IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Link
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 17
Jumlah posting : 128
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Tue 21 Sep 2010 - 21:58

First topic message reminder :

baca pelan-pelan......

Story......
Topi Hitam-Putih

Ceritanya ada seorang anak cowok tunggal yang ditinggal mati nyokapnya pas ngelahirin dia. Cowoknya ganteng abiz....

Sejak itu bokapnya jadi amat sangat workaholic sekali dan nggak married2 lagi. Ini anak tapi baik hati dan lemah lembut walaupun cuma diurus sama pengasuh saja.

Pas TK, sementara anak2 laen udah punya sepeda dia masih jalan kaki.

Pengasuhnya ngadu ke bokapnya, "Tuan, nggak kasian sama den Bagus?

Masa sepeda nggak punya...apa tuan juga nggak malu?" Iya..nih..bokapnya tuh tajir banget deh. Punya sekian perusahaan maka dipanggil-lah si anak,
ditawarin mau sepeda yang kayak gimana merek apa..dan si anak cuma bilang,
"Aku nggak mau sepeda, Pi, aku dibeliin topi item topi putih aja.."

Lho kok gitu? Bingung dong bokapnya. "Kenapa topi item dan putih?"

"Nggak usah diterangin deh pi. Kalo papi punya uang yaa.. beliin itu aja."

Yah, mengingat mereka nggak pernah ngobrol, dan ini anak juga masih TK,
papinya pikir ya normal2 aja anak kecil minta topi item putih, jadi papinya nerima2 aja.

Nggak berminat lanjutin, maka tetep-lah tu anak dibeliin sepeda generasi
terbaru saat itu, yang paling canggih, plus topi item dan topi putih.

Trus ni anak masuk SD. Pas itu musim sepatu roda. Sekian lama pengasuh pratiin, ni anak nggak minta2 dibeliin sepatu roda sama papinya. Sore2 cuma duduk aja. Sepedanya juga ditaruh di gudang.

Lagi nggak musim, katanya.

Pengasuhnya laporan pandangan mata dong ke tuannya hingga si anak dipanggil lagi. "Nak, kamu mau dibeliin sepatu roda kayak temen2 kamu?
Kok nggak bilang2 papi..Nggak masalah cuma beli sepatu roda aja...".

Si anak bilang,"nggak Pi, topi item dan topi putih saya udah rusak..dibeliin lagi aja..nggak usah beli sepatu roda. Lagian lebih murah topi kan Pi?"

Yee..si papi geram dong. Ni anak ngeremehin papinya sendiri, atau sok merendah?
So, tetep si papi beliin sepatu roda, plus topi item dan topi putih.

Selang beberapa taun, ni anak masuk SMP. Cerita sama terulang.

Sekarang temen2nya musim roller blade. Tren baru. Sementara sore hari, dia masih setia sama sepatu rodanya. Pas bokapnya pulang dari luar negri dan ngeliat anaknya doang yang pake sepatu roda, si papi malu banget. Gila, rumah gedong, perusahaan banyak,keluar negri terus...eeh anaknya ketinggalan jaman.

Besoknya, di kamar anaknya udah ada sepasang roller blade baru dengan note:
"Biar kamu nggak malu".

Malemnya di ruang kerja papinya ada note balesan: "Pi, kok nggak beliin topi item dan topi putih? Aku lebih suka itu."

Weleh, si papi pas liat note itu dongkol tambah bingung. Apaan sih istimewanya topi item dan topi putih? Emang bisa bikin die beken atau nge-tren?

Besoknya dan besoknya lagi si papi berkali2 nemuin note itu...hingga dia nggak tahan dan membelikan anaknya topi item dan topi putih untuk kesekian kalinya.

Bener, setelah dapet tu topi, si anak nggak ninggalin note-note buat bokapnya lagi.

Pas SMA, yang jaraknya rada jauh, si anak masih ber-bis ria, temen2nya udah ada yang bawa motor en mobil ke sekolahan.Suatu hari, tumben papinya di rumah, si anak pulang dianterin temennya yang mau ditebengin.

Papi malu banget.. Masa cuma untuk anak satu nggak bisa beliin mobil?

Maka ditawarin anaknya. Si anak nolak dengan alasan mobil kurang praktis, lagian pengen topi item topi putih aja.
Si bapak nggak terima penolakan. Karna anaknya udah gede, bisa berunding.
Hingga tercetus keputusan si anak dibeliin motor plus topi item dan topi putih tentunya.

