IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Link
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 17
Jumlah posting : 128
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Tue 21 Sep 2010 - 21:58

baca pelan-pelan......

Story......
Topi Hitam-Putih

Ceritanya ada seorang anak cowok tunggal yang ditinggal mati nyokapnya pas ngelahirin dia. Cowoknya ganteng abiz....

Sejak itu bokapnya jadi amat sangat workaholic sekali dan nggak married2 lagi. Ini anak tapi baik hati dan lemah lembut walaupun cuma diurus sama pengasuh saja.

Pas TK, sementara anak2 laen udah punya sepeda dia masih jalan kaki.

Pengasuhnya ngadu ke bokapnya, "Tuan, nggak kasian sama den Bagus?

Masa sepeda nggak punya...apa tuan juga nggak malu?" Iya..nih..bokapnya tuh tajir banget deh. Punya sekian perusahaan maka dipanggil-lah si anak,
ditawarin mau sepeda yang kayak gimana merek apa..dan si anak cuma bilang,
"Aku nggak mau sepeda, Pi, aku dibeliin topi item topi putih aja.."

Lho kok gitu? Bingung dong bokapnya. "Kenapa topi item dan putih?"

"Nggak usah diterangin deh pi. Kalo papi punya uang yaa.. beliin itu aja."

Yah, mengingat mereka nggak pernah ngobrol, dan ini anak juga masih TK,
papinya pikir ya normal2 aja anak kecil minta topi item putih, jadi papinya nerima2 aja.

Nggak berminat lanjutin, maka tetep-lah tu anak dibeliin sepeda generasi
terbaru saat itu, yang paling canggih, plus topi item dan topi putih.

Trus ni anak masuk SD. Pas itu musim sepatu roda. Sekian lama pengasuh pratiin, ni anak nggak minta2 dibeliin sepatu roda sama papinya. Sore2 cuma duduk aja. Sepedanya juga ditaruh di gudang.

Lagi nggak musim, katanya.

Pengasuhnya laporan pandangan mata dong ke tuannya hingga si anak dipanggil lagi. "Nak, kamu mau dibeliin sepatu roda kayak temen2 kamu?
Kok nggak bilang2 papi..Nggak masalah cuma beli sepatu roda aja...".

Si anak bilang,"nggak Pi, topi item dan topi putih saya udah rusak..dibeliin lagi aja..nggak usah beli sepatu roda. Lagian lebih murah topi kan Pi?"

Yee..si papi geram dong. Ni anak ngeremehin papinya sendiri, atau sok merendah?
So, tetep si papi beliin sepatu roda, plus topi item dan topi putih.

Selang beberapa taun, ni anak masuk SMP. Cerita sama terulang.

Sekarang temen2nya musim roller blade. Tren baru. Sementara sore hari, dia masih setia sama sepatu rodanya. Pas bokapnya pulang dari luar negri dan ngeliat anaknya doang yang pake sepatu roda, si papi malu banget. Gila, rumah gedong, perusahaan banyak,keluar negri terus...eeh anaknya ketinggalan jaman.

Besoknya, di kamar anaknya udah ada sepasang roller blade baru dengan note:
"Biar kamu nggak malu".

Malemnya di ruang kerja papinya ada note balesan: "Pi, kok nggak beliin topi item dan topi putih? Aku lebih suka itu."

Weleh, si papi pas liat note itu dongkol tambah bingung. Apaan sih istimewanya topi item dan topi putih? Emang bisa bikin die beken atau nge-tren?

Besoknya dan besoknya lagi si papi berkali2 nemuin note itu...hingga dia nggak tahan dan membelikan anaknya topi item dan topi putih untuk kesekian kalinya.

Bener, setelah dapet tu topi, si anak nggak ninggalin note-note buat bokapnya lagi.

Pas SMA, yang jaraknya rada jauh, si anak masih ber-bis ria, temen2nya udah ada yang bawa motor en mobil ke sekolahan.Suatu hari, tumben papinya di rumah, si anak pulang dianterin temennya yang mau ditebengin.

Papi malu banget.. Masa cuma untuk anak satu nggak bisa beliin mobil?

Maka ditawarin anaknya. Si anak nolak dengan alasan mobil kurang praktis, lagian pengen topi item topi putih aja.
Si bapak nggak terima penolakan. Karna anaknya udah gede, bisa berunding.
Hingga tercetus keputusan si anak dibeliin motor plus topi item dan topi putih tentunya.

