IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 cara download komik di onemanga...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: cara download komik di onemanga...   Wed 30 Dec 2009 - 12:46

bagi tips aj nih,, udah lama sih saya pake ini,,

saya pake software ini, bwt DL komik dari onemanga, jadi g perlu lagi tuh ngesave perhalaman, (kebayang kan capenya meneketehe.. )

malah kita bisa download semua skaligus, dari chapter pertama sampe yang paling baru, asyk kan Very Happy

namanya adalah Dom Dom soft manga downloader (nama yg aneh) --"

ni dia TKP nya http://www.indowebster.com/dom_dom_soft.html

ada beberapa database yang dipake di software itu salah satunya ya databasenya onemanga Very Happy

tenang g perlu sign up, dll,,,

tinggal download, trs jalanin aj, klo dia minta update tinggal update aj, bner2 g repot (klo menurut saya, hehehe)

pastikan koneksi internet kalian aktif sebelum jalanin software ini,,, biar bisa langsung ngecek yang terbaru,,

untuk cara penggunaan...

1. jalanin program
2. search nama komik yang ingin dicari
3. klo udah ketemu klik 2x aj langsung
4. hbs itu pilih chapter yang mau di DL, di move ke sebelah kanan (klik aj arah panah 2 *>>* nti dia pindah ke kotak yang kosong)
5. terus pilih tempat mau di simpen dimana (browse)
5. tinggal klik gambar disketnya,, selesai, nunggu deh sampe selesai DL nya,, Very Happy

*klo ada yang masih bingung, bisa ditanyain disini, g sempet ngasih SS (buru2, mau ujian praktikum, hehehe), jadinya pake kata2 itu, tp kayanya jelas deh, klo dipraktekin langsung*


terakhir..

Semoga Berguna study joget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: cara download komik di onemanga...   Wed 30 Dec 2009 - 13:51

hmmm....keren, coba dulu deh... Very Happy

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: cara download komik di onemanga...   Wed 30 Dec 2009 - 14:53

makasih sanjiiii... ^^
good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: cara download komik di onemanga...   Wed 30 Dec 2009 - 18:05

kurosystem wrote:
hmmm....keren, coba dulu deh... Very Happy
sip min Very Happy

ditha rukawa wrote:
makasih sanjiiii... ^^
good
berhasil?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Niebel
Advanced
Advanced


Contribute : 7
Jumlah posting : 363
Lokasi : 127.0.0.1

PostSubyek: Re: cara download komik di onemanga...   Wed 30 Dec 2009 - 19:23

asik bisa baca komik offline Razz

thank you sanji good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: cara download komik di onemanga...   Thu 31 Dec 2009 - 9:22

Wah, ini dia yang dicari2...

Besok dicoba deh sanji

+1 rep

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: cara download komik di onemanga...   Thu 31 Dec 2009 - 10:03

Niebel wrote:
asik bisa baca komik offline Razz

thank you sanji good

jangan sampe disalah gunakan,, belajar2 Very Happy

raito666 wrote:
Wah, ini dia yang dicari2...

Besok dicoba deh sanji

+1 rep

oke raito, klo dh nyoba dtunggu komennya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: cara download komik di onemanga...   Fri 1 Jan 2010 - 13:41

berhasil. ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
time24
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 2
Jumlah posting : 129
Lokasi : Tokyo,Japan

PostSubyek: Re: cara download komik di onemanga...   Fri 21 May 2010 - 10:49

gk bisa,aplication error
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kaijapan.blogspot.com
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: cara download komik di onemanga...   Sun 6 Jun 2010 - 23:29

time24 wrote:
gk bisa,aplication error

error gmana ya, klo boleh tau?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sora astral
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 0
Jumlah posting : 25
Lokasi : New Traverse Town

PostSubyek: Re: cara download komik di onemanga...   Wed 21 Jul 2010 - 23:30

yg bisa cuman manga toshokan sama onemanga.... apa yg lain juga gitu???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://soraastral.wordpress.com/
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: cara download komik di onemanga...   Tue 25 Jan 2011 - 19:41

sora astral wrote:
yg bisa cuman manga toshokan sama onemanga.... apa yg lain juga gitu???

karena ini yang free nya jadi yg bisa cuman yg disitu aj Very Happy

tp klo berbayar bisa kemana2 tuh, cmn sampe skrg blom dapet serial number atau crack nya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Master Game
Case Maker
Case Maker


Age : 27
Contribute : 29
Jumlah posting : 1627
Lokasi : cilacap

PostSubyek: Re: cara download komik di onemanga...   Wed 26 Jan 2011 - 9:35

aplikasi eror ga bisa dipasang.. mati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mae_mour
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 0
Jumlah posting : 11
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: cara download komik di onemanga...   Thu 10 Feb 2011 - 18:17

mantap . . .
patut di coba hehehe
hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rhezal
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 1

PostSubyek: Re: cara download komik di onemanga...   Mon 17 Oct 2011 - 14:48

yahooo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: cara download komik di onemanga...   Wed 19 Oct 2011 - 12:31

Master Game wrote:
aplikasi eror ga bisa dipasang.. mati

Sama kayak gini mati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
family-38
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 1

PostSubyek: Re: cara download komik di onemanga...   Sun 5 Aug 2012 - 3:12

kok nggak bisa y bang sanji?asal mau di download chapterny hilang.pdhl sblm saya klik naruto(450) tp stelah saya klik jd naruto(0).trus kalau download jg mggak bisa setiap x saya klik 2x tidak ad tabelny buat download.kadang langsung eror. HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
brambangan
Newbie
Newbie


Contribute : 2
Jumlah posting : 100

PostSubyek: Re: cara download komik di onemanga...   Wed 8 Aug 2012 - 12:48

one manga kan udah gak ada :derp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://minahasa.webs.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: cara download komik di onemanga...   Today at 14:55

Kembali Ke Atas Go down
 

cara download komik di onemanga...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Cyber-Life :: Tips and Trick-