Dan si bapak kesel juga duong... Udah berapa taun dia beberapa kali beliin dua macem topi itu tanpa tau kenapa. Tapi si anak nggak ada keinginan dan kemauan ngasih tau sih.

Hingga tibalah masa kuliah. Karna seneng dan bangga masuk PTN, si anak dikadoin mobil. Sampe beberapa bulan si anak masih naek motoor aja.

Kuliah, pacaran, naek motor aja. Pacarnya juga bingung, kan dia punya mobil? Ditanya sama pacarnya, dijawab, abis papi nggak beliin topi item topi putih. Nggak ngerti anak sendiri sih!

So, pas makan malem bersama, si pacar bilang sama papi, kenapa si om nggak beliin topi item topi putih.

Si papi sebenernya sensitif sama para topi itu..huh..sampe pacar anak gue nyuruh2 jadi dia tanya balik dong kenapa. Si pacar bilang kalo mobilnya nggak akan dipake selama nggak dikasih topi itu juga.

Papi bingung dong, di kamar anaknya udah segitu banyak topi item topi putih.

Buat apa sih, pikir papi. Tapi demi gengsi, anak orang lho yang nanya,maka besoknya udah ada topi item topi putih buat anaknya.

Suatu hari anaknya gaul ke Puncak bawa mobil, sama pacarnya. Yah,namanya anak muda, pas lagi di jalan, si pacar nyium dia en dia jadi grogi dan kecelakaan!!!!!

Segera di bawa ke rumah sakit, si papi juga ditelpon sama rumah sakitnya.

Tabrakannya parah. Mereka berdua nggak ada yang pake seatbelt, yang cewek mati seketika dan si cowok sudah sekarat. Si papi dateng ke RS.."gimana dok, anak saya?"

Dokter (dengan tampang empati penuh dukacita):"Maaf pak, kami tidak dapat berbuat banyak.. sepertinya memang sudah waktunya... sebaiknya bapak manfaatkan waktu terakhir.."

Perlahan si bapak masuk, nyamperin anaknya.
"Pap, maafin saya..nggak hati2 bawa mobilnya.." si anak juga nangis karna pacarnya nggak tertolong. Si papi nenangin dia...akrablah dua manusia itu beberapa saat. Hingga si papi beranggapan ini saat terakhir.

Dia inget penasaran dia tentang kenapa si anak selama ini selalu minta topi item topi putih.

"Nak, maafin papi selama ini yang selalu
sibuk..kamu jadi kesepian..maafin papi, nak. Nggak sempet jadi orang tua yang baik."

Anaknya jawab,"nggak apa-apa pi, saya ngerti kok..Cuma sempet kesel kalo papi punya uang lebih malah beliin yang macem2....saya Cuma minta topi item dan topi putih aja kan ?"

Si papi rasa timing-nya tepat nih, "KENAPA SIH KAMU SELALU MINTA TOPI ITEM TOPI PUTIH... ADA APA DENGAN TOPI2 ITU?"

(pembaca juga penasaran kan ..?)

lanjutan ceritanya, btw serius amat bacanya:
 

terharu kan bacanya?? terharu

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
Holy
Advanced
Advanced


Contribute : 22
Jumlah posting : 460
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Thu 5 May 2011 - 23:43

hitam putih polkadot, ngarep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Fri 6 May 2011 - 18:18

ditambah garis-garis pink ngarep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
meoong
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 0
Jumlah posting : 34
Lokasi : Klaten, Jawa tengah

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Tue 10 May 2011 - 22:34

SebenerY sih terharu....
tapi kagag tau cerita apaan.... bengong
bacok bacok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Sat 21 May 2011 - 11:34

hitam putih soalnya..

hitam pasangannya putih angin
coba merah, pasangannya apaan? angin kalau di kompi sih, biru muda HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Sun 22 May 2011 - 14:20

merah? bengong

pink dong :joget2:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Sun 22 May 2011 - 16:54

Stranger wrote:
merah? bengong

pink dong :joget2:
ngasal ah ngupil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Mon 23 May 2011 - 13:39

Trickster wrote:
Stranger wrote:
merah? bengong

pink dong :joget2:
ngasal ah ngupil

warna yg kuat selalu berdampingan dengan warna yg lembut semangat...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
TKP13
Villain
Villain