Dan si bapak kesel juga duong... Udah berapa taun dia beberapa kali beliin dua macem topi itu tanpa tau kenapa. Tapi si anak nggak ada keinginan dan kemauan ngasih tau sih.

Hingga tibalah masa kuliah. Karna seneng dan bangga masuk PTN, si anak dikadoin mobil. Sampe beberapa bulan si anak masih naek motoor aja.

Kuliah, pacaran, naek motor aja. Pacarnya juga bingung, kan dia punya mobil? Ditanya sama pacarnya, dijawab, abis papi nggak beliin topi item topi putih. Nggak ngerti anak sendiri sih!

So, pas makan malem bersama, si pacar bilang sama papi, kenapa si om nggak beliin topi item topi putih.

Si papi sebenernya sensitif sama para topi itu..huh..sampe pacar anak gue nyuruh2 jadi dia tanya balik dong kenapa. Si pacar bilang kalo mobilnya nggak akan dipake selama nggak dikasih topi itu juga.

Papi bingung dong, di kamar anaknya udah segitu banyak topi item topi putih.

Buat apa sih, pikir papi. Tapi demi gengsi, anak orang lho yang nanya,maka besoknya udah ada topi item topi putih buat anaknya.

Suatu hari anaknya gaul ke Puncak bawa mobil, sama pacarnya. Yah,namanya anak muda, pas lagi di jalan, si pacar nyium dia en dia jadi grogi dan kecelakaan!!!!!

Segera di bawa ke rumah sakit, si papi juga ditelpon sama rumah sakitnya.

Tabrakannya parah. Mereka berdua nggak ada yang pake seatbelt, yang cewek mati seketika dan si cowok sudah sekarat. Si papi dateng ke RS.."gimana dok, anak saya?"

Dokter (dengan tampang empati penuh dukacita):"Maaf pak, kami tidak dapat berbuat banyak.. sepertinya memang sudah waktunya... sebaiknya bapak manfaatkan waktu terakhir.."

Perlahan si bapak masuk, nyamperin anaknya.
"Pap, maafin saya..nggak hati2 bawa mobilnya.." si anak juga nangis karna pacarnya nggak tertolong. Si papi nenangin dia...akrablah dua manusia itu beberapa saat. Hingga si papi beranggapan ini saat terakhir.

Dia inget penasaran dia tentang kenapa si anak selama ini selalu minta topi item topi putih.

"Nak, maafin papi selama ini yang selalu
sibuk..kamu jadi kesepian..maafin papi, nak. Nggak sempet jadi orang tua yang baik."

Anaknya jawab,"nggak apa-apa pi, saya ngerti kok..Cuma sempet kesel kalo papi punya uang lebih malah beliin yang macem2....saya Cuma minta topi item dan topi putih aja kan ?"

Si papi rasa timing-nya tepat nih, "KENAPA SIH KAMU SELALU MINTA TOPI ITEM TOPI PUTIH... ADA APA DENGAN TOPI2 ITU?"

(pembaca juga penasaran kan ..?)

lanjutan ceritanya, btw serius amat bacanya:
 

terharu kan bacanya?? terharu

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Tue 21 Sep 2010 - 22:07

sialan nih bacok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Wed 22 Sep 2010 - 9:01

dasar bacok bacok

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Wed 22 Sep 2010 - 13:45

ane ga terharu sama sekali tendang mana ending sebenernya? :woy:rengek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CvineV3 Ozil
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 11
Jumlah posting : 267
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Wed 22 Sep 2010 - 14:33

i don't terharu.. jedug
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://elcavine.blogspot.com
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Wed 22 Sep 2010 - 14:54

aku pernah dapet ceritanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DL Shiro
Case Maker
Case Maker


Contribute : 19
Jumlah posting : 940
Lokasi : [I]ndonesia

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Mon 27 Sep 2010 - 20:01

sweatsweatsweatsweatsweatsweat
bacokbacokbacokbacokbacok
tendangtendangtendangtendangtendangtendangtendangtendangtendang

kirain cerita apaan... sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://darktoushiro.blogspot.com/
mat bengak
Advanced
Advanced


