusan si anak dibeliin motor plus topi item dan topi putih tentunya.

Dan si bapak kesel juga duong... Udah berapa taun dia beberapa kali beliin dua macem topi itu tanpa tau kenapa. Tapi si anak nggak ada keinginan dan kemauan ngasih tau sih.

Hingga tibalah masa kuliah. Karna seneng dan bangga masuk PTN, si anak dikadoin mobil. Sampe beberapa bulan si anak masih naek motoor aja.

Kuliah, pacaran, naek motor aja. Pacarnya juga bingung, kan dia punya mobil? Ditanya sama pacarnya, dijawab, abis papi nggak beliin topi item topi putih. Nggak ngerti anak sendiri sih!

So, pas makan malem bersama, si pacar bilang sama papi, kenapa si om nggak beliin topi item topi putih.

Si papi sebenernya sensitif sama para topi itu..huh..sampe pacar anak gue nyuruh2 jadi dia tanya balik dong kenapa. Si pacar bilang kalo mobilnya nggak akan dipake selama nggak dikasih topi itu juga.

Papi bingung dong, di kamar anaknya udah segitu banyak topi item topi putih.

Buat apa sih, pikir papi. Tapi demi gengsi, anak orang lho yang nanya,maka besoknya udah ada topi item topi putih buat anaknya.

Suatu hari anaknya gaul ke Puncak bawa mobil, sama pacarnya. Yah,namanya anak muda, pas lagi di jalan, si pacar nyium dia en dia jadi grogi dan kecelakaan!!!!!

Segera di bawa ke rumah sakit, si papi juga ditelpon sama rumah sakitnya.

Tabrakannya parah. Mereka berdua nggak ada yang pake seatbelt, yang cewek mati seketika dan si cowok sudah sekarat. Si papi dateng ke RS.."gimana dok, anak saya?"

Dokter (dengan tampang empati penuh dukacita):"Maaf pak, kami tidak dapat berbuat banyak.. sepertinya memang sudah waktunya... sebaiknya bapak manfaatkan waktu terakhir.."

Perlahan si bapak masuk, nyamperin anaknya.
"Pap, maafin saya..nggak hati2 bawa mobilnya.." si anak juga nangis karna pacarnya nggak tertolong. Si papi nenangin dia...akrablah dua manusia itu beberapa saat. Hingga si papi beranggapan ini saat terakhir.

Dia inget penasaran dia tentang kenapa si anak selama ini selalu minta topi item topi putih.

"Nak, maafin papi selama ini yang selalu
sibuk..kamu jadi kesepian..maafin papi, nak. Nggak sempet jadi orang tua yang baik."

Anaknya jawab,"nggak apa-apa pi, saya ngerti kok..Cuma sempet kesel kalo papi punya uang lebih malah beliin yang macem2....saya Cuma minta topi item dan topi putih aja kan ?"

Si papi rasa timing-nya tepat nih, "KENAPA SIH KAMU SELALU MINTA TOPI ITEM TOPI PUTIH... ADA APA DENGAN TOPI2 ITU?"

(pembaca juga penasaran kan ..?)

lanjutan ceritanya, btw serius amat bacanya:
 

terharu kan bacanya?? terharu

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
woltz da wood
Advanced
Advanced


Contribute : 14
Jumlah posting : 378

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Sun 11 Sep 2011 - 17:52

judulnya harusnya SESAD-STORY bacok nih yang ngebuat minta digebukin sekampung bacok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
izn_lawliet
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 10
Jumlah posting : 411
Lokasi : JOGJA!!!

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Sun 18 Sep 2011 - 23:47

kampret bacok
udah terharu malah anti klimaks bacok bacok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asterisk
Case Maker
Case Maker


Age : 25
Contribute : 46
Jumlah posting : 856
Lokasi : Selvansansvatica

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Mon 19 Sep 2011 - 21:49

jebakan betmen sweat
gara2 baca cerita aneh billingq jd mahal bacok
mewek nangis nih....
puas loe!!! :woy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Tue 20 Sep 2011 - 9:31

rofl sialan tendang (baru dibaca crtanya -_- )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Link
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 17
Jumlah posting : 128
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Wed 12 Oct 2011 - 17:41

Wakakakak, ngakak baca posting - postingnya rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
karinajung
Newbie
Newbie


Age : 18
Contribute : 3
Jumlah posting : 44
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Mon 23 Jan 2012 - 11:16

aku gk nangis tuh sepele HAMMER HEAD
ini ceritanya dapet darimana sih? Heh endingnya ngegantung joget stress
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riana-chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 10
Jumlah posting : 641
Lokasi : Madiun,Jawa Timur

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Mon 23 Jan 2012 - 11:44

k link bacokbacokbacokbacokbacokbacokbacokbacokbacokbacokbacokbacokbacokbacokbacokbacokbacokbacokbacokbacokbacokbacokbacokbacokbacok
bacokbacokbacokbacokbacokbacokbacokbacokbacokbacokbacokbacokbacokbacokbacokbacokbacokbacokbacokbacokbacokbacok

:santet::santet::santet::santet::santet::santet::santet::santet::santet::santet::santet::santet::santet::santet::santet::santet::santet::santet::santet::santet::santet:
:santet::santet::santet::santet::santet::santet::santet::santet::santet::santet::santet::santet::santet:

keren ceritannya kagum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Debordes_Obderhode
Advanced
Advanced


Contribute : 10
Jumlah posting : 314
Lokasi : Sidoarjo

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Sat 4 Feb 2012 - 13:56

Rommy wrote:
udah lama baca ini cuma baru kesampean ngepost bacok

btw, ceritanya bagus tapi endingnya minta dibunuh pembuatnya bacok

Bunuh aja yok bacok bacok bacok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mizzura
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 16
Jumlah posting : 407
Lokasi : Secret

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Sun 1 Apr 2012 - 22:27

yyok bunuh bareng2 ajah niih si pembuat nya bacok bacok :santet:

tendang
udh serius baca ny malah bkin pnsran :woy: mna ending nya ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KwonYunAh
Newbie
Newbie


Age : 18
Contribute : 1
Jumlah posting : 47
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Thu 5 Apr 2012 - 3:40

Asdfghjkl-____-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
B13
Newbie
Newbie


Contribute : 9
Jumlah posting : 235

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Sat 28 Apr 2012 - 0:31

wkwkwkwk :lol:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raikage
Newbie
Newbie


Age : 17
Contribute : 9
Jumlah posting : 221
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Sat 28 Apr 2012 - 7:42

ini Re-post :woy:
aku pernah baca tapi lucu awalnya deg-degan tapi belakangnya lucu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Today at 19:00

Kembali Ke Atas Go down
 

[SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-