Age : 19
Contribute : 22
Jumlah posting : 909
Lokasi : Sentul

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Sat 28 May 2011 - 17:13

baca judulnya aja udah pengen nangis terharu
baca dulu study
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Sun 29 May 2011 - 8:55

masa dari judulnya aja udah nangis ten? HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Link
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 17
Jumlah posting : 128
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Fri 24 Jun 2011 - 18:55

Awkawkawkawk rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Fri 24 Jun 2011 - 19:29

Maaf
Spoiler:
 
tapi bagus banget TS casenya bikin penasaran
Maaf gomen ne TS
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Fri 24 Jun 2011 - 19:48

Holy wrote:
hihihi... ni lanjutan ceritanya,

sebab Pi.... saya.... saya sebenarnya hanya ingin melihat papi bahagia. Dengan melihat topi itu, saya jadi selalu ingat di dunia ini semuanya berpasangan, hitam&putih, baik&buruk dan banyak hal lainnya. Topi itu bisa saya lihat, saya pakai kapanpun dan dimanapun saya mau, saya bisa selalu merasakannya, merasakan kehadiran papi dan perhatian papi. Karena hanya topi itulah yang saya minta dan papi berikan. Meskipun papi tidak tahu kenapa tapi papi tetap memberikannya untuk saya, dengan itulah saya jadi bisa selalu ingat bahwa papi masih menyayangi saya. Terima kasih papi, aku sayang papi....

terharu
bengong oh ini terusannya toh ini karangan holy_san nih!!!bagus juga Licik
:hohoho: akhirnya kok anaknya bisa lancar bicaranya sih saat mau mati!! hihihi...
gomen ne dopost Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Link
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 17
Jumlah posting : 128
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Fri 24 Jun 2011 - 20:36

Fisal: hahaha rofl
Sundul lagi ah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Fri 24 Jun 2011 - 22:52

aduuuh, banjir air mata nih.. terharu mewek tidaaaaak... mewek2
terharu sama si anak.. pas sekarat.. haduuh nggak tega mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jagernod91
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 5
Jumlah posting : 443
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Sat 25 Jun 2011 - 0:40

asli gw sampe nangis... mewek


nangis gara2 jadi korban..

:woy: TS TANGGUNG JAWABBBBBBBBBBB :woy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Sat 25 Jun 2011 - 10:37

kalo aku jadi anaknya sih ga minta topi... Malu
mintanya... ferrari ngarep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Sat 25 Jun 2011 - 10:42

Stranger wrote:
kalo aku jadi anaknya sih ga minta topi... Malu
mintanya... ferrari ngarep
setuju stra_chan!!! ngarep
tapi anak itu terlalu baik banget sayang kalau mati hanya gara2 kecelakaan siul
:woy: link_kun tanggung jawab mana cerita selanjutnya :woy:
aku jadi korban kepenasaran pundung pundung 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Sat 25 Jun 2011 - 10:43

anaknya beleng HAMMER HEAD

tau gitu harusnya minta mobil Genit

malah minta topi HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Sat 25 Jun 2011 - 10:45

aku baca lagi.. beneran bagus banget.. terharu
Jadi keingetan papi akuu mewek (lagi kerja)
tapi papiku baik banget loh :hohoho: jadi malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Sat 25 Jun 2011 - 10:49

baca deh ini http://www.netdetectiveindonesia.org/t3361-fakta-tentang-ayah jadi malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Link
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 17
Jumlah posting : 128
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Mon 4 Jul 2011 - 9:19

Kak Yulda: kalo ditanya kenapa mau Ferrari, jawabnya apa? ngakak
Fisal: rofl
Jagernod: rofl
Caendix rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Mon 4 Jul 2011 - 13:14

soalnya temen-temen aku pada pake helikopter huft aku mau yg murah aja, ayah . jadi ferrari aja ya huft

HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Link
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 17
Jumlah posting : 128
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Thu 25 Aug 2011 - 23:57

rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rommy
Case Maker
Case Maker


Age : 19
Contribute : 39
Jumlah posting : 684
Lokasi : 2D World

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Sat 10 Sep 2011 - 10:28

udah lama baca ini cuma baru kesampean ngepost bacok

btw, ceritanya bagus tapi endingnya minta dibunuh pembuatnya bacok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/forum
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Sun 11 Sep 2011 - 16:47

bengong aku malah ketawa... apa lagi pas si anak mintanya cuma topi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Today at 23:15

Kembali Ke Atas Go down
 

[SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-