Contribute : 19
Jumlah posting : 324
Lokasi : tg.pinang

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Sun 10 Oct 2010 - 0:11

sweat koq aq jadi korban??? bangunin bacok
ketipu dech,, pundung 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Link
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 17
Jumlah posting : 128
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Thu 21 Apr 2011 - 20:53

rofl sundul gann Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
i_ang minoyuki chan
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 10
Jumlah posting : 334

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Thu 21 Apr 2011 - 21:21

gila!!! ceritanya keren abiis!! terharu

tendang bacok tendang bacok tendang bacok tendang bacok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indriangganaanindita.blogspot.com
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Tue 26 Apr 2011 - 13:36

kayaknya udah pernah baca nih bengong

udah penasaran malah endingnya gantung aah bacok bacok

anaknya suruh hidup lagi aja :woy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
kimble
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 50
Jumlah posting : 1659
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Tue 26 Apr 2011 - 16:36

sweat cerita apaan nih ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Wed 27 Apr 2011 - 8:38

baca lah kak angin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
shion13
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 0
Jumlah posting : 18

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Wed 27 Apr 2011 - 17:36

terharu apanya :woy: bacok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Holy
Advanced
Advanced


Contribute : 22
Jumlah posting : 460
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Thu 28 Apr 2011 - 4:39

hihihi... ni lanjutan ceritanya,

sebab Pi.... saya.... saya sebenarnya hanya ingin melihat papi bahagia. Dengan melihat topi itu, saya jadi selalu ingat di dunia ini semuanya berpasangan, hitam&putih, baik&buruk dan banyak hal lainnya. Topi itu bisa saya lihat, saya pakai kapanpun dan dimanapun saya mau, saya bisa selalu merasakannya, merasakan kehadiran papi dan perhatian papi. Karena hanya topi itulah yang saya minta dan papi berikan. Meskipun papi tidak tahu kenapa tapi papi tetap memberikannya untuk saya, dengan itulah saya jadi bisa selalu ingat bahwa papi masih menyayangi saya. Terima kasih papi, aku sayang papi....

terharu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Thu 28 Apr 2011 - 8:17

baca kisahnya :woy: pahami, resapi :woy:

aaah ceritanya bikin terharu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
shion13
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 0
Jumlah posting : 18

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Thu 28 Apr 2011 - 14:32

Holy wrote:
hihihi... ni lanjutan ceritanya,

sebab Pi.... saya.... saya sebenarnya hanya ingin melihat papi bahagia. Dengan melihat topi itu, saya jadi selalu ingat di dunia ini semuanya berpasangan, hitam&putih, baik&buruk dan banyak hal lainnya. Topi itu bisa saya lihat, saya pakai kapanpun dan dimanapun saya mau, saya bisa selalu merasakannya, merasakan kehadiran papi dan perhatian papi. Karena hanya topi itulah yang saya minta dan papi berikan. Meskipun papi tidak tahu kenapa tapi papi tetap memberikannya untuk saya, dengan itulah saya jadi bisa selalu ingat bahwa papi masih menyayangi saya. Terima kasih papi, aku sayang papi....

terharu

mau mati lancar amat ngomongnya ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Holy
Advanced
Advanced


Contribute : 22
Jumlah posting : 460
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Fri 29 Apr 2011 - 0:32

hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Fri 29 Apr 2011 - 13:28

itu karangannya kak oly yah? Hah

:woy: :woy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Holy
Advanced
Advanced


Contribute : 22
Jumlah posting : 460
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Sat 30 Apr 2011 - 0:35

Strange, saya ga pinter ngarang kok, Malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Sat 30 Apr 2011 - 15:53

iya kan bener karangannya kak oly :woy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Holy
Advanced
Advanced


Contribute : 22
Jumlah posting : 460
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Mon 2 May 2011 - 23:59

Strange, silakan tanya TSnya, hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Tue 3 May 2011 - 14:03

kenapa hitam putih ya? bengong pink kan lebih bagus HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Holy
Advanced
Advanced


Contribute : 22
Jumlah posting : 460
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Thu 5 May 2011 - 2:34

hitam putih warna netral, hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Thu 5 May 2011 - 14:35

tapi kan udah sering HAMMER HEAD

harusnya hitam polkadot Genit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Sponsored content




PostSubyek: Re: [SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)   Today at 19:03

Kembali Ke Atas Go down
 

[SAD STORY] Topi Hitam-Putih anakku...(dijamin nangis